Автозаточка

Почка

Старейшина
Лайки
0
Есть предложение реализовать автозаточку скилов и шмота. Система примерно как и в существующих прогах: выбираем значение и получаем на экран шанс заточить на это значение c одной попытки, поле чего автоматом расходуется нужное число точек (в случае шмота). Ничего противозаконного, просто экономия времени. Знаю, с таким подходом теряется азарт от заточки, но серьезно: большинство игроков не первый год играют на пвп сервах, и, уверен, не всем нравится проделывать раз за разом одни и те же монотонные действия. Особенно это касается заточки скилов обычными кодексами. Оптимальным вариантом будет сделать услугу платной. Кто не хочет тратить время и нервы - донит.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, у нас уже есть своя система и мы не планируем ее менять или дополнять. На данный момент она нас устраивает

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Доброго времени суток, у нас уже есть своя система и мы не планируем ее менять или дополнять. На данный момент она нас устраивает
а почему система автозаточки криво работает на рубаху ольфа? Она точит до +5, а пишет что заточило на +10. В добавок шанс какой-то смешной. Из 100-а заточек я максимум вточил на +6

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
а почему система автозаточки криво работает на рубаху ольфа? Она точит до +5, а пишет что заточило на +10. В добавок шанс какой-то смешной. Из 100-а заточек я максимум вточил на +6
Ошибка клиента из-за разницы в ограничениях. Посмотрим, что можно с этим сделать.
Но шанс заточки останется прежним.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Проблема исправлена на уровне клиента, следует обновиться апдейтером.

Верх