ахахахахаАХАХАХАХА

merciwe

Граф
Лайки
3 222
419798998097.jpg

@Wise чел вот это ты решил проблему афк твинов на олимпе.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
это опасный ход, профессиональные олимпийцы скрайда, как акулы сделают снимок экрана, ваш винрейт на afk twin 3v3

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
ну простоял бы больше - получил бы дисквал на все 3х3
так что фулл афк уебков теперь нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. При каких обстоятельствах вы получили данный штраф?
Как мне кажется, текущая реализация значительно улучшила ситуацию в боях формата 3х3. Возможно, стоит доработать работу AFK системы в некоторых кейсах, но нужно понимать, в каких именно.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Как мне кажется, текущая реализация значительно улучшила ситуацию в боях формата 3х3. Возможно, стоит доработать работу AFK системы в некоторых кейсах, но нужно понимать, в каких именно.
повысьте количество боев в 3 на 3 с 10 до 15 или 20 в неделю!)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Наверн когда стоишь в будке и ждёшь, пока какой нить паладин из твоей Команды заряжает икону

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ммм прикольно , осмотрим что будет . Думаю профитнее было бы если б это делали люди а не автоматика .

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Просто за афк режим. Но каким образом этот штраф влияет на тех гномов и арчеров в c грейд шмотках которые хоть какие то движения совершают? Раньше эти челы просто стояли на месте. А теперь им можно пару раз пройтись по арене чтоб не получить этот штраф. Так же проблема 3х3 в распределении птс о чем уже писали неоднократно, там вообще это не настроено.

Верх