Все серверы Аж 10 панелей....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Как на счёт того, чтоб разрешить разворачивать полноценно 10 панелей? сейчас можно только 6. Тем самым даст возможность юзать доп слоты.
Умники кто зарекнутся за спец клавиши "смена панелей" идут в ж0пу Полины666))) ибо это как раз таки и есть неудобство.

У

Удалённый пользователь 77202

+ за быстрое переключение между панелями с клавы.
Ещё бы перебиндить принудительную атаку с контрола на тильду, некст таргет на ПКМ... Вот, в этом и уёбищность настроек ла2.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
за, если сделать их меньше...

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
да Полина666 хочешь ты
Панельки)
1648135728676.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

a.n

Лайки
1 306
Колдун! как ты это творишь? что за магия такая?
вот это и прошу, пока ограничение в 6 штук....

Возможно я что то не знаю, в настройках смотрел ни где не нашёл!
Поколдовала в Photoshop эх) ... :sticker-vk-poppy-037:
1648138737138.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
сделать по дефолту 5 панелей и идите вы куда хотите

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сделать по дефолту 5 панелей и идите вы куда хотите
Ля ты токсик.
НУ конечно, однокнопочным лукам например это нафиг не понадобится там можно и в 2 панели всё утрамбовать. А что делать несчастным сУппортам?? овера, бишики?
Да и для тех же олимперов это было бы огромным плюсом, можно больше размещать из тех же макросов "нужное" Просто открытое окно макросов не то, там даже нельзя упорядочить их, они в разнобой. Да и зачем если их можно было БЫ, переместить нужное на панельку?

• Лайк
Реакции: a.n

a.n

Лайки
1 306
Диз от Латины получил((, и мне кажется этим она хотела сказать, мол иди в ж....... ничегошеньки делать не станем(((
:sticker-vk-pilfy-011:
Агась, тож обратила внимание на её dislike, расстроилась, ну ладно уж)
p.s. даже мой муж против :sticker-vk-poppy-014:, рррр... эгоистик

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ля ты токсик.
НУ конечно, однокнопочным лукам например это нафиг не понадобится там можно и в 2 панели всё утрамбовать. А что делать несчастным сУппортам?? овера, бишики?
Да и для тех же олимперов это было бы огромным плюсом, можно больше размещать из тех же макросов "нужное" Просто открытое окно макросов не то, там даже нельзя упорядочить их, они в разнобой. Да и зачем если их можно было БЫ, переместить нужное на панельку?
эти 10 панелек нужны только паладинам на оли, оверу хватает и того что есть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ээээ нееее, я относительно долго бегал с 3мя панелями да, по принципу минимализма, ток самое важное, самое юзабельное. Пока не перешёл на новый уровень:sticker-vk-pilfy-020:ЛСки талики, трансформы, их комбинации (наборы) всё это не умещается, и конечно же макросы макросы макросы...
Так что, говорить так.... так то тебе и куска хлеба достаточно в день чтоб просто не подохнуть с голоду, но ты же кушаешь больше имея возможности??
Вопрос в другом тут, может опять упирается всё в невиданную кеш клиента которая ограничевает чего то там? как с макросами.....я не знаю, потому и темка, возможно ли? и почему бы и нет, если возможно!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Диз от Латины получил((, и мне кажется этим она хотела сказать, мол иди в ж....... ничегошеньки делать не станем(((
:sticker-vk-pilfy-011:
Может она ошиблась по пьяне? :f09f9887-2x: Хотела тебя лайкнуть, но не в тот значок курсором мышки тыкнула :f09f9885-2x:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
хз хз, я для того чтобы сэкономить место многие скиллы засовываю в макрос, соединяют, комбинирую, потому что просто не хватает места. хотя у меня задействованы все 8 панелек и они забиты под завязку.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
За 3 панельки, больше для этой игры не нужно.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Вам гладам и одной с головой. Ещё 10 слотов пустых.
Ну не, под макросы, сэты, и т.д, надо немного слотов
Хотя у меня на бп и маге панель менее забита чем на гладе
Так что хз чем вы там панель засираете

Лайки
3 803
хз хз, я для того чтобы сэкономить место многие скиллы засовываю в макрос, соединяют, комбинирую, потому что просто не хватает места. хотя у меня задействованы все 8 панелек и они забиты под завязку.
и жмёшь 3 кнопки, ага

Верх