Баф агатионов

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Сознательно пошли на то, что теперь нет смысла покупать по 2 агатиона на перса изза слетающих бафов?

Какая была мотивация, можно узнать?
@Guldan

Emerald

Наследник
Лайки
2
А вроде где-то писали, что станет возможно вызывать агатиона вместе с самоном, раз уж сделали так, что бафы без живого агатиона слетают.
Но чет не поехало.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Сознательно пошли на то, что теперь нет смысла покупать по 2 агатиона на перса изза слетающих бафов?

Какая была мотивация, можно узнать?
@Guldan
Наверное, чтобы фс не бегал под конем+кот с агатиона...

W1n52

Граф
Лайки
507
Наверное, чтобы фс не бегал под конем+кот с агатиона...
Так всё очень просто... Пока фармишь вызываешь кота, когда пвп вызываешь коня... У фса всё равно разные сумы для пве и пвп, поэтому отфлаг---перепризыв сума/агата---пвп и по-новой

Лайки
1 624
Так всё очень просто... Пока фармишь вызываешь кота, когда пвп вызываешь коня... У фса всё равно разные сумы для пве и пвп, поэтому отфлаг---перепризыв сума/агата---пвп и по-новой
Обычно фарм переходит в пвп. Там не будешь заниматься перепризывом агатионов

W1n52

Граф
Лайки
507
Обычно фарм переходит в пвп. Там не будешь заниматься перепризывом агатионов
Это да, но можно сначала убежать или потом вернуться после слива... К примеру, я фармил каты на х2 в пвп билде с молохом, медленнее выходило, зато спот могли отжать только пачки... Надо же чем-то жертвовать, с одним агатионом могут только конь и кот бегать из сумов

Emerald

Наследник
Лайки
2
Вы в игру то давно заходили? Баф агатиона висит пока вызван агатион. Вместе самона и агатиона вызват по-прежнему нельзя.
2 говорят нельзя саммонерам)). Пока что в принципе никакого нельзя.

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Вы в игру то давно заходили? Баф агатиона висит пока вызван агатион. Вместе самона и агатиона вызват по-прежнему нельзя.
2 говорят нельзя саммонерам)). Пока что в принципе никакого нельзя.
Я думаю тут речь про новый х1, там можно будет

Верх