badway все?

Z

ZirkaSmerty

128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)
KoB19GhsZ0c.jpg

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Мы всё еще на х1200 и просто перетагнулись в связи с обстоятельствами,а так всё по прежнему

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
хф уже падает,на х1200 онлайна больше
Какая разница где онлайна больше, если эпилог - помойка для умственно отсталых? Даже корейцы признали свои фейлы этих хроник и в последующем обновлении Freya исправили львиную дулю тупизма.

Последнее редактирование:

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Какая разница где онлайна больше, если эпилог - помойка для умственно отсталых? Даже корейцы признали свои фейлы этих хроник и в последующем обновлении Freya исправили львиную дулю тупизма?
Помойка всё то что вышло после Эпилога

Team69

Граф
Лайки
899
Какая разница где онлайна больше, если эпилог - помойка для умственно отсталых? Даже корейцы признали свои фейлы этих хроник и в последующем обновлении Freya исправили львиную дулю тупизма?
Хф для казуальщиков и изимодщиков.
Курс глум тоже привет передает.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Хф для казуальщиков и изимодщиков.
Курс глум тоже привет передает.
Ну давай, расскажи о казуальности ХФ, по отношению к ГЕ - очень интересно послушать.
Помойка всё то что вышло после Эпилога
Ответ на уровне рябят с интерлюдиков, который сначала онанируют на свои хроники, поливая все высшие хроники дерьмом, но когда заходят на них - понимают насколько они были не правы и признают, какой же ИТ отсталый мусор.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Кстати все помойка до года (если б я шутил)

Team69

Граф
Лайки
899
Ну давай, расскажи о казуальности ХФ, по отношению к ГЕ - очень интересно послушать.
Зачем, если каждый останется при своем мнении? Считаешь хф продвинутыми хрониками, молодец, играй там. Зачем ты заходишь сюда и начинаешь разводить срач?

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Зачем, если каждый останется при своем мнении?
Ты думаешь я развожу срач? Я констатирую факт: ХФ - лучшие хроники этой игры.
Я задал тебе простой вопрос: В чём заключается казуальность ХФ, по отношении к ГЕ. Но ты и на него ответить не смог, что крайне нелогично, ведь прошлыми постами ты это утверждал. Или ты надеялся, что я не задам этот вопрос и ляпнул то слово, которое только что узнал?

Team69

Граф
Лайки
899
Ты думаешь я развожу срач?
А чем ты здесь занимаешься?
если эпилог - помойка для умственно отсталых?
Совсем не наброс, нет.
Я констатирую факт: ХФ - лучшие хроники этой игры.
С чего ты взял что это факт? Кем и где установлен этот "факт"? Если хф были такик офигенные хроники, как после них случился ГоД?
Я задал тебе простой вопрос: В чём заключается казуальность ХФ, по отношении к ГЕ.
Или ты надеялся, что я не задам этот вопрос и ляпнул то слово, которое только что узнал?
ГЕ уже оказуалены по сравнению с финалом, фрея и хф продолжили, появились инстансы в которых можно нафармить шмот, не вылезая из города, да тот же обмен камней на кристаллы, невит. Для меня это оказуаливание.

Но ты и на него ответить не смог, что крайне нелогично, ведь прошлыми постами ты это утверждал.
?

Верх