- Лайки
- 348
А тут как поступить?А трешбафать как?
А тут как поступить?А трешбафать как?
Я не думаю что это серёзный ответ. Лучше не чего не писать.А трешбафать как?
забить на тебя *** и принять факт того, что это не отменят.А тут как поступить?
Посмотреть вложение 242617
Это серьёзный ответ. ПП играет от того, что бафает гмайт/гшилд, бафает комбик на пдеф и снимает его баном, трешбафает в надежде выбить важные бафы из начала списка. Введя подобное мы «сломаем» всем ПП геймплей.Я не думаю что это серёзный ответ. Лучше не чего не писать.
вы просто сделайте чтобы слетали только серьёзные ультиматные бафы. типа шилки,иконы,апетита,и других.Это серьёзный ответ. ПП играет от того, что бафает гмайт/гшилд, бафает комбик на пдеф и снимает его баном, трешбафает в надежде выбить важные бафы из начала списка. Введя подобное мы «сломаем» всем ПП геймплей.
Может сразу по Юр. адресу ебашить с БПЛА?вы просто сделайте чтобы слетали только серьёзные ультиматные бафы. типа шилки,иконы,апетита,и других.
И вообще, почему на сервере не действует запрет на окна. 1 окно максимум 2 окна позволено. а если возможно то вообще по ИП адресу сделать. Вы видели сколько ботов на окнах с макросами гоняют. Учитываейте, что тут сделать условного фулового чара стоит пару рублей,а по времени займет 5 минут. Таким образом, челики фармят серебро с 10 твинами,убивая сильных мобов в Харде за 2-4 секунды. а потом это всё продают на Фан пей,потому что тут изи фармится,и можно продать за реал,ничего не будет. Вот где убыток идёт.
13 окон ....Здраствуйте ещё раз!
Так как у меня в клане есть новички и некоторые фармять камалоку, закена и бодобные инстансы на твинах, они закидывают бафы с других твинов.
Например бафы гнома.
Вчера мне новичёк сказал что он больше не можеть юзать баф гнома без пати, ну даже когда отдаёт в пати, как только выйдет гном из пати, баф слетает.
Вы думаете что на этом повысите % покупки прем бафа, ну я уверен что вы не продумали что даже эти твини, как-то хотябы, "заполняют" наш пустой сервер.
Я личьно заводил в протижение многих лет много персонажей, чтобы сервер казался более живым. В данный момент завожу 13 окон.
Теперь буду заводить пару, и прятать их в какой нибудь деревьне.
Так бизнес не делаеться!
Уже даже обновления насчёт этого всего, насколько понимаю, не выпускаете.
Вы на ровной-прямой линии в мусорку, потому-что из за выгоды перед собою не видите.
Жалко, ну надеюсь очнётесь всё так и![]()
мдееее13 окон ....
Просто не особо понятно, я личьно этот термин не знал.Это серьёзный ответ. ПП играет от того, что бафает гмайт/гшилд, бафает комбик на пдеф и снимает его баном, трешбафает в надежде выбить важные бафы из начала списка. Введя подобное мы «сломаем» всем ПП геймплей.
Целевая Аудитория, понял.Типичная ца