Баф и агатионн спойла

lFuryl

Барон
Лайки
45
Все кто просит только 1 окно в моем "СУБЬЕКТИВНОМ" понимании КОН..ННЫЕ РУИНЕРЫ.
Я всю жизнь играл только на астериосе и играл на х1 и на последующем х1.5 и только впервые стартанул у вас на х100
И как опытный скажу что играя онли в рандомках(играл и так и с окнам) то апнув 83 вы будете БОМЖОМ и смысл от оли пвп где ты по кд сосешь у игроком с кпшек, маловат. ПОТОМУ что в твоей пати афк барды, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ ДС, хилы которые если ливнут с пати, все фарм заруинен, так как искать другого хила это пару часов.(РЕЧЬ В ОСНОВНОМ ПРО СОЛЬНИКОВ, КОТОРЫМ КП НАХЕР НЕ СДАЛОСЬ)
А играя условно на дд+пп+бд я хотя бы оденусь и мне не надо держать в ПАТИ РАХИТНЫХ БАФЕРОВ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ СИРИК И РОНЯЮТ БАФ/ДС
В 2023 году играть в окно окно потратить полгода чтобы апнуть 85 и фул 75 сабы быть голым и не имея своего бафера так как играл в 1 окно, и потом когда просядет онлайн и ЭНТУЗИАСТЫ С 1 ОКНОМ ЛИВНУТ, ты тупо не сможешь найти пати на фарм(могу сказать по опыту игры с астерки , когда большинство поливало с х1 на х5) ТУТ будет также люди побегают 2 месяца(или больше) на х1 и уйдут обратно на х50, а люди которые пришли основательно на х1 соснут жеского х.йца, так как нету своего условного пп+бд+свс
ПОЭТОМУ у вас только 2 стула либо мультибаф в альт б либо окна, если оба отменить, серв умрет быстрее чем вы ожидаете
Screenshot_2023-11-27-14-41-32-566_org.telegram.messenger.jpg
Кон..еных руинеров оказалось 34%.
Речь идёт о одном окне для всех без исключения! Без возможности загрузить с второго ПК, купить и т.д.

А Астерка это 50% онлайна окон.
Такой бардак там только потому что одним окном он тебе даёт ДС или баф, а сам вторым фармит лабу или спойлит ресы, та вообще ***..й что он делает!

JohnTanner

Наследник
Лайки
13
Посмотреть вложение 198177Кон..еных руинеров оказалось 34%.
Речь идёт о одном окне для всех без исключения! Без возможности загрузить с второго ПК, купить и т.д.

Такой бардак там только потому что одним окном он тебе даёт ДС или баф, а сам вторым фармит лабу или спойлит ресы, та вообще ***..й что он делае

Посмотреть вложение 198177Кон..еных руинеров оказалось 34%.

Такой бардак там только потому что одним окном он тебе даёт ДС или баф, а сам вторым фармит лабу или спойлит ресы, та вообще ***..й что он делает!
Удачи брат. вспомнишь меня если когда через 3 месяца большинство поливают и ты будешь по несколько часов искать пати на фарм на условном шк, так как в соло мобы сломают тебе лицо.... И да ходить 2 раза в неделю на зака обычную Фрею не является фармом.
Это вам кажется из-за ностальгии все будут играть и не ливнут на готовых чаров на х50, где есть тот же фан в виде оли, пвп, кмов. Но практика показывает, что как раньше не все готовы быть в игре 24/7 и терпеть рандомов или рыготню подпивасов в пивокп, качая с нуля персонажа на х1

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
бафер же будет в альт+Б? @Guldan
и это каждые 2 мин надо будет жать кнопку ребаф дс?
или как это будет?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
бафер же будет в альт+Б? @Guldan
и это каждые 2 мин надо будет жать кнопку ребаф дс?
или как это будет?
В альтБ не будет ни телепортов, ни баффера.
Только НПЦ.
Все баффы, сонги и денсы по 1 часу.
По 5 минут сделали стандартные Денсы и Сонги у бардов, для удобства.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ну и ху3та. зачем тогда в пати в рандомку брать условного барда? я понимаю там было бы 50% от оригинала хотя бы. какой-то еще рестор маны и всякие ее/ше не нужны потому что есть альтб баф, витаминные питомцы. как этим челам до 78 качаться чтобы их брали в пати? такой чет высер получается. от х1 только рейты остаются и все. остальное все упрощено просто до не могу и в чем тогда интерес? в том что нужно просто на фул бафе долбить мобов несколько месяцев и никакого интереса в этом нет?
там на 25% меньше оригинали+бардам дали аое скилы так что теперь это живой класс
Бафа в альт б нет, он в городе

