баф для хавка

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
Бафаешь свиьок хила, берешь дп, стилишь резист стрел, лук бьет писюльку, убиваешь лука, убиваешь арбу(ну или наоборот):)
знаю способ проще
выходишь на лукарей, юзаешь бсое, пишешь в пмчик "ебать вы лохи, не ощутил"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бафаешь свиьок хила, берешь дп, стилишь резист стрел, лук бьет писюльку, убиваешь лука, убиваешь арбу(ну или наоборот):)
Кстати стил с танка на дефлект ароу на болты вообще не работает,дает резист только от стрел

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Угу, Защита от атак луком +40%, защита от атак арбалетом +20%. Время действия: 20 мин.
Ты походу не понял,то что там написано,можешь завернуть и выкинуть,по факту под дефлектом,арба даже на единицу меньше не бьет,я уже не говорю про 20% которые он должен давать,иди потести,мб приятно удивишся скрайду

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
у асмо не работает резист от стрел
лошара.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Но баф дает резист, проверено :)
С апреля месяца и по июль как минимум я тестил на некре этот дефлект,так порой кажется что еще и больше влетает,но явно не меньше,20% для меня это довольно много,к примеру ща средняя арба мне критует 1.3к ,а так бы била на 260 меньше,я бы заметил эту разницу,а ее нет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Но баф дает резист, проверено :)
Давай ради прикола,я завтра прийду и с тобой затестим,я буду очень рад если ты прав,если нет,то есть 2 варика,либо он не работает на всех,либо он не работает на маг классах

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
бегал фром
убивал всех без проблем.
даже в застиленную арбу крит по 1.2к.
что норм, хватает.

Верх