High Five БАБКИ БАБКИ С@КА БАБКИ

Крыша

Виконт
Лайки
189
Небольшое предисловие и после суть.

Купил я на иксе голды с рмт, улетел акк в бан закономерно вместе с остальными аккаунтами.
Взял я после у чела который забил его пустой акк чисто в инсты походить, но дня через 4 и туда бан прилетел потому что чел рмтшнул перед уходом. В целом по@уй.

В итоге заплатил я за разбан основы и аккаунтов и вижу, что один акк не разбанился. Пишу в тп - говорят, не разблокируем, пишите на форум. Пишу на форум - говорят, что забанили его вместе с аккаунтом который я взял погонять и который во второй заход забанили. Нужен акк - плати еще раз.

Получается, они не досмотрели в первый раз и не забанили один из моих аккаунтов, а забанили его позже вместе с левым акком и предлагают заплатить еще раз за него.

Мне кажется или это жадность возведенная в абсолют или крайне недружелюбный/неклиентоориентированный чел в тикете?

Раньше в такой ситуации извинились бы и разблочили без вопросов, а сейчас вот так.
Проведите беседу пожалуйста, это уже перебор. @Guldan @TaHaT0C @Moonya @Adutrix @Wise

Последнее редактирование:

Джафаp

Виконт
Лайки
121
Купил я на иксе голды с рмт, улетел акк в бан закономерно вместе с остальными аккаунтами.

Получается, они не досмотрели в первый раз и не забанили один из моих аккаунтов
а хули ж ты тогда на нем не играл?

Крыша

Виконт
Лайки
189
почему? я думал что за рмт по хвиду банят...
В том и суть, что обычно банят по хвиду, а тут забыли один акк забанить и закинули его в один котёл с левым акком, который мне не нужен особо и выкупать я его точно не буду.
Видимо, учитывая, что за один разбан я уже заплатил, чел хочет и за второй бабки получить. Хотя знаю людей кто был в похожих ситуациях и разбанивали акк без проблем, а тут я был крайне удивлён отказу.
@Guldan @TaHaT0C @Wise @Adutrix разбаньте акк пж и проведите беседу по клиентоониентированности человеку. Может там молодой неопытный сидит и ошибся, потому что если это правила сервера такие то я отказываюсь в это верить.

Верх