Кожа от ММа +30 будет, а так не знаю что еще магу можно датьУважаемый для мага что добавите в ответ на ап камаэлей и луков?
Кожа от ММа +30 будет, а так не знаю что еще магу можно дать
Банки манны с откатом в 10 секунд...Кожа от ММа +30 будет, а так не знаю что еще магу можно дать
Банки манны с откатом в 10 секунд...
Тебя можно е*нуть по голове )Его можно бафнуть в Hot Springs
Маловато, но спасибо, а этот скилл можно будет открыть только через пол года игры или он быстро открывается?Посмотреть вложение 194572
Специально для тебя добавили в КХ скилл
Конкретно этот скилл можно с 1 уровня КХ до 2 уровня прокачатьМаловато, но спасибо, а этот скилл можно будет открыть только через пол года игры или он быстро открывается?
Не серьезно конечно, 10% клары, это +1 хурик)Конкретно этот скилл можно с 1 уровня КХ до 2 уровня прокачать
Я кожу и сам могу бафать на маге.Кожа от ММа +30 будет, а так не знаю что еще магу можно дать
это сильный ап вообще тоНе серьезно конечно, 10% клары, это +1 хурик)
Ну поглядим, ато я уже думал спойлом играть...это сильный ап вообще то
к щастью таких ситуаций почти не бывает, т.к. это фул буст + шк + апетит и т.д. с таким успехом кто угодно будет критовать столько) сетовать на ФРов такое себеа что скажешь что ФР критует по 10+ тыс?
еще одного хурика этот серв не выдержитНе серьезно конечно, 10% клары, это +1 хурик)
Маляру для магов в КХКожа от ММа +30 будет, а так не знаю что еще магу можно дать