АХАХАХАХАХАХ

vxz

Барон
Лайки
209
Ну твое предложение тоже странно, то есть я играю стекляшкой ради урона с руки, отваливаясь от массухи арчера, но мне все же надо пофиксить урон с руки?) Ну то есть, не людям надо думать как контролить (а скажу по секрету 1 из 10 шарит как не получать сток урона и даже не умирать, а если ДД, то убивать Тх), но мы будем резать - понял!

Вон там ныли маг паки не актуальны, а потом Васте 6х11 падает от моих магов - как так?)

Тут люди необучаемые нытики и понторезы, им проще плаки плаки и 69 замутить)0
От масухи арчера?. Не гони,я понимаю,что ты протектишь своего сабового тх,которым ты бегаешь. Но речь идет именно не о самом уроне с руки,а уроне с руки+ мираж. Додика не врубай,или думаешь все тупые?). ТХ даже без миража жирнее пв будет. Так что иди развлекай кого-то другого)

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
301
От масухи арчера?. Не гони,я понимаю,что ты протектишь своего сабового тх,которым ты бегаешь. Но речь идет именно не о самом уроне с руки,а уроне с руки+ мираж. Додиика не врубай,или думаешь в н тупые?). ТХ даже без миража жирнее пв будет. Так что иди развлекай кого-то другого)
up

Startup

Виконт
Лайки
231
Кто там верил в сказки про большой урон у дагеров в 2021 году?
Все условия соблюдены ))0)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
301
Никто и не верил. Рамз просто утонул в своих же высказываниях. Там лишь бы что то написать и пытаться убедить всех в своей правоте.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Погоди, так ты с АА бьешь 3к и то у тебя майт не бафнут, в чем отличие с тем что сейчас? Пояс вообще скил атак, не физ атак + хз что в пухе за лс и амулете

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Никто и не верил. Рамз просто утонул в своих же высказываниях. Там лишь бы что то написать и пытаться убедить всех в своей правоте.
****ос тупой, ты посмотрел урон который на видео 3-х летней давности? Чем отличается от урона сейчас?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Челам лиж бы поплакать

Хотя примечательно, 99% дагеров в их же клане гаааааааа
Огонь по своим

Startup

Виконт
Лайки
231
Погоди, так ты с АА бьешь 3к и то у тебя майт не бафнут, в чем отличие с тем что сейчас? Пояс вообще скил атак, не физ атак + хз что в пухе за лс и амулете
Тест урона с абил. Лс пвп майт. в амулете стр, хотя этот несчастный стр в амулете, вообще ничего не дает дагеру с урона абилок. Атт вообще на*** не нужен на хф сервере дагеру в пуху, при условии, что у всех 1800 сеты, и билд проточки идет в ветку пвп урона, что в принципе тебе дает возможность не ставить атт в пуху. Так как привязки к атт нет на данной ветке проточки скилла.
А с автоатаки я в начале бил лишь из-за того, чтобы триггернуть себе кк, за счет энеми рефлекта.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Тест урона с абил. Лс пвп майт. в амулете стр, хотя этот несчастный стр в амулете, вообще ничего не дает дагеру с урона абилок. Атт вообще на*** не нужен на хф сервере дагеру в пуху, при условии, что у всех 1800 сеты, и билд проточки идет в ветку пвп урона, что в принципе тебе дает возможность не ставить атт в пуху. Так как привязки к атт нет на данной ветке проточки скилла.
Ну с АА урон такой же, как и сейчас
Для урона со скилов - очень мало теста, но все же урон хороший = что не так?

Startup

Виконт
Лайки
231
Ну с АА урон такой же, как и сейчас
Для урона со скилов - очень мало теста, но все же урон хороший = что не так?
Проблема в том, что эти условия в дейли файте создать практически не реально. Те, кто играют за дагеров, прекрасно понимают о чем я говорю.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Проблема в том, что эти условия в дейли файте создать практически не реально. Те, кто играют за дагеров, прекрасно понимают о чем я говорю.
Кинуть хекс и кв нереально? В замесе, при наличии хила - да, а так все реально
И без наличия всего д бафа, урон вполне себе норм, особенно под миражем, АВ и сейчас мусор для 1х1 чисто, в поле тх и пв всегда бегают

Особенно сейчас, у Пв самый большой дпс скилами) за АВ тяжело передамажить со скилов светлоухово, а все из-за доп дпса из шифта)

Верх