- Лайки
- 12 667
10 панелей хочу)Сходить в ж0пу Полина666?
Колдун! как ты это творишь? что за магия такая?
Поколдовала в Photoshop эх) ...Колдун! как ты это творишь? что за магия такая?
вот это и прошу, пока ограничение в 6 штук....
Возможно я что то не знаю, в настройках смотрел ни где не нашёл!
Диз от Латины получил((, и мне кажется этим она хотела сказать, мол иди в ж....... ничегошеньки делать не станем(((Поколдовала в Photoshop эх) ...Посмотреть вложение 154595
Ля ты токсик.сделать по дефолту 5 панелей и идите вы куда хотите
Агась, тож обратила внимание на её dislike, расстроилась, ну ладно уж)Диз от Латины получил((, и мне кажется этим она хотела сказать, мол иди в ж....... ничегошеньки делать не станем(((
![]()
эти 10 панелек нужны только паладинам на оли, оверу хватает и того что естьЛя ты токсик.
НУ конечно, однокнопочным лукам например это нафиг не понадобится там можно и в 2 панели всё утрамбовать. А что делать несчастным сУппортам?? овера, бишики?
Да и для тех же олимперов это было бы огромным плюсом, можно больше размещать из тех же макросов "нужное" Просто открытое окно макросов не то, там даже нельзя упорядочить их, они в разнобой. Да и зачем если их можно было БЫ, переместить нужное на панельку?
Ээээ нееее, я относительно долго бегал с 3мя панелями да, по принципу минимализма, ток самое важное, самое юзабельное. Пока не перешёл на новый уровеньэти 10 панелек нужны только паладинам на оли, оверу хватает и того что есть
Может она ошиблась по пьяне?Диз от Латины получил((, и мне кажется этим она хотела сказать, мол иди в ж....... ничегошеньки делать не станем(((
![]()
хз хз, я для того чтобы сэкономить место многие скиллы засовываю в макрос, соединяют, комбинирую, потому что просто не хватает места. хотя у меня задействованы все 8 панелек и они забиты под завязку.эти 10 панелек нужны только паладинам на оли, оверу хватает и того что есть
Вам гладам и одной с головой. Ещё 10 слотов пустых.За 3 панельки, больше для этой игры не нужно.
Ну не, под макросы, сэты, и т.д, надо немного слотовВам гладам и одной с головой. Ещё 10 слотов пустых.
и жмёшь 3 кнопки, агахз хз, я для того чтобы сэкономить место многие скиллы засовываю в макрос, соединяют, комбинирую, потому что просто не хватает места. хотя у меня задействованы все 8 панелек и они забиты под завязку.