Б - Баланс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
зачем ты снова рыгнул ***ту? и залил стату спустя несколько минут как она обновилась? я ведь залил итоги дня, какими они бывают в большинстве случаев, в зависимости от насыщенности эпиков.
Что с тобой не так х2?
на эпиках фан куропаками = ненормальная стата за куриц
на форуме лежит мув абуса с тестом дамага арб который был весной 2к18
5.5к криты от арбы с зарядом по магу который просто с альт б бафом

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ща бы ныть что на куриных хрониках курицы имба. щас небось хоть что-то могут

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
вон, Фелозавр, он как минимум не тупой и что-то понимает в этой игре спустя столько лет, и как минимум можно сделать прайд селфовым.
ну вот сделали прайд селфовым, и теперь представили гвг, где арбы и так сосут у магов, а тут даже бп убить не смогут)

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну вот сделали прайд селфовым, и теперь представили гвг, где арбы и так сосут у магов, а тут даже бп убить не смогут)
одним прайдом баланс не сделать
надо удалять стил талик, чтоб резисты не стилили
потом на тестовом серве править исходящий урон арбы так, чтобы маг не выхиливал дпс
и все
хочешь убивать с 2х критов - заводи шилку\джуда

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
одним прайдом баланс не сделать
надо удалять стил талик, чтоб резисты не стилили
потом на тестовом серве править исходящий урон арбы так, чтобы маг не выхиливал дпс
и все
хочешь убивать с 2х критов - заводи шилку\джуда
и получишь весь сервер из сб и будут ныть че так много сб в топах)))
по сути чтобы настроить более менее и большинство было довольным, надо этим заниматься, но сори надо не забывать где играем)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
чел, сейчас фулка петушар под зарядом, без ассиста сносят к хуям 1-2 пака, а если учесть теперешний онлайн х1200, это целый клан. и ты им нихуя не можешь сделать, просто ни ху я, даже если ты закроешься патиудом, Фое, саблимом, ты не сможешь им нихуя сделать, ибо челы просто отойдут за счет дикой мобильности, переждут твою закрывашку и с 2го захода снесут тебя к хуям.

Mattix

Лайки
128 692
и получишь весь сервер из сб и будут ныть че так много сб в топах)))
по сути чтобы настроить более менее и большинство было довольным, надо этим заниматься, но сори надо не забывать где играем)
Ну хз
Просто я помню тут в 2015 в поле когда еще бегал, без стила и прайда норм было, димасу конечно пвп 1х1 проигрывал, чуть чуть бы еще подправить и был бы боленс

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
чел, сейчас фулка петушар под зарядом, без ассиста сносят к хуям 1-2 пака, а если учесть теперешний онлайн х1200, это целый клан. и ты им нихуя не можешь сделать, просто ни ху я, даже если ты закроешься патиудом, Фое, саблимом, ты не сможешь им нихуя сделать, ибо челы просто отойдут за счет дикой мобильности, переждут твою закрывашку и с 2го захода снесут тебя к хуям.
да возможно их дпс и нереален(по твоему мнению), но таковы реалии эпилога это курохроники.
офк я спорить не буду что куда приятнее видеть разнообразие в поле, и нужно прийти к консенсусу, но сорян, это очень сложно, и сделать что-то одно без правок другого, значит убить класс(это уже реалии скрайда сам понимаешь)
а тестить и обдуманно что то изменять тут тоже никто не будет

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ну хз
Просто я помню тут в 2015 в поле когда еще бегал, без стила и прайда норм было, димасу конечно пвп 1х1 проигрывал, чуть чуть бы еще подправить и был бы боленс
сейчас по сравнению с 15 годом все уже овербущены и даже больше))
по сути убери стак кк и чоп и берс будет уносить арбу в щи, но ещё быстрее будет складываться от ножей, которые так же будут складывать магов, и скорей всего потребуется снова баланс дамага
а как ты сам знаешь тут все оч сильно насудренно в балансере

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
на эпиках фан куропаками = ненормальная стата за куриц
на форуме лежит мув абуса с тестом дамага арб который был весной 2к18
5.5к криты от арбы с зарядом по магу который просто с альт б бафом
чел, помимо магов и выблядков с арбалетами, есть ещё ооочень много других проф, которые не такие жирные как маги(сори если сорвал тебе покров), которые не одеты в робу. Есть ещё милики, которых просто стерли с сервера ебучими плащами на 40 резиста и, ебучим уроном петухов.

