Ты явно не играл на хф. Если бы хоть чутка поиграл на птске, тебе бы хватило мозгов понять, что такое безоткатные масухи и глад на разъюзе. Здесь они пофикшены)Оффтоп, надеюсь сдохнет **** того самого ****утого ****а, который придумал, что глады должны хуярить по 5к с безоткатными абилками.
Ага только хуярит он всё равно в путь.Ты явно не играл на хф. Если бы хоть чутка поиграл на птске, тебе бы хватило мозгов понять, что такое безоткатные масухи и глад на разъюзе. Здесь они пофикшены)
Это мало) вот когда был стил, тогда цифры были по приятнее в разы)Ага только хуярит он всё равно в путь.
Охуеть ты глаза мне открыл чел, напиши еще что-то умное пожалуйста.Ты явно не играл на хф. Если бы хоть чутка поиграл на птске, тебе бы хватило мозгов понять, что такое безоткатные масухи и глад на разъюзе. Здесь они пофикшены)
Не Лив любой пак . Даже Луко пак с дестром . Нуждаемся в паках . Сами очень слабые .Кл говорит берем только талибов и хохлов
Луко пак с дестром для фарма кольца за 300 голд профитНе Лив любой пак . Даже Луко пак с дестром . Нуждаемся в паках . Сами очень слабые .
какого КОльца: ?Луко пак с дестром для фарма кольца за 300 голд профит
Ну не анальногокакого КОльца: ?
Кто знает ...Ну не анального
ты походу незнаешь как Группа в Вк называет ) Плов ))Ну не анального
Ты тожеNS
ты походу незнаешь как Группа в Вк называет ) Плов ))
Да мне по*** типа ,я на правах рекламыNS
ты походу незнаешь как Группа в Вк называет ) Плов ))
Ну он же про оригинал названияТы тоже
ШО ЗА ПИТУШИНЫЙ КРУГтак уж и быть ап , лф челов дополнить наш голандский штурвал Посмотреть вложение 145854
После такой картинки, отписка нахyйтак уж и быть ап , лф челов дополнить наш голандский штурвал Посмотреть вложение 145854
Ебаааатак уж и быть ап , лф челов дополнить наш голандский штурвал Посмотреть вложение 145854