- Лайки
- 12
Это ЗОЛОТАЯ середина, зачем на пвп сервере магу Реген мп ( это к примеру) но если ты сторонник 2-ых окон то дерзай и качай так как тебе надо.а как же другие?)
Это ЗОЛОТАЯ середина, зачем на пвп сервере магу Реген мп ( это к примеру) но если ты сторонник 2-ых окон то дерзай и качай так как тебе надо.а как же другие?)
Тут тема про гнома, овера просто каснулисьпо теме - против
баф овера так же не надо давать пету, особнно эмблему
в 2016 второе окно не загрузить ((Ребят предлагаю проголосовать и проапать тему. (чтобы администрация ее проработала)
Так как считаю не плохой идеей добавить в баф пета ба от гнома.
Играющих крафтеров и так нет, кругом спойлеры, думаю будет не лишним раширить баф.
Можно его преподнести в системе бафа в АЛЬТ-Б или запилить к Пету
Как показывает практика на старших хрониках типа ХФ есть подобные петы, думаю и нам не повредит.![]()
Твоя правдаНу тут такое дело. С одной стороны, я с тобой согласен, с другой - где грань?
Можно таким же образом будет сказать, что xyле я должен грузить танка и сб - добавьте резист от стрел, эхо от сх и т.д. бафферу. С другой стороны - куча резистов там уже есть. Так что мне лично безразлично)
я прекрасно понимаю о чем тема, об овере я к слову сказалТут тема про гнома, овера просто каснулись
Вот вам в кайф так и радуйся, мне нев кайф я и пытаюсь ,что-то изменитья прекрасно понимаю о чем тема, об овере я к слову сказал
баф от пета сейчас оптимален
даже при нагрузке на комп от е..й защиты от ботов два окна грузится без особых проблем даже на слабом железе, люди на 2Гб оператвы (2 Ггц проца и встроеной видяхе)умудряются играть в два окна в риалтайме, неговоря о том что загрузить окно и бафнуть (выгрузить или оставить запущеным ) вообще не проблема
Ну тогда играй на 1200 там все это есть. Парень, пойми, нас все устраивает, и это не дает тебе повода говорить что мы дурные. По 4 окна грузить? Да грузили люди, и надо будет загрузят ещеВот вам в кайф так и радуйся, мне нев кайф я и пытаюсь ,что-то изменить
Дак и на 1200 это ввели не сразуНу тогда играй на 1200 там все это есть. Парень, пойми, нас все устраивает, и это не дает тебе повода говорить что мы дурные. По 4 окна грузить? Да грузили люди, и надо будет загрузят еще
За что вы воюете женщина, в чем вы видите не выгоду, объясните по делу,а не просто так что туда или сюда иди, что канретнопо вашему мнению конструктивно помешает игровому процессу?Ну тогда играй на 1200 там все это есть. Парень, пойми, нас все устраивает, и это не дает тебе повода говорить что мы дурные. По 4 окна грузить? Да грузили люди, и надо будет загрузят еще
Ваще ппц128 (14)А еще ты старомодная, да?![]()
могу Вас тоже, направить как и Вы меня когда-то, идите на х10 леди.Вообще, мне кажется, чем сложнее, тем интереснее. Сдесь все слишком легко, от этого падает интерес к игре, зашёл бефнулся, убил, вышел...скучно. Это не касается конкретно Вашего предложения на тему бафа, оно все как то в целом слишком облегчает игру. Ацп, кликеры у некоторых, банки мп, бафа пета, видимость скилов, которые заюзал твой соперник, 8 шмот на оли и т.д. И все это по большей части Ваши просьбы-Вы не довольны всегда чем то.
Не вижу смысла, не так велики различия. Был бы х3 х5 тех же хроник или Фрея, ушла не думаямогу Вас тоже, направить как и Вы меня когда-то на, идите на х10 леди.
Да, и без этих чумачечих петов и прочегоНе вижу смысла, не так велики различия. Был бы х3 х5 тех же хроник или Фрея, ушла не думая
Не утрируйте мои слова, уважаемый. Это единственный живой проект с любимыми хрониками.Если вам так глубоко класть на этот сервер х50, то не вижку смылса вашего участия в данном пабе
Не вижу смысла, не так велики различия. Был бы х3 х5 тех же хроник или Фрея, ушла не думая
Женщины вы такие женщины.Не утрируйте мои слова, уважаемый. Это единственный живой проект с любимыми хрониками.
А разве желание играть в л2 в том виде, как она была создана изначально, зависит от половой принадлежности?Женщины вы такие женщины