- Лайки
- 3 502
Супакойся,таких нет на этом форуме.Слабые не обижают сильных.Ты все еще у лайфа играешь?Старичок тебя здесь обижают?
Супакойся,таких нет на этом форуме.Слабые не обижают сильных.Ты все еще у лайфа играешь?Старичок тебя здесь обижают?
Что значит все еще?Супакойся,таких нет на этом форуме.Слабые не обижают сильных.Ты все еще у лайфа играешь?
Ты все еще любишь меня?Что значит все еще?
Обязательно отвечать на этот вопрос?Ты все еще любишь меня?
ДаСупакойся,таких нет на этом форуме.Слабые не обижают сильных.Ты все еще у лайфа играешь?
Жаркая любовь на стороне со старичком?Обязательно отвечать на этот вопрос?
почему ты постишь тут в то время, когда должен был учить гайды на гиракоптира?Жаркая любовь на стороне со старичком?
К Р А С И ВО
Поддержую, ненавижу транслитчиков! Я даже не читаю что они пишут)Ndjktfyjv,vhdfhjgh,gfgjjgjkgfvrrukgg
Примерно так выглядит для меня транслит.А мальчики,использующие сей стиль написания,реально факторные личности
Дак ещё же не вышел гайд от бустера на гиродеда, вот сижу жду)))почему ты постишь тут в то время, когда должен был учить гайды на гиракоптира?
Его усатый дед примерно такой же как и твойДак ещё же не вышел гайд от бустера на гиродеда, вот сижу жду)))
ну повоюем тогда
Ты своим паком или так к кому засунулся?ну повоюем тогда
пакТы своим паком или так к кому засунулся?
Красиво