Баф КоВ'а в КХ и Over the body дестра

ExChaoSeer

Наследник
Лайки
1
ДД, комрады!

Заметил неприятную особенность:
бафаешь в КХ себе КоВ, идешь в поле, юзаешь на дестре скилл Over the Body - он заменяет КоВ
Заканчивается Over the Body - КоВ не возвращается, т.е. ты остался без КоВ'а в принципе.
Вопрос такой - это нормально?
Почему при таких же вводных(есть баф в КХ и его можно заменить):
в КХ бафнуть денс - Берс, СВС сонгнет свой Спирит - берс заменяется спиритом, но когда Спирит закончится - Берс вернется?
КоВ получается поломан что-ли? Или как оно должно работать?

Как я понял сейчас актуально тегать @Mr.Madman но на всякий случай @Guldan @Moonya тоже, чтобы повысить шанс просмотра и ответа

Спасибо!

GOAT

Граф
Лайки
1 318
ДД, комрады!

бафаешь в КХ себе КоВ, идешь в поле, юзаешь на дестре скилл Over the Body - он заменяет КоВ
Заканчивается Over the Body - КоВ не возвращается, т.е. ты остался без КоВ'а в принципе.
в КХ бафнуть денс - Берс, СВС сонгнет свой Спирит - берс заменяется спиритом, но когда Спирит закончится - Берс вернется?

Как я понял сейчас актуально тегать @Mr.Madman но на всякий случай @Guldan @Moonya тоже, чтобы повысить шанс просмотра и ответа

Спасибо!
Все баффы при замене не возвразаются, от Нораэль же тоже ПОВ не вернется после овербади. Особый кайф, когда в инсте какой-то эблан на ШЕ всем свое дерьмо накидывает, с аргументами, что у него же +15.

Rigle

Барон
Лайки
80
Все баффы при замене не возвразаются, от Нораэль же тоже ПОВ не вернется после овербади. Особый кайф, когда в инсте какой-то эблан на ШЕ всем свое дерьмо накидывает, с аргументами, что у него же +15.
Тебе только что расписали пример -что данс берса из КХ возвращается. в случае его замены сонгом спирита живым свсом и окончанием сиего.

Rigle

Барон
Лайки
80
Почему дерьмо, если магическая пачка, ПОВ от ше лучше чем КОВ или бафф от НПС ( У кого нет кх - ппшный пов).

Rigle

Барон
Лайки
80
Может потому-что пачка физ? Или нужно уточнять?
ну а я эстрасенс? ты же не уточнил в своем сообщении. И называешь бафф ПОВ дерьмом. Дак я тебе объяснил, что он не дерьмо - это зависит от ситуации - для физов да, для магов наоборот.

GOAT

Граф
Лайки
1 318
ну а я эстрасенс? ты же не уточнил в своем сообщении. И называешь бафф ПОВ дерьмом. Дак я тебе объяснил, что он не дерьмо - это зависит от ситуации - для физов да, для магов наоборот.
Каким образом, читая тему про дестра, у тебя в голове появилась маг пачка?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Advisor: Scryde X2
Лайки
306
ДД, комрады!

Спасибо!
Привет, бафы не должны возвращаться. Тут скорей что танец берса возвращается после спирита, это является багом который перерос в фичу:)

Doomcore

blessed
Лайки
663
ДД, комрады!

Спасибо!
Ты бы описание овер боди глянул, он перебивает ков это понятное дело, точно так же как тебе пп повесит свой пов который перебьет ков и не вернется.
Да и вообще, интересно, а зачем ты вообще юзаешь овер боди в поле?

Лайки
2 454
Ты бы описание овер боди глянул, он перебивает ков это понятное дело, точно так же как тебе пп повесит свой пов который перебьет ков и не вернется.
Да и вообще, интересно, а зачем ты вообще юзаешь овер боди в поле?
Наверное не нашел в панели скилов кастомную кнопку на слив на лимиты)

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
127

До того, как нашел кп снова на х2, постоянно собирал рандомки.

