- Лайки
- 2 479
Какая ты догадливая кисаЯ надеюсь половые?![]()
Какая ты догадливая кисаЯ надеюсь половые?![]()
Вы слишком стары для этой молодой сладкой влажной кискиУдовольствуйся Ломкой, ибо Олечка уже наша, а не ваша![]()
Я имел ввиду другое. Олечка из Мариуполя. А Мариуполь нынче Россия. Следовательно, Олечка теперь наша, россиянкаВы слишком стары для этой молодой сладкой влажной киски
И ты, флиртуя с россиянкой, предаёшь всё самое чистое, светлое, жовто-блакитне-європейське 

Я читаю этот форум просто смеюсь и смеюсь)Я имел ввиду другое. Олечка из Мариуполя. А Мариуполь нынче Россия. Следовательно, Олечка теперь наша, россиянкаИ ты, флиртуя с россиянкой, предаёшь всё самое чистое, светлое, жовто-блакитне-європейське
![]()
Я имел ввиду другое. Олечка из Мариуполя. А Мариуполь нынче Россия. Следовательно, Олечка теперь наша, россиянкаИ ты, флиртуя с россиянкой, предаёшь всё самое чистое, светлое, жовто-блакитне-європейське
![]()
Скоро солнышко ты откроешь двери новых больниц.
Очень приятно, что ты мой фолловер и следишь за моей деятельностью! ОбнялаСкоро солнышко ты откроешь двери новых больниц.

Все для тебя куколка!Очень приятно, что ты мой фолловер и следишь за моей деятельностью! Обняла![]()