- Лайки
- 0
Добрый день, сегодня купил 2е окно ради бафа БД но обнаружил что баф отменяется когда выходишь из пати. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? нечего в настройках я не нашел. Спасибо.
Что за глупость? Разница уровней большая, как качатся?не выходить из пати
И это поможет? баф будет сохранятся без пати?Получается надо будет купить па на бд
при выходе из пати ультимативные бафы пропадают некоторые, это не баг это борьба с заюзамиИ это поможет? баф будет сохранятся без пати?
Я купил второе окно ради бафа БД, про то что баф БД остатется только когда ты с ним в пати не где не написано, ЧТО МНЕ ТЕПЕР ДЕЛАТЬ? зачем мне второе окно? оно бесполезно. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ТОГО ЧТО ЭТО НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО И Я ПОТРАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ, ЭТО ВАША НЕ ДОРАБОТКАпри выходе из пати ультимативные бафы пропадают некоторые, это не баг это борьба с заюзами
па тут не причем
Я купил второе окно ради бафа БД, про то что баф БД остатется только когда ты с ним в пати не где не написано, ЧТО МНЕ ТЕПЕР ДЕЛАТЬ? зачем мне второе окно? оно бесполезно. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ТОГО ЧТО ЭТО НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО И Я ПОТРАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ, ЭТО ВАША НЕ ДОРАБОТКА
Ну как раз таки бафф бд (денсы), не спадают, а вот уже симфонии (сдвоенные денсы и сонги), спадают!Я купил второе окно ради бафа БД, про то что баф БД остатется только когда ты с ним в пати не где не написано, ЧТО МНЕ ТЕПЕР ДЕЛАТЬ? зачем мне второе окно? оно бесполезно. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ТОГО ЧТО ЭТО НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО И Я ПОТРАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ, ЭТО ВАША НЕ ДОРАБОТКА
Я купил второе окно ради бафа БД, про то что баф БД остатется только когда ты с ним в пати не где не написано, ЧТО МНЕ ТЕПЕР ДЕЛАТЬ? зачем мне второе окно? оно бесполезно. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ТОГО ЧТО ЭТО НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО И Я ПОТРАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ, ЭТО ВАША НЕ ДОРАБОТКА
плак плак плак пук пук пукЯ купил второе окно ради бафа БД, про то что баф БД остатется только когда ты с ним в пати не где не написано, ЧТО МНЕ ТЕПЕР ДЕЛАТЬ? зачем мне второе окно? оно бесполезно. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ТОГО ЧТО ЭТО НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО И Я ПОТРАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ, ЭТО ВАША НЕ ДОРАБОТКА
Это не недоработка. Это осознанное решение. Написано об этом в описании сервера. Я это воспринимаю как раз как борьбу с офф-пати бафом. Второе окно не бесполезно, в теме уже написали – отводи бд и подбегай на бафЯ купил второе окно ради бафа БД, про то что баф БД остатется только когда ты с ним в пати не где не написано, ЧТО МНЕ ТЕПЕР ДЕЛАТЬ? зачем мне второе окно? оно бесполезно. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ТОГО ЧТО ЭТО НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО И Я ПОТРАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ, ЭТО ВАША НЕ ДОРАБОТКА
Обычные денсы не спадают, спадают только рисованные)Добрый день, сегодня купил 2е окно ради бафа БД но обнаружил что баф отменяется когда выходишь из пати. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? нечего в настройках я не нашел. Спасибо.