Так вот как минимум раз в неделю у меня происходило событие, когда я собирал на блесс фрею, я открывал панель бафов, и мне приходилось кикать из парти дестров, которые бафали на себя Over the Body.

При том потому писали мне в ПМ угрозы, как они меня будут крутить, и какой я ****, что не понимаю, насколько этот баф лучше КОВ-а.
Отдельный рофл это дестры с ПОВом ШЕ.

Я после 5ти лет в РОЕ, когда вернулся в линягу, просто отвык от такого уровня интеллекта в игре.
в РОЕ как никрути, когда твоя игра это экселевские таблицы с формулами на три шита - видимо фильтрует :D

GOAT

Граф
Лайки
1 318
В дремучие времена на фришках было кривое описание, там была шанс и сила крита, вампирик, плюс набор баффов и наличие стигмы указывали на то, что ШЕ для физов. Эти дестры наверное оттуда. Ведь периодически встречаются типы, которые не играли по 15 лет и попали на Скрайд по "революции ностальгии" и по "сводит олд скулы"

ExChaoSeer

Наследник
Лайки
1
Ты бы описание овер боди глянул*, он перебивает ков это понятное дело, точно так же как тебе пп повесит свой пов который перебьет ков и не вернется**.
Да и вообще, интересно, а зачем ты вообще юзаешь овер боди в поле***?
* - ну глянул, а дальше что?
** - к этому вопросов то и нет, понятная механика
*** - ну как зачем, у otb лучше буст: физ.атаки на 15%, физ.защ. на 10% - в моменте, да хаста на 10% меньше, но с талантом хасты - как будто пофиг, ну что-то типа преимущества в моменте по атаке и защите

что-то вы товарищ прям сразу какое-то "клеймо нуба" вешаете.
В психологии по Юнгу есть такая штука "Тень" это когда человек в других в людях замечает то, что не любит в себе и проецирует на других свои негативные эмоции которые связанные отрицаемыми и не принимаемыми эмоциями(и не только), поищите, почитайте - это интересно
на всякий случай если интересно. изначально, мой коммент вам выглядел так:
В психологии есть такой аспект, что мы в людях замечаем то, что не любим в себе(свои плохие черты)
на основе этого я уже за вас прогуглил, вот можете почитать:
Да, в психологии действительно есть концепция, которая объясняет, почему мы часто замечаем в других людях то, что не принимаем в себе. Этот феномен связывают с понятием «Тень», введённым Карлом Густавом Юнгом. Тень — это подавленные, вытесненные в бессознательное аспекты личности: черты, желания, импульсы, которые человек считает неприемлемыми, стыдится или которые противоречат его идеальному образу себя.

Как это работает​

Когда мы сталкиваемся с проявлением той черты, которую сами в себе отрицаем, срабатывает защитный механизм — проекция. Вместо того чтобы признать: «Да, я тоже иногда бываю таким...», мы бессознательно приписываем это другому человеку. Другой человек как будто становится зеркалом, в котором мы видим то, что не хотим признавать в себе. Это вызывает внутренний конфликт и дискомфорт, поэтому мы начинаем резко осуждать и раздражаться. dzen.ru
Примеры:
  • Человека, который сам склонен к нечестности, может сильно раздражать ложь в других.
  • Тот, кто подавляет в себе агрессию, может остро реагировать на агрессивное поведение окружающих.
  • Человек с низкой самооценкой, постоянно критикующий себя, с большей вероятностью будет проецировать эту внутреннюю критику на окружающих.
dzen.ru

Почему так происходит​

• Внутренний конфликт и неприятие себя. Мы учимся считать некоторые качества «плохими» (лень, зависть, эгоизм) и стараемся их подавлять.
  • Страх осуждения. Боясь, что проявление этих черт приведёт к потере принятия, мы, замечая их в других, начинаем осуждать их с удвоенной силой, как бы доказывая: «Я-то не такой!».
  • Низкая самооценка. Человек, который не принимает себя целиком, более склонен к проекции.
dzen.ru

Важный нюанс​

Хотя эта идея популярна, некоторые психологи относятся к ней скептически, указывая на отсутствие строгих научных доказательств. Они считают, что раздражение чаще всего вызвано конкретными действиями или поведением другого человека, а не бессознательным механизмом проекции. dzen.ru

Что это значит на практике​

Если вы замечаете, что вас сильно раздражает какое-то поведение или черта в другом человеке, имеет смысл задать себе вопрос: «А нет ли у меня самого этого качества, но в более скрытой или подавленной форме?». Это может стать шагом к более глубокому самопознанию и работе над собой.

