Z
ZirkaSmerty
я тут, все норм просто шаталити теперь КЛ бедвеев
@lllatality
@lllatality
128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)я тут, все норм просто шаталити теперь КЛ бедвеев
@lllatality
128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)
это на х1200?samoe vremya poyti nahuy ))0
Это не утки а нонстопы) наш таг на фкс пока тагнулисьА шо у вас там очередной ретаг? Атм .мемберы вон на баюме стоят в другом таге, пакмэны в утках…
я тут, все норм просто шаталити теперь КЛ бедвеев
@lllatality
blyat u vas vse paki iz raznix klanov poslednix 2 mesyacov vi uje druzya ?Ну так иди с друзьями. х1200 так себе сервер, мы это поняли, а вот у нас теперь всё норм. Го гвг на х1000?
это чел так рофлит, забей.blyat u vas vse paki iz raznix klanov poslednix 2 mesyacov vi uje druzya ?
так и скажи что не в состоянии забустить чара на хф за мецяц его существования,слабый поц..хф уже падает,на х1200 онлайна больше
на х1200 подтягиваются осенние простхф уже падает,на х1200 онлайна больше
Какая разница где онлайна больше, если эпилог - помойка для умственно отсталых? Даже корейцы признали свои фейлы этих хроник и в последующем обновлении Freya исправили львиную дулю тупизма.хф уже падает,на х1200 онлайна больше
Помойка всё то что вышло после ЭпилогаКакая разница где онлайна больше, если эпилог - помойка для умственно отсталых? Даже корейцы признали свои фейлы этих хроник и в последующем обновлении Freya исправили львиную дулю тупизма?
Обычно так говорят после интерлюда (с4, с1, Scryde [1], ...)Помойка всё то что вышло после Эпилога
Хф для казуальщиков и изимодщиков.Какая разница где онлайна больше, если эпилог - помойка для умственно отсталых? Даже корейцы признали свои фейлы этих хроник и в последующем обновлении Freya исправили львиную дулю тупизма?
Ну давай, расскажи о казуальности ХФ, по отношению к ГЕ - очень интересно послушать.Хф для казуальщиков и изимодщиков.
Курс глум тоже привет передает.
Ответ на уровне рябят с интерлюдиков, который сначала онанируют на свои хроники, поливая все высшие хроники дерьмом, но когда заходят на них - понимают насколько они были не правы и признают, какой же ИТ отсталый мусор.Помойка всё то что вышло после Эпилога
Зачем, если каждый останется при своем мнении? Считаешь хф продвинутыми хрониками, молодец, играй там. Зачем ты заходишь сюда и начинаешь разводить срач?Ну давай, расскажи о казуальности ХФ, по отношению к ГЕ - очень интересно послушать.
Ты думаешь я развожу срач? Я констатирую факт: ХФ - лучшие хроники этой игры.Зачем, если каждый останется при своем мнении?
А чем ты здесь занимаешься?Ты думаешь я развожу срач?
Совсем не наброс, нет.если эпилог - помойка для умственно отсталых?
С чего ты взял что это факт? Кем и где установлен этот "факт"? Если хф были такик офигенные хроники, как после них случился ГоД?Я констатирую факт: ХФ - лучшие хроники этой игры.
ГЕ уже оказуалены по сравнению с финалом, фрея и хф продолжили, появились инстансы в которых можно нафармить шмот, не вылезая из города, да тот же обмен камней на кристаллы, невит. Для меня это оказуаливание.Я задал тебе простой вопрос: В чём заключается казуальность ХФ, по отношении к ГЕ.
Или ты надеялся, что я не задам этот вопрос и ляпнул то слово, которое только что узнал?
?Но ты и на него ответить не смог, что крайне нелогично, ведь прошлыми постами ты это утверждал.