High Five Автоточка Скилов

Стоит добавить данную функцию

• Да

Голосов: 21 72,4%
  • Нет

Голосов: 8 27,6%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Просто это игровой прцесс, я вообще удивляюсь как игроки согласились на херню которая показывает что кастует противник и типа авто души для сб такой херни куча можно перечислять
не пытайся доказать еблану а сам станешь ебланом

Moonya

Лайки
197 086
Просто это игровой прцесс, я вообще удивляюсь как игроки согласились на херню которая показывает что кастует противник и типа авто души для сб такой херни куча можно перечислять
вы ж не высказывались в тот момент против
чему удивляться тогда?
они не видят отрицательного фидбека - оставляют

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот как проходит заточка скилов? Выбираешь вариант заточки и тупо жмешь 1 кнопку пока скил не точнется до нужного тебе лвл? Еще нное количество раз он сточится даже хотя бы пока получится на +10. Какое же это увлекательное занятие, безусловно полная херня и углубит линейку еще глубже в заднице как ты выразился...
Время линейки прошло, в нее играю в основном люди 20+, молодняк начинает играть максимум начинает играть из за того что увидел как кто то в нее играет дома(ст.брат, сестра, ****, отец) Для них щас тема дота, кс... Хвастаться скинами да рангами и мечты стать стримером, про игроком и тп, что бы играть и хорошо зарабатывать.
Вот это самое "хочу побыстрее одной кнопкой" привело к сливу х5, который был заявлен невообразимо хардкорным сервером, но в действительности его сложность оказалась на уровне лепки куличиков в детской песочнице.
А кс, кстати, давно вчерашний день. Нынче поинт бланк с варфейсом рулят. А в кс только олдфаги гамают ;)

TrueV1rusAK

Старейшина
Лайки
5
О ещё 3 дегенерата подъехало)) одна наху*йница, один пиз*дюк и еб*ло которое даже тупо свою точку зрения не смог написать и хоть как то обосновать, просто поменяв два слова в посте такого же идиота, больше агра.

Последнее редактирование:

TrueV1rusAK

Старейшина
Лайки
5
Вот это самое "хочу побыстрее одной кнопкой" привело к сливу х5, который был заявлен невообразимо хардкорным сервером, но в действительности его сложность оказалась на уровне лепки куличиков в детской песочнице.
А кс, кстати, давно вчерашний день. Нынче поинт бланк с варфейсом рулят. А в кс только олдфаги гамают ;)
Лично я на х50 играю и то совсем недавно, меня не интересует "хардкор", не те года что бы часами просиживать ежедневно у компа. Просто удивляет одно, где были все эти ораторы когда добавляли все мною перечисленные функции и на фоне их, автоточка скилов это вообще мелочь, ну хоть позабавили меня своим агром:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лично я на х50 играю и то совсем недавно, меня не интересует "хардкор", не те года что бы часами просиживать ежедневно у компа. Просто удивляет одно, где были все эти ораторы когда добавляли все мною перечисленные функции и на фоне их, автоточка скилов это вообще мелочь, ну хоть позабавили меня своим агром:D
Ну так чего мелочишься? ;) Проси добавить опцию "игры вне игры" :D Вот как падает золотишко с серебром чисто за время пребывания в игре, когда сама игра свёрнута в трей, а игрок фильм смотрит, то пусть падает при вообще выключенном компе. Представляешь, как круто? Ты на работе, комп выключен, а несколько сотен твоих твинов голду с серкой гребут. Приходишь вечером домой - а тебе уже тыща голды накапало :D Вот под таким новаторством любой подпишется :)

Верх