- Лайки
- 3 729
Ищу чела который мне зальет тв сегодня за 150 голд

Ты сначала красиво расписал типо 200г 70 итем, было бы не плохо у нпц где забираешь итемы после тв такая кнопка и возможность 1 раз в 2 недели купить в день тв, а теперь давай представим сколько это займет у админов времени или захотят они вообще заморачиваться с этим( думаю нет), у них по мимо этого куча и так всего недоделанного, я написал как вариант челу чтоб он смог получить итемы а не ныл тут месяцами а то и годами, а ты если дохуя умный то ****уй в команду скрайд и воплощай свои идеи в реальность, мб и быстрее дело пойдет со всеми дырками в серверах.А кто перестанет пользоваться твоими услугами если они <200 голд за чара?
Для тупоголовых кнопка купить баджи работает раз в 2 недели и для тех кто не хочет отдавать чара или искать кто зальёт или не хочет сидеть в игре субботним вечером, но заплатит он это нпс= вывод голды
Сегодня нет тв, умникИщу чела который мне зальет тв сегодня за 150 голд![]()
Во блин)Спасибо за инфу=)Сегодня нет тв, умник
А где ты тут нытье увидел? Я тут интересуюсь лишь и предлагаю. Не факт что реализуют, но всё же. Чуть что ищу ноулайфера, готового заливать мне ТВ каждые 2 недели.Ты сначала красиво расписал типо 200г 70 итем, было бы не плохо у нпц где забираешь итемы после тв такая кнопка и возможность 1 раз в 2 недели купить в день тв, а теперь давай представим сколько это займет у админов времени или захотят они вообще заморачиваться с этим( думаю нет), у них по мимо этого куча и так всего недоделанного, я написал как вариант челу чтоб он смог получить итемы а не ныл тут месяцами а то и годами, а ты если дохуя умный то ****уй в команду скрайд и воплощай свои идеи в реальность, мб и быстрее дело пойдет со всеми дырками в серверах.
Не друг, прост не у всех есть возможность сидеть ждать субботы, что б залиться) (выходной день, часовой пояс и т. д.)Не друг, такие идеи оставь на х1к, хочешь талики заливайся, не хочешь заливаться возвращайся на косарь
Ты ж потом с Пагана не вылезишь)А лучше за 1т вечный талик лдп,кансел и стила и вообще найс будет)))
Так в том то и дело ты не найдешь этого чела, который будет заводить условно твои 10окон.Для х50 идея вообще не актуальная, ладно на мертвом х1000 где 10 калек бегает покупать за Голд серебро, а тут куча людей кто заливает за Голд адену, поставил привязку чтоб шмот не скинули, нашел человека который заливает и постоянно пользуйся его услугами.
Зачем мне в паган идти, если просто можно снять еску за токены))Ты ж потом с Пагана не вылезишь)
Прикольно, просто разработчикам может гемора доставить.Ну кстати норм, альтернатива если не заливался - платишь 200 голды за 70 баджей раз в 2 недели, заливался - не можешь оплатить
Реализация лёгкая, добавить кнопку у тв менеджера "купить баджи" которая нарисует будто ты залился
Кнопка для тех кому впадлу покупать залив или искать кто зальёт за ту же голду, только щас залив 50-100 голды
@Guldan делай
Тут дело в выходных и во времени. Проблем залить за условных 150г. нет. Проблема во времени, которого нет по субботам.Как по мне, так вы совсем разленились, господа... ладно, раньше когда-то надо было, условно, нубл рб караулить, чтоб нубл сделать. Упростили. Мало того, можно купить тупо за голду. Теперь придумали залив баджей на тв заменить. Моё мнение - не можешь залить - сиди без баджей. Да, это древний х50, но это не значит, что вы должны за 100 голды лутать талики, не прилагая усилий вообще никаких, даже по поиску помощи в заливе.
Так это проблемы чьи, кроме хозяина персонажа? У кого-то, вон, на х2 не хватает времени догнать по качу топов. У меня нет времени играть на лоурейте, я на него и не иду. На х50 проблем с качем нет. На х1000, вот, говорят, можно купить баджи за славу. Каждый выбирает сервер по своим возможностям. Иначе какая в них разница?Тут дело в выходных и во времени. Проблем залить за условных 150г. нет. Проблема во времени, которого нет по субботам.
Тут с тобой не поспоришь, но х50 далеко не лоу рейт. И можно было бы реализовать такое. Но сколько людей, столько и мнений. Я лишь предложил. Если администрации не зайдет и большинству игроков, значит так тому и быть или наоборот.Так это проблемы чьи, кроме хозяина персонажа? У кого-то, вон, на х2 не хватает времени догнать по качу топов. У меня нет времени играть на лоурейте, я на него и не иду. На х50 проблем с качем нет. На х1000, вот, говорят, можно купить баджи за славу. Каждый выбирает сервер по своим возможностям. Иначе какая в них разница?
Хyeта предложение как ни крути, есть поговорка кто хочет ищет возможность кто не хочет тот ищет причину, так ты ищешь причину не залиться нет времени, найди друзей братьев кто заведёт и зальёт тебя и себя кому не трудно, я уверен что %50 людей заливают не только себя а ещё кого-то за адену или за спасибо, но ты не хочешь так тебя дайте кнопку чтобы никого не проситьТут с тобой не поспоришь, но х50 далеко не лоу рейт. И можно было бы реализовать такое. Но сколько людей, столько и мнений. Я лишь предложил. Если администрации не зайдет и большинству игроков, значит так тому и быть или наоборот.
Так в том то и дело, что найти чела почти не возможно кто согласится завести и залить твоих 3+персов, а у некоторых людей часовой пояс не позволяет заходить по субботамХyeта предложение как ни крути, есть поговорка кто хочет ищет возможность кто не хочет тот ищет причину, так ты ищешь причину не залиться нет времени, найди друзей братьев кто заведёт и зальёт тебя и себя кому не трудно, я уверен что %50 людей заливают не только себя а ещё кого-то за адену или за спасибо, но ты не хочешь так тебя дайте кнопку чтобы никого не просить
У тебя позволяет часовой пояс, а в чем дело если ты ведёшь себя как архидея на 4 влах обзывая всех xyями, найди клан а в клане друзей и тебя с удовольствием выручат разик другой, в надежде что и ты когда нибудь чем-то поможешьТак в том то и дело, что найти чела почти не возможно кто согласится завести и залить твоих 3+персов, а у некоторых людей часовой пояс не позволяет заходить по субботам