Б - баланс)))

blablabla23

Наследник
Лайки
10
кайфовый баланс в партийной игре, спасибо за нынешние реалии
@ТаНаТ0С @Guldan зайдите в игру и посмотрите, что вы сотворили с маг паками, у которых имеется тк и свс в пати. У биша в 6-м дино сете без берса порядка 20к хп и больше 4к п дефа (лучше характеристик сотки).
Если арчера за аппетит не перебивают магов - похороны, про миликов вообще нех** говорить)) А аппетит переживается пати удом...
Дпс под аппетитом сейчас = дпсу без аппетита раньше
В прану летит критами с нюка по 3к, спасибо за то, что насрали доп урона магам))))
Арба с пулом хп/цп под рт с 8-м дино луком бьет меньше критом, чем маг в ответ нюком не критом)))
Ах, да, морай роба сет с плечом на пдеф добавит еще дефа
Посмотреть вложение 301370
Луки, маги.. война говна и мочи. Весь сервер сделан для РДД. Вы о тирах думаете вообще?

OlviC

Рыцарь
Лайки
1
я в шоке, кто то форсит тему, что маги имба, на серве, где маги в говне настлько насколько можно (:

BokC

Наследник
Лайки
1
Луки, маги.. война говна и мочи. Весь сервер сделан для РДД. Вы о тирах думаете вообще?
За мага играю, тир меня стирает в секунду, три крита с тычек по 4к. Все локи на физов заточены, магам фармить тяжелее чем физам, любые боссы физам стираются, маги же с геморроем на жопе еле убивают их, заливаясь таликами для регена маны.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
101
б л я сижу и не понимаю кому верить мужики )\
Ну вы бы реально пруфы прикрепляли хз один кричит маги другой физы ... скрины кидайте да и все меньше текста будет лететь и понятнее станет )

theChemodanQQ

Legend
Лайки
101
просто неужели настолько сложно прикрепить скрин? такое чувство как буд-то это платное зрелище или доп функция аля платнйо подписки )
Ну рил так же комфортнее всем будет , даже админам проще понимать что за водух откуда дует .

CheSy

Казначей скруда
Лайки
555
просто неужели настолько сложно прикрепить скрин? такое чувство как буд-то это платное зрелище или доп функция аля платнйо подписки )
Ну рил так же комфортнее всем будет , даже админам проще понимать что за водух откуда дует .
Просто на слово мне поверь, тиры слабые надо апать

Верх