Баф КХ

hermetiq

Виконт
Лайки
193
А ну к расскажи откуда ноги про 100ккк тянуться ? :)
Да это забей, ребята ошиблись.
Я удивлён, это первая фришка, на которой админы реально следят за экономикой. Тут адена не превращается в мусор.
С Х много адены не принесут, потому что её там много не будет. Тут адену потратят на летнем ивенте. Мерж будет в конце лета.
Так что...может быть что угодно, но я скорее поставил бы на то, что цены за КХ будут ближе к 50, чем к 100.

Ozzzi

Виконт
Лайки
155
Так я и говорю, что нет никакой проблемы с КХ, а чуваки вон ноют, что они дорого стоят. Суть темы нытья в том, что во время аукциона КХ покупаются на твинов, а потом продают х2 дороже.
Ну блин, если твой клан не способен перебить ставку твинов, то зачем КХ? Что им делать? Он же без дальнейших вложений ничего не даёт.
а ты видишь ставку которые другие ставят? Вау.. значит ты обнаружил баг, потому что другие игроки не видят ставку других оппонентов

hermetiq

Виконт
Лайки
193
а ты видишь ставку которые другие ставят? Вау.. значит ты обнаружил баг, потому что другие игроки не видят ставку других оппонентов
Чтобы поставить адекватную ставку, не надо видеть ставку оппонента.
Если ты не смог забрать КХ на аукционе, значит нашёлся более достойный, ты проиграл в конкурентной борьбе.

Ozzzi

Виконт
Лайки
155
Чтобы поставить адекватную ставку, не надо видеть ставку оппонента.
Если ты не смог забрать КХ на аукционе, значит нашёлся более достойный, ты проиграл в конкурентной борьбе.
Это твой единственный аргумент?
«Достойный»

hermetiq

Виконт
Лайки
193
Это твой единственный аргумент?
«Достойный»
Ты так и не объяснил, что мешает тебе взять его прямо сейчас за 20 трлн. у барыг?
Я вижу только отсутствие желания. Не хочешь - не бери, это твой выбор. Зачем на форуме ныть?

Ozzzi

Виконт
Лайки
155
Ты так и не объяснил, что мешает тебе взять его прямо сейчас за 20 трлн. у барыг?
Я вижу только отсутствие желания. Не хочешь - не бери, это твой выбор. Зачем на форуме ныть?
«Не хочешь — не бери»? Демагогия.

Верх