Mattix

Лайки
128 692
сейчас по сравнению с 15 годом все уже овербущены и даже больше))
по сути убери стак кк и чоп и берс будет уносить арбу в щи, но ещё быстрее будет складываться от ножей, которые так же будут складывать магов, и скорей всего потребуется снова баланс дамага
а как ты сам знаешь тут все оч сильно насудренно в балансере
Да по бусту все так же, это же не на старте было
Для начала надо арб забалансить, 50% пвп листа это как-бы не норм, а дальше уже видно будет
но, мы тут что-то обсуждаем, а по факту, никто ничего делать не будет)))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
да возможно их дпс и нереален(по твоему мнению), но таковы реалии эпилога это курохроники.
офк я спорить не буду что куда приятнее видеть разнообразие в поле, и нужно прийти к консенсусу, но сорян, это очень сложно, и сделать что-то одно без правок другого, значит убить класс(это уже реалии скрайда сам понимаешь)
а тестить и обдуманно что то изменять тут тоже никто не будет
чел, нереальный ДПС "по моему мнению" говорит о том, что ты либо сидишь 24\7 под оли-столбом, либо не играешь вовсе, либо ни разу не был на эпиках за последние пару месяцев. На данный момент ситуация такова, что если ты не играешь на петухе = сосешь. кого бы ты не вкачал, кем бы ты не играл, петухов щас нечем контрить.
ну а по поводу нерфов, то можно сделать прйд селфом и этого будет достаточно, чтоб сделать урон петушары просто хотябы вменяемым.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Для начала надо арб забалансить, 50% пвп листа это как-бы не норм, а дальше уже видно будет
баззик в тему заходил, авось аукнится

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
просто пересмотреть исходящий
но не до такой степени чтобы арбы опять были шлаком

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
чел, нереальный ДПС "по моему мнению" говорит о том, что ты либо сидишь 24\7 под оли-столбом, либо не играешь вовсе, либо ни разу не был на эпиках за последние пару месяцев. На данный момент ситуация такова, что если ты не играешь на петухе = сосешь. кого бы ты не вкачал, кем бы ты не играл, петухов щас нечем контрить.
ну а по поводу нерфов, то можно сделать прйд селфом и этого будет достаточно, чтоб сделать урон петушары просто хотябы вменяемым.
ты опять же не уловил сути наверное)
суть которую я хочу до тебя донести заключается в том что ты постоянно забываешь на каком проекте ты играешь))
сейчас придёт вайз и скажет что ты не умеешь заряжаться на других профах и а если сумеешь то будешь так же убивать как курицы))
но вариант с «сделать прайд селфом» такой себе, ибо это убивает профу физ сб/берс и так не сильно востребованные и играбельные... ну если ради того чтобы арбы не дамажили надо делать так то вперёд)
а как по мне проще уменьшить дпс арб на 10-40% и это затронет только арб, но это все слова и нужны тесты

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну моя мысль в том же что лучше исходящий урон пофиксить, так чтобы это и было заметно, но не убило класс вовсе

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Че то я не понял , автор жалуется что у арб большой урон и при этом предлагает прайд селфом? Чтоб ещё больше била Без залёта на ребаф?

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
арбам вернули урон ,внезапно припекло
роба стала тряпкой
лайт сеты получают должный урон
______
@ХЛЕБ обрати внимание что дпсит только арба , физ джуды и физ сб по рт даже с такой же p.atk как у арбы
выдают совсем другие цифры
так что не в прайде

Последнее редактирование:
Верх