Scryde X50 Автопоиск ЛС'ов

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Да говорят, как раз так что пусть и не его патч, но уже есть такие, что работают
ну если умеешь лазить в Engine.dll (насколько я знаю) - то работает :)

P.S.: я не лазил и у меня не работает ничего! есть фрапсы!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
ну если умеешь лазить в Engine.dll (насколько я знаю) - то работает :)

P.S.: я не лазил и у меня не работает ничего! есть фрапсы!
Я еще ни 1-го человека не знаю, что-бы его забанили за такой патч...
Люди даже на форум скрины с патчами выкладывали и что-то никак никто патч не получил)

Volltoori

Барон
Лайки
69
будет фиксированная стоимость нужного аугмента или просто забиваешь фул инвентарь лсами, жмешь кнопку, и пошел автопоиск?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
будет фиксированная стоимость нужного аугмента или просто забиваешь фул инвентарь лсами, жмешь кнопку, и пошел автопоиск?
Я думаю функцианал ловли ЛС-а останется старый просто ты можешь выбрать на каком остановить ловлю :D

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Я думаю функцианал ловли ЛС-а останется старый просто ты можешь выбрать на каком остановить ловлю :D
А что-бы этой функцией пользоваться, сделают сертификат за 299 голды на 21 день...)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
На сколько я знаю они типа говорили что не будут делать покупку ЛС-ов за голду. Ну это только насколько я знаю, потому, что я создавал тему насчёт этого и там многие кидали старые темы где админы были против. А тут просто ты ставишь ловить и с такимже рандомов как и сейчас можешь потратить 40ккк (как это сделал я когда ловил пвп майт в топ лук) <3
Нет, там именно были скрины с патча делюкса и просили сделать так же, на что категорично сказали нет.
Так что скорей всего надумали очередную платную шнягу с этой ловлей, за голду будет эта автовствка, не хочешь платить значит не будет))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Будет акция "При покупке прем бафа на 60 дней и ПА на 21 день вы получаете автовствку лсов, совершенно бесплатно"))
Ну разве что) Но думаю, что могут просто стоимость увеличить. Ну я тебе говорю. Если они это сделают хоть как-то платно. Я просто куплю 1 раз патч. Чем по 200 раз покупать то, что я могу купить 1 )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну разве что) Но думаю, что могут просто стоимость увеличить. Ну я тебе говорю. Если они это сделают хоть как-то платно. Я просто куплю 1 раз патч. Чем по 200 раз покупать то, что я могу купить 1 )
А смысл им делать бесплатно?)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Мда скоро и пвпшиться не надо будет поставил на автоматику и пошел гулять пришел у тебя 2к ПВП)

DSB

Барон
Лайки
20
Выглядеть будет примерно так:

1fd972df1c.png
:hyper1:8:nichosi1::cool:

DSB

Барон
Лайки
20
Нет, там именно были скрины с патча делюкса и просили сделать так же, на что категорично сказали нет.
Так что скорей всего надумали очередную платную шнягу с этой ловлей, за голду будет эта автовствка, не хочешь платить значит не будет))
Думаю что будет как автозаточка, это отлинчый бонус к привлекательности проекта.

XAHT

Барон
Лайки
59
Ага а если я по 10к лсов топ тыкал шоб скил поймать??? Мне что возместят Аденой!!! Против

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
если эта услуга будет платной, автоматизированной, но с таким же рандомным шансом выпада нужного ЛС, то я за! Но если ты тупо, за 1 ЛС выбираешь себе что нужно, то я сразу по ****ам админов! Мало ваших щенков с гомо-магами на стенках, так еще и фарм ЛСов станет бесполезным!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Выглядеть будет примерно так:

1fd972df1c.png
а на хф х1000 будет добавленна ??? отличная идея для вывода адены из серва и люди будут больше адены покупать за голду, соответственно донатить больше станут
очень жду на хф х1000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
если эта услуга будет платной, автоматизированной, но с таким же рандомным шансом выпада нужного ЛС, то я за! Но если ты тупо, за 1 ЛС выбираешь себе что нужно, то я сразу по ****ам админов! Мало ваших щенков с гомо-магами на стенках, так еще и фарм ЛСов станет бесполезным!
Нет, за один ЛС конечно же никто не сможет вставить себе то, что хочет. Просто позволит не пропустить тот самый, нужный лс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
а на хф х1000 будет добавленна ??? отличная идея для вывода адены из серва и люди будут больше адены покупать за голду, соответственно донатить больше станут
очень жду на хф х1000
Да, конечно, на всех ХФах будет доступна такая функция.

Верх