- Лайки
- 45
Все кто просит только 1 окно в моем "СУБЬЕКТИВНОМ" понимании КОН..ННЫЕ РУИНЕРЫ.
Я всю жизнь играл только на астериосе и играл на х1 и на последующем х1.5 и только впервые стартанул у вас на х100
И как опытный скажу что играя онли в рандомках(играл и так и с окнам) то апнув 83 вы будете БОМЖОМ и смысл от оли пвп где ты по кд сосешь у игроком с кпшек, маловат. ПОТОМУ что в твоей пати афк барды, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ ДС, хилы которые если ливнут с пати, все фарм заруинен, так как искать другого хила это пару часов.(РЕЧЬ В ОСНОВНОМ ПРО СОЛЬНИКОВ, КОТОРЫМ КП НАХЕР НЕ СДАЛОСЬ)
А играя условно на дд+пп+бд я хотя бы оденусь и мне не надо держать в ПАТИ РАХИТНЫХ БАФЕРОВ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ СИРИК И РОНЯЮТ БАФ/ДС
В 2023 году играть в окно окно потратить полгода чтобы апнуть 85 и фул 75 сабы быть голым и не имея своего бафера так как играл в 1 окно, и потом когда просядет онлайн и ЭНТУЗИАСТЫ С 1 ОКНОМ ЛИВНУТ, ты тупо не сможешь найти пати на фарм(могу сказать по опыту игры с астерки , когда большинство поливало с х1 на х5) ТУТ будет также люди побегают 2 месяца(или больше) на х1 и уйдут обратно на х50, а люди которые пришли основательно на х1 соснут жеского х.йца, так как нету своего условного пп+бд+свс
ПОЭТОМУ у вас только 2 стула либо мультибаф в альт б либо окна, если оба отменить, серв умрет быстрее чем вы ожидаете
Речь идёт о одном окне для всех без исключения! Без возможности загрузить с второго ПК, купить и т.д.
А Астерка это 50% онлайна окон.
Такой бардак там только потому что одним окном он тебе даёт ДС или баф, а сам вторым фармит лабу или спойлит ресы, та вообще ***..й что он делает!