Б-Баланс

Лайки
621
кстати снова были правки в болансе о который вайс не написал
1) стил подняли (раньше стилил 1-3 бафа, раз в 50 боев мог застилить 4-5) , сейчас стабильно от 4
2) молох фса стал бить процентов на 50% больше, хз нахуя, но это так
как соберу дистанцию хотя бы с 20+ боев, то залью вайсу видосики ДО и ПОСЛЕ чтобы четко было видно как было и как сейчас
Вчера не разу больше 2-ух бафоф не состилил)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вчера не разу больше 2-ух бафоф не состилил)
ну вот вчера на сбшке 15 боев сделал, каждый стил в любые профы от 4х и ниразу меньше, аж удивился . потом даже фрапс пересматривал, интересно стало показалось или нет

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Если меня спросят через 10 лет как там скрайд, то я отвечу, что админы пытаются в тихушку забалансить профы, а комьюнити ноет о том, что порезали дроп.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Лайки
621
коты и кони изи, а вот фсы имба
Все классы убиваются, если иметь чуть больше извилин чем у оппонента... Спирит вон за свса набивает больше птс чем танки, сб и тд))

Лайки
621
@Wise в лайт урон 8 к в робу 15 к, баланс 3.0 даст 20 к урона? если что арба.... Сырок так же бьёт... только ещё и хилится
upload_2020-12-17_21-57-39.png

Лайки
621
Какая разница сколько не играешь, если в любом случае у тебя 200 очей за 100 боев.
Какая разница сколько очей? я не понимаю) я что написал что отец олимпа? мне главное токены нафармить....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Пацаны как вам не стыдно играя на Фсе и Сб ныть на то что вас убивает арба) если вы 80% проф на Оли убиваете этими профами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
в каком патче можно будет победить суммонеров на х50 ?
Надеемся, что уже очень скоро :)
@Wise в лайт урон 8 к в робу 15 к, баланс 3.0 даст 20 к урона? если что арба.... Сырок так же бьёт... только ещё и хилится
Посмотреть вложение 131063
Урон лучников на олимпиаде увеличен, этого мы не отрицаем, но даже если бы прибавки в балансере не существовало, урон был бы все равно существенным, ведь это один из самых мощных скилов в игре. Такой урон может проскакивать в определенных условиях. Не думаю, что мы будем в этом плане что-то менять.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Это карма за предыдущую тему с удалением эквипа. Баланс не при чем, я считаю.
Нормально же общались! Ты стал плохим другом! Даже балансишь против меня делаешь! Больше не появляешься на людях! ЧСВ!
rdyaRWdVS1o.jpg

Загнал меня в тильт! Даже забаниться пришлось!
Хватит душить меня! [:cry:]

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Нормально же общались! Ты стал плохим другом! Даже балансишь против меня делаешь! Больше не появляешься на людях! ЧСВ!
rdyaRWdVS1o.jpg

ну да без такого бездаря как ты балансить бы что-то кекв ХАХАХ

Лайки
9 696
rdyaRWdVS1o.jpg

мистер тик ток

Tracker

Граф
Лайки
2 436
так смешно смотреть за тем как ты пытаешься меня затригерить @Amphitrite )
Прост мой уровень игры и твой
Прост ты и я)))
Ты лох и ноу нейм
Я гений этой игры и вообще прост ахуенный игрок
Ты для меня как назойливая муха, что то летает и жужжит, сори

Sasha30

Барон
Лайки
20
Интересно что за определенные условия что это есть норма с дедшота с 1 удара 16к получить от арбы

Вложения

• hws5XnDY-Ng.jpg
    hws5XnDY-Ng.jpg
    377,6 КБ · Просмотры: 16

Sasha30

Барон
Лайки
20
16450к

Вложения

• hws5XnDY-Ng (1).jpg
    hws5XnDY-Ng (1).jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 14
Лайки
621
Я вчера решил порофлить и на горгульях, за фса побегать 5 мин от сорка.... Так столько на меня говна вылилось :D
Обычно они бегают 4 минуты пока фулл кенсел не дадут.... а тут я сломал систему :D

Верх