Наверное, чтобы фс не бегал под конем+кот с агатиона...Сознательно пошли на то, что теперь нет смысла покупать по 2 агатиона на перса изза слетающих бафов?
Какая была мотивация, можно узнать?
@Guldan
Так всё очень просто... Пока фармишь вызываешь кота, когда пвп вызываешь коня... У фса всё равно разные сумы для пве и пвп, поэтому отфлаг---перепризыв сума/агата---пвп и по-новойНаверное, чтобы фс не бегал под конем+кот с агатиона...
Обычно фарм переходит в пвп. Там не будешь заниматься перепризывом агатионовТак всё очень просто... Пока фармишь вызываешь кота, когда пвп вызываешь коня... У фса всё равно разные сумы для пве и пвп, поэтому отфлаг---перепризыв сума/агата---пвп и по-новой
Это да, но можно сначала убежать или потом вернуться после слива... К примеру, я фармил каты на х2 в пвп билде с молохом, медленнее выходило, зато спот могли отжать только пачки... Надо же чем-то жертвовать, с одним агатионом могут только конь и кот бегать из сумовОбычно фарм переходит в пвп. Там не будешь заниматься перепризывом агатионов
Я думаю тут речь про новый х1, там можно будетВы в игру то давно заходили? Баф агатиона висит пока вызван агатион. Вместе самона и агатиона вызват по-прежнему нельзя.
2 говорят нельзя саммонерам)). Пока что в принципе никакого нельзя.
И сколько "тысяч" ФСов на сервере бегает что это может внести некий дисбаланс?)Наверное, чтобы фс не бегал под конем+кот с агатиона...
Достаточно, если ты не играл на прошлом сезоне, ФСов былов вагон и маленькая тележка.И сколько "тысяч" ФСов на сервере бегает что это может внести некий дисбаланс?)
Хз где ты их нашел, я чет не заметил их ни на пати спотах ни на КМах...Достаточно, если ты не играл на прошлом сезоне, ФСов былов вагон и маленькая тележка.