До того, как нашел кп снова на х2, постоянно собирал рандомки.

Так вот как минимум раз в неделю у меня происходило событие, когда я собирал на блесс фрею, я открывал панель бафов, и мне приходилось кикать из парти дестров, которые бафали на себя Over the Body.

При том потому писали мне в ПМ угрозы, как они меня будут крутить, и какой я ****, что не понимаю, насколько этот баф лучше КОВ-а*.

Я после 5ти лет в РОЕ, когда вернулся в линягу, просто отвык от такого уровня интеллекта в игре.
в РОЕ как никрути, когда твоя игра это экселевские таблицы с формулами на три шита - видимо фильтрует :D

* - ну я бы не сказал что при наличии КоВ'a он прям лучше, скорее некое преимущество дает, но так же и забирает тоже ващные штуки. Чисто для соло-юза онли, и в условиях если нет варика ков кх повешать. ну имхо

Последнее редактирование:

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
127
* - ну глянул, а дальше что?
** - к этому вопросов то и нет, понятная механика
*** - ну как зачем, у otb лучше буст: физ.атаки на 15%, физ.защ. на 10% - в моменте, да хаста на 10% меньше, но с талантом хасты - как будто пофиг, ну что-то типа преимущества в моменте по атаке и защите

что-то вы товарищ прям сразу какое-то "клеймо нуба" вешаете.
В психологии по Юнгу есть такая штука "Тень" это когда человек в других в людях замечает то, что не любит в себе и проецирует на других свои негативные эмоции которые связанные отрицаемыми и не принимаемыми эмоциями(и не только), поищите, почитайте - это интересно
на всякий случай если интересно. изначально, мой коммент вам выглядел так:
В психологии есть такой аспект, что мы в людях замечаем то, что не любим в себе(свои плохие черты)
на основе этого я уже за вас прогуглил, вот можете почитать:
Да, в психологии действительно есть концепция, которая объясняет, почему мы часто замечаем в других людях то, что не принимаем в себе. Этот феномен связывают с понятием «Тень», введённым Карлом Густавом Юнгом. Тень — это подавленные, вытесненные в бессознательное аспекты личности: черты, желания, импульсы, которые человек считает неприемлемыми, стыдится или которые противоречат его идеальному образу себя.

Как это работает​

Когда мы сталкиваемся с проявлением той черты, которую сами в себе отрицаем, срабатывает защитный механизм — проекция. Вместо того чтобы признать: «Да, я тоже иногда бываю таким...», мы бессознательно приписываем это другому человеку. Другой человек как будто становится зеркалом, в котором мы видим то, что не хотим признавать в себе. Это вызывает внутренний конфликт и дискомфорт, поэтому мы начинаем резко осуждать и раздражаться. dzen.ru
Примеры:
  • Человека, который сам склонен к нечестности, может сильно раздражать ложь в других.
  • Тот, кто подавляет в себе агрессию, может остро реагировать на агрессивное поведение окружающих.
  • Человек с низкой самооценкой, постоянно критикующий себя, с большей вероятностью будет проецировать эту внутреннюю критику на окружающих.
dzen.ru

Почему так происходит​

• Внутренний конфликт и неприятие себя. Мы учимся
* - ну я бы не сказал что при наличии КоВ'a он прям лучше, скорее некое преимущество дает, но так же и забирает тоже ващные штуки. Чисто для соло-юза онли, и в условиях если нет варика ков кх повешать. ну имхо
0 применений у него вне олли

Верх