Б - Баланс

inglight

Граф
Лайки
1 324
ну вот сделали прайд селфовым, и теперь представили гвг, где арбы и так сосут у магов, а тут даже бп убить не смогут)
во-первых: на эпилоге нету гвг
во-вторых: 0 шансев у арбо пака вс маги. просто берется и заменяется 1 маг на паладоса -автопобедка.
даже против арб с бардами .

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Глад под шилкой не чувствует арбу, сырок под шилкой тоже.Хотя фул заряженный сыр и так бьёт по арбе по 5-6к ,но да ладно. Глад vs арба на альт+б это вообще ****ец,там арбе только бсое делать по кд
Просто весь этот топ играют много и фанятся фулл тайм. Хотя,о чём речь ,это ГЕ , сервер для куриц :rolleyes:

inglight

Граф
Лайки
1 324
Если что, чел на 1м месте бегает тоже на сабе Арбочки <3 <3 <3 <3
Jj87pu

36ae2f0536804dbcb38903ef337910fe.jpg
profile_picture_by_saikyom-d9rcgcu.png
vAqY3L

Ну а так, вы держитесь там, хорошего настроения, "(просто абсолютно дефолтная оптимизация рабочего процесса и времени с переходом на ХФ клиент)
ЛФ инфу, что такое сделать, чтоб Баззик обратил внимание на эту тотально дисбалансную петушатню... что блять надо сделать, чтоб **** произошел сдвиг?
братуха хлеб
смотри
разложу те всё по полочкам
"ЛФ инфу, что такое сделать, чтоб Баззик обратил внимание на эту тотально дисбалансную петушатню." - ничего
"произошел сдвиг?" - не жди сдвигов, их не будет
"хорошего настроения" - спс)
"переходом на ХФ клиент"- желаю в новом году забить на эту дрисню и катать на хфах

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
братуха хлеб
смотри
разложу те всё по полочкам
"ЛФ инфу, что такое сделать, чтоб Баззик обратил внимание на эту тотально дисбалансную петушатню." - ничего
"произошел сдвиг?" - не жди сдвигов, их не будет
"хорошего настроения" - спс)
"переходом на ХФ клиент"- желаю в новом году забить на эту дрисню и катать на хфах
так на хф тоже можно пригореть от арб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
1)Сделать чтоб стил талики работали только на олимпе.
2)Всем игрокам сервера разбиться хотя бы по 3 кланом и кинуть друг другу вар.
3)Не ходить друг другу яйца не мять и не говорить мой кент я его не буду трогать.
4)Баланс в принципе данной игры в пвп когда играете командно,а не когда 3 арбы убивают вашего там дагера и вы плачете арбы Пздц.

Вот в клане АХМАТ дисциплина такова что кто вар пиз дить без разбора,кто вякнул против клана или игрока с нашего клана умять в кашу!

Когда в ваших кланах будет чувства самодостоинства а не сосаться со всеми подряд ,тогда будет интересна игра на сервере!

По поводу олимпа нечего не могу сказать.
Да и вообще давно не играл.
Всем спасибо за внимание!
АХХХХМАТТТТТ СИЛА!!!!

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
во-первых: на эпилоге нету гвг
во-вторых: 0 шансев у арбо пака вс маги. просто берется и заменяется 1 маг на паладоса -автопобедка.
даже против арб с бардами .
ну если без бресов, ещё можно подумать о победке

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
1)Сделать чтоб стил талики работали только на олимпе.
2)Всем игрокам сервера разбиться хотя бы по 3 кланом и кинуть друг другу вар.
3)Не ходить друг другу яйца не мять и не говорить мой кент я его не буду трогать.
4)Баланс в принципе данной игры в пвп когда играете командно,а не когда 3 арбы убивают вашего там дагера и вы плачете арбы Пздц.

Вот в клане АХМАТ дисциплина такова что кто вар пиз дить без разбора,кто вякнул против клана или игрока с нашего клана умять в кашу!

Когда в ваших кланах будет чувства самодостоинства а не сосаться со всеми подряд ,тогда будет интересна игра на сервере!

По поводу олимпа нечего не могу сказать.
Да и вообще давно не играл.
Всем спасибо за внимание!
АХХХХМАТТТТТ СИЛА!!!!
Да не изменят Ваши любимые стил талики, т.к это "по игровому процессу и мы менять не будем") 0)))

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Да и берсы норм бьют!
У нас в клане берс вообще постоянно бегал на альт б бафе и нормально ему было!
да
хз при чем тут берсы

да хз на альт б бафе без прайда, не думаю что берс убьёт норм мага

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да не изменят Ваши любимые стил талики, т.к это "по игровому процессу и мы менять не будем") 0)))
Честно по..... что там изменят или не изменят.
Самое главное чтоб народ был на сервере.
И по больше новеньких!
По мне так баланс отличный был когда скрайд открыл х1200!

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Честно по..... что там изменят или не изменят.
Самое главное чтоб народ был на сервере.
И по больше новеньких!
По мне так баланс отличный был когда скрайд открыл х1200!
Увы, не могу судить о том, что было после открытия, т.к стартанул намного позже. Т.к я в основном летаю на Оли и за промежуток времени от старта, могу точно сказать одно, что лучший баланс (в плане оли) - это был недавний сток после слияния серверов. Хоть и не долго это продлилось, но щас опять идёт тенденция возвращения к прежнему балансу 0))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Увы, не могу судить о том, что было после открытия, т.к стартанул намного позже. Т.к я в основном летаю на Оли и за промежуток времени от старта, могу точно сказать одно, что лучший баланс (в плане оли) - это был недавний сток после слияния серверов. Хоть и не долго это продлилось, но щас опять идёт тенденция возвращения к прежнему балансу 0))
Знаешь вечный спор в л2 это баланс!
Вот уже в это хавно играю лет 12.
И где бы не играл, везде кому то что то не нравится!
Корейцы когда сделали эту игру,они ее тупо сами не доделали нормально!
А по итогу сами эти админы и собирали и фиксили всякую хрень.
Мораль басни такова чтоб @Wise не сделал кому то нравится,кому то не нравится!

И это бесконечный разговор!

queemz

1%
Лайки
8 562
но вариант с «сделать прайд селфом» такой себе, ибо это убивает профу физ сб
Че то я не понял , автор жалуется что у арб большой урон и при этом предлагает прайд селфом? Чтоб ещё больше била Без залёта на ребаф?
)
Вы вообще понимаете что такое прайд селф баф?
))0

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Неужели я 1н понимаю, что щас это уебище с арбалетом, просто под прайдом вносит больше урона, чем какая-либо другая профа в игре. Под зарядом там ваще астральный урон.
и при этом на сервере нету ни 1й профы контрящей арб.
Берс - просто помои как в плане урона, так и выживаемости.
Ножи - ну ножи это так, чисто в весте подуэлиться.
Глады - что-то могут, но отлетают быстрей чем подойдут на ренд банана даже с застиленным дефлектом..
Za sibi ubivayu pakami arb

Верх