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
ну и ху3та. зачем тогда в пати в рандомку брать условного барда? я понимаю там было бы 50% от оригинала хотя бы. какой-то еще рестор маны и всякие ее/ше не нужны потому что есть альтб баф, витаминные питомцы. как этим челам до 78 качаться чтобы их брали в пати? такой чет высер получается. от х1 только рейты остаются и все. остальное все упрощено просто до не могу и в чем тогда интерес? в том что нужно просто на фул бафе долбить мобов несколько месяцев и никакого интереса в этом нет?
тоже пока не понял профита играть за бд)
как вариант сделать бд+свс в одном теле, возможно и будут брать в пати , но 2 барда живых = слишком)

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
зато варк+волк будет бодрее кач)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
все равно не звучит так что я бы в рандомке взял бд, потому что мне негде с ним на аое стоять до 80) да и 22.5% каста явно лучше чем 0 которые должны быть у чела без окон. ну раз в час можно и в город слетать. раньше на кх бафе по 15 минут качались и нормально было. а тут еще легко могут появиться точки тп или в игре натыкали кучу новых тп (на х100). ну и чем мне аое на бд поможет то? без хила на аое ты вряд ли покачаешься. мобы тут тпшатся и локаций для аое особо нет. опять же наверное усиление маг пати/физ пати с бардами потому что они будут фармить быстрее, для рандомки нет импакта
Ну идея в том что игроки захотят поиграть в соло на БД, для этого будут все возможности.
Много сольников на БД / Cвс / ПП / Варк = легко собирать рандомки.

Все таки БД и СВС это классы которые почти под фулл баффом будут в соло играть - так как имеют полные денсы/сонги + полезные селф дсы.
По скиллам все перечисленные профы (БД СВС ВК ОВЕР ПП ЕЕ ШЕ= получили по 3-4 навыка чтоб быть актуальным в группе или в соло).

• Лайк
Реакции: ТH1

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Ну идея в том что игроки захотят поиграть в соло на БД, для этого будут все возможности.
Много сольников на БД / Cвс / ПП / Варк = легко собирать рандомки.

Все таки БД и СВС это классы которые почти под фулл баффом будут в соло играть - так как имеют полные денсы/сонги + полезные селф дсы.
По скиллам все перечисленные профы (БД СВС ВК ОВЕР ПП ЕЕ ШЕ= получили по 3-4 навыка чтоб быть актуальным в группе или в соло).
ну вот а чем варк будет полезен до вики? весь баф в городе скилов для фарма нету, хил = плохой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
ну ты серьезно сейчас?) бд/свс/пп/варк бесполезный слот сейчас в пати так как не так много дает буста и зачем мне брать в пати бд или свса если я играю на маге или физ дд? раньше бд давал бы дс я бы фармил быстрее и он бы собирал дроп, сейчас у меня есть баф на час и автолут. зачем мне нахлебник? в мини пати тоже я не понимаю зачем мне бд/свс. пп и варк тоже под вопросом, только из-за гш/гм. нет бы объединить бардов хотя бы в 1го) и раньше если чел играл соло на бд у него было крутое преимущество из-за того что у него есть дс и можно взять варка/пп и качаться быстрее чем другие физ дд. сейчас у него нет этого преимуществаю. для аое кача тоже локаций нет где ты без хила потянешь. ну и если выбирать себе аое дд то я выбрал бы вла/глада, чем барда
Кто будет играть 9-кой = точно возьмут БД СВС, так как на споте умер = нужно лететь за ребафом, нубла нет.
На дейли какую то активность - Фарм групповых спотов, Лаба, Кама = его точно будут брать за счет усиленных денсов.
В лейт гейме особенно важны каждые +% к статам.

• Лайк
Реакции: ТH1
Верх