High Five Автоточка Скилов

Стоит добавить данную функцию

• Да

Голосов: 21 72,4%
  • Нет

Голосов: 8 27,6%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

TrueV1rusAK

Старейшина
Лайки
5
Доброго времени суток, в клиенте есть авто заточка, авто атрибут, авто ЛС, а вот авто заточки скилов нет. Было бы не плохо реализовать этот момент, точнуть те-же 20 скилов на 15 то ещё дрочево... Что-то типо автозаточки шмота 1)точнуть до # 2)использовать мастерски при успешном шансе от %

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Авто фарм мобов надо ещё добавить ведь фармить такое дрочево, а и фарм пвп тоже дрочево, и авто поднятие лвл дрочево, вам авто тыкание атт недобавить? В каждую шмотку по 3 разных атт тыкать тоже дрочево, может вам не стоит играть? ведь игра такое дрочево

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Авто фарм мобов надо ещё добавить ведь фармить такое дрочево, а и фарм пвп тоже дрочево, и авто поднятие лвл дрочево, вам авто тыкание атт недобавить? В каждую шмотку по 3 разных атт тыкать тоже дрочево, может вам не стоит играть? ведь игра такое дрочево
:D

TrueV1rusAK

Старейшина
Лайки
5
Может не стоит набивать посты беспонтовыми высерами на форуме? А-ля авто пвп, авто кач, проголосуй за нужный вариант и так же автоматом иди лесом. При тех функциях которые уже добавлены, вполне логичная просьба и кстати авто атт и так есть, но ты видимо читаешь через строчку

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Может не стоит набивать посты беспонтовыми высерами на форуме? А-ля авто пвп, авто кач, проголосуй за нужный вариант и так же автоматом иди лесом. При тех функциях которые уже добавлены, вполне логичная просьба и кстати авто атт и так есть, но ты видимо читаешь через строчку
Я не играю из за таких ****ов как ты, которые просят сделать все авто, я помню время когда АЦП пальцами тыкали, а вы сейчас кроме как в жопу пальцами такать не чё не умеете, у вас есть авто тыкать атт? Ахахаха сори не знал

Последнее редактирование:

TrueV1rusAK

Старейшина
Лайки
5
Я не играю из за таких ****ов как ты, которые просят сделать все авто, я помню время когда АЦП пальцами тыкали, а вы сейчас кроме как в жопу пальцами такать не чё не умеете, у вас есть авто тыкать атт? Ахахаха сори не знал
С тобой все ясно, уеб*ки, в жопу пальцем))) ты даже прочитать три строчки текста не осилил, не знал он, походу твой максимум был прочитать заголовок темы, ты и не хотел ничего знать и читать, я играл когда и соски нужно было прожимать и что дальше? Думаешь ты тут один олд ла2, ещё раз повторюсь, ты беспонтовый высер который не имеет ни какого отношения к этому проекту, вдобавок ещё и неадекват, бухни пивка, сунь палец в жопу, вообщем развлекайся как умеешь.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
С тобой все ясно, уеб*ки, в жопу пальцем))) ты даже прочитать три строчки текста не осилил, не знал он, походу твой максимум был прочитать заголовок темы, ты и не хотел ничего знать и читать, я играл когда и соски нужно было прожимать и что дальше? Думаешь ты тут один олд ла2, ещё раз повторюсь, ты беспонтовый высер который не имеет ни какого отношения к этому проекту, вдобавок ещё и неадекват, бухни пивка, сунь палец в жопу, вообщем развлекайся как умеешь.
Конченое поколение которое на +30 скилы точнуть не может им все авто добавляй

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вот объясни ты на форуме с 25 марта значит и в игре столько же примерно ты **** точнуть скилы не можешь 20 дней?

TrueV1rusAK

Старейшина
Лайки
5
Вот объясни ты на форуме с 25 марта значит и в игре столько же примерно ты **** точнуть скилы не можешь 20 дней?
Я то точнул, дело совсем не в этом, что мне западло потратить 30 минут на заточку скилов для одного персонажа. Это скорей вопрос комфорта, меня допустим приятно удивили эти функции, опять же повторюсь авто атт, заточка, баф через макрос, нублес в дэбафах, отображение дамага, прохождение дэбафо, автоматические соски которые сразу включаются и достаточно просто одеть нужную пуху, и иметь их в инветаре. Без всего этого можно играть не спорю, но это очень удобно и мне нравится, как минимум видно что администрация старается сделать более комфортную игру для своего комьюнити и это не может отталкиваться игроков. А так как я решил остаться играть тут, просто решил подкинуть идею, а будет это или нет решать игрокам и администрации.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Действительно с сосками очень удобно сделали.!

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Для нынешнего пролетариата зделать разьве что. А так, то пофиг.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, данная функция есть в наших планах. Постараемся порадовать нововведением уже в ближайшее время :)

TrueV1rusAK

Старейшина
Лайки
5
Доброго времени суток, данная функция есть в наших планах. Постараемся порадовать нововведением уже в ближайшее время :)
Опираясь на ваше слово, я более не подниму эту тему, а когда это будет реализовано вопрос времени с ваших слов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Напридумывают левой хрени, а потом удивляются, почему линяга в заднице :D

TrueV1rusAK

Старейшина
Лайки
5
Напридумывают левой хрени, а потом удивляются, почему линяга в заднице :D
Вот как проходит заточка скилов? Выбираешь вариант заточки и тупо жмешь 1 кнопку пока скил не точнется до нужного тебе лвл? Еще нное количество раз он сточится даже хотя бы пока получится на +10. Какое же это увлекательное занятие, безусловно полная херня и углубит линейку еще глубже в заднице как ты выразился...
Время линейки прошло, в нее играю в основном люди 20+, молодняк начинает играть максимум начинает играть из за того что увидел как кто то в нее играет дома(ст.брат, сестра, ****, отец) Для них щас тема дота, кс... Хвастаться скинами да рангами и мечты стать стримером, про игроком и тп, что бы играть и хорошо зарабатывать.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Не пытайся доказать ****у, что он ****.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Не пытайся доказать ****у, что он ****.
Просто это игровой прцесс, я вообще удивляюсь как игроки согласились на херню которая показывает что кастует противник и типа авто души для сб такой херни куча можно перечислять

Верх