- Лайки
- 2 321
А ну и получается, что на ф1 стоит макрос, просто внутриигровой. Так что это уже не руками, а так же макросами, только не на мышке, а внутри игры.Alt+TAB -> F1 > Alt+TAB
А ну и получается, что на ф1 стоит макрос, просто внутриигровой. Так что это уже не руками, а так же макросами, только не на мышке, а внутри игры.Alt+TAB -> F1 > Alt+TAB
Ну танка я выделил отдельно. Спроси у людей на сколько бд порезан, бд вроде профитнее фса будет, т.к хекс у тебя свойТам аура на 20 мин, 1 раз вкачать за пол дня и забыть. Бд и свс не буду. Думаю только танка и фс. И шилку потом, а то щас долго будет в два окна ав качать, будет весь эксп жрать эта шилка.
на 70% вроде танцы и сонги порезаны у бафераНу танка я выделил отдельно. Спроси у людей на сколько бд порезан, бд вроде профитнее фса будет, т.к хекс у тебя свой
Ну танка я выделил отдельно. Спроси у людей на сколько бд порезан, бд вроде профитнее фса будет, т.к хекс у тебя свой
40 или 50, но спорить не будуна 70% вроде танцы и сонги порезаны у бафера
да я выше скрин скинул т.к. сам примерно сказал )40 или 50, но спорить не буду
Мб не поленишься и найдешь нормальные значения?) Чтоб понимать прибавкуда я выше скрин скинул т.к. сам примерно сказал )
выше скрин скинул)Мб не поленишься и найдешь нормальные значения?) Чтоб понимать прибавку
Не, это порезанные уже с нораеля, а инста значения какие?выше скрин скинул)
Не, это порезанные уже с нораеля, а инста значения какие?
Вариор фури фаер
понА ну да, ты как обычно что-то думал, в какой теме бы высрать бредятину, ну так, лижбы чтоб было. Терпила тупорылая![]()
Спасибо, я хочу чисто на одном аке, кучу таких баферов, и просто перезаходить бафать, ну типо от танка баф, от фса баф. А на основное второе окно может да, шилку.
ну смотря на каком ты баффе привык играть)) мне на мв не хватало 8 окон у меня было 7 окон бафа и варк с сабом пп и фса)P>S ну вообще лучше такое все делать на сабы а не новых чаров) варк саб пп саб фса и танкаТанк ради ауры, суммонеров и бд+свс каждые 5 минут ребафать это бред
Увеличивает Физ. Атк. членов группы на 5%, Скор. Атк. на 5%. Время действия: 20 мин.ну смотря на каком ты баффе привык играть)) мне на мв не хватало 8 окон у меня было 7 окон бафа и варк с сабом пп и фса)P>S ну вообще лучше такое все делать на сабы а не новых чаров) варк саб пп саб фса и танка
Смотря для какой профы и для чего 5% там пару % туда сюда ,вообщем бафы лишними не бывает,а так каждый выбирает как ему удобней и что надо)Увеличивает Физ. Атк. членов группы на 5%, Скор. Атк. на 5%. Время действия: 20 мин.
По мне так бесполезный баф, слишком много гемора ради такого мин\макса, лучше уже сразу ФС+Кот
ну явно не для дагера этот баф будет полезен, лук\тир\дестр еще пойму но не дагерСмотря для какой профы и для чего 5% там пару % туда сюда ,вообщем бафы лишними не бывает,а так каждый выбирает как ему удобней и что надо)
Тут ограничение 2 окна, ты пока бафнешь себя с 8 окон уже придетсч ребафаться и так по кругу. Но за ребаф не дают опыта и голды)ну смотря на каком ты баффе привык играть)) мне на мв не хватало 8 окон у меня было 7 окон бафа и варк с сабом пп и фса)P>S ну вообще лучше такое все делать на сабы а не новых чаров) варк саб пп саб фса и танка
Лить ману будет со штрафом очень мало. Для экономии маны на бд, перед реденсом снимай с него ДС, либо после одного моба заковыряй, тут пассивка на реген маны от урона вшита бардамВ общем вкачал я танка, бд и фс. Впринципе бафаться не сложно, сделал макросы на прием в пати, пробафаться секунд 10 надо. Зато бить уже можно не скилами, а просто дагером с хексом. Единственное это бд, я его офаю, и докачиваю танка до 64 (2 лвл ауры) основным персонажем, и ему не хватает манны на денс, т.к. не регенится. У него всего 1к манны у 58, а денсы по 200 жрут, 3 денса, каждый.
Еще вопрос, если я вкачаю шилку по бырику до 50, она ав сможет 70ому манну лить?
Ты ещё умудряешься на х1 играть?неа
персонажу с петом котовод дает всего 10% п атаки и 3 меткости
когда фс даст 7% крит урона, 7% хасты и 5% вампирика (ну там еще каст и маг крит павер, но в случае физа не важн)
даж коневод полезнее баффа кота будет, ибо дает 10% пве урона (что уже лучше чем 10% атаки), 10% пве дефа и еще сверху реген всей пачке
пысы поражаюсь тем кто ищет котов на эксп, когда эт самый слабый пати баффер в реалиях когда у всех бафф петы...
щас нетТы ещё умудряешься на х1 играть?