Все серверы Баф кожи на кэпов/баллисту

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Нужно запретить бафать кожу на кэпов, гвардов и баллисту на фортах, аналогично как это сделано в других локах
1. Это мешает адекватно забрать форт, ибо любой убивается в 35% рефлекта, даже под шилкой, посколько урон в мобов высокий
2. Это мешает комфортной игре, просто не успеваешь понять, что на кэпе висит рефлект и умираешь за секунду
@Wise @Adutrix

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Нужно запретить бафать кожу на кэпов, гвардов и баллисту на фортах, аналогично как это сделано в других локах
1. Это мешает адекватно забрать форт, ибо любой убивается в 35% рефлекта, даже под шилкой, посколько урон в мобов высокий
2. Это мешает комфортной игре, просто не успеваешь понять, что на кэпе висит рефлект и умираешь за секунду
@Wise @Adutrix
Согласен, надо вообще рефлект убрать, а то это не честно по отношению к милишникам, они могут убиться даже о персонажа

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
0 аргументов против, кроме как иконно русское - терпи

KOFEiN

Барон
Лайки
56
не понимаю почему тебе это мешает...приди магом или луком) а когда бегают и бафают всякую фигню с твинов и сбивают баф - давайте тоже запретим? Это мешает комфортно играть....

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
0 аргументов против, кроме как иконно русское - терпи
Бедолаге тиру не дают отхиливаться об кэпов и баллисту.

Чел, это игровая механика. На фарме это убрали, чтобы чутка расслабить работяг. На осаде бей игроков.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Челик всю прошлую сотку руинил форты работягам за тх, а в случае разрешения баффа кожи будет убиваться, вот и ноет

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Челик всю прошлую сотку руинил форты работягам за тх, а в случае разрешения баффа кожи будет убиваться, вот и ноет
Поверь, я адаптируюсь под любые условия, а челы типа тебя через месяц будут всё так же ныть, что я руиню им форт и не даю фармить даже гвардов)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Когда запрещали баф мобов в фарм локах, клоуны писали, что это игровой момент и так делать нельзя, теперь вы эти клоуны)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зачем делать лишние действия в виде бафа пова и ловли лса, если можно этого не делать я хз, ну ок, токсики
Согласен. Зачем делать лишние действия и морозиться с фармом, когда можно зайти сюда: https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page накупить голды на 500$ и пару месяцев кататься как сыр в масле, ни в чём себе не отказывая :f09f9887-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
сразу видно. что тс тотал уебище по жизни и хоть как то пытается в игре "самовыразиться"

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
@Wise @Adutrix
Это мешает уёбкам на тх фейлить фарм фортов а не захватывать, в пешее эротическое прогуляйся с этим предложением будь добр.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Wise @Adutrix
Я думаю, что таких изменений ожидать не стоит. Одно дело - это мешать игрокам фармить, а другое - защищать свою крепость от захвата. На мой взгляд, это вполне допустимый метод. Особенно это касается катапульты отхил от которой точно бесит многих

Верх