выруби и клацай руками хызыДобавьте в cfg автолут хербов
- только хп/мп
- только мп
что бы убирать автолут, нужно сделать нормальный пикап, а то сейчас он выглядит как будто бабулька при смерти пытается ящерицу пойматьА сам по себе автолут хербов не слишком чит для лоурейта? Мб отменим
Так а минусы будут ?что бы убирать автолут, нужно сделать нормальный пикап, а то сейчас он выглядит как будто бабулька при смерти пытается ящерицу поймать
А фулбаф с дс, как вам?
А в чём проблема автолутать все банки? Они не перебивают бафф всё равно. При том будучи магом ты лутаешь только банки для магов, а будучи физом - для физов. Не вижу никакой проблемы.Добавьте в cfg автолут хербов
- только хп/мп
- только мп
Он хочет стоять на кдле и не хилится с банок на хпА в чём проблема автолутать все банки? Они не перебивают бафф всё равно. При том будучи магом ты лутаешь только банки для магов, а будучи физом - для физов. Не вижу никакой проблемы.
вообще-то перебивают + еще херб на увеличение головы постоянно падаетА в чём проблема автолутать все банки? Они не перебивают бафф всё равно. При том будучи магом ты лутаешь только банки для магов, а будучи физом - для физов. Не вижу никакой проблемы.
После окончания времени херба возвращается стандартный бафвообще-то перебивают
Хм,ещё бы магом не знать ,что даёт увеличение головывообще-то перебивают + еще херб на увеличение головы постоянно падает
зачем это?
Тут не дает к сожалению(Хм,ещё бы магом не знать ,что даёт увеличение головы
Надо тогда об этом написать ,чтоб исправили .а то херб есть ,а эффекта нетТут не дает к сожалению(
Руки не доходилиНадо тогда об этом написать ,чтоб исправили .а то херб есть ,а эффекта нет
зачем мне реген на этом сервере?Хм,ещё бы магом не знать ,что даёт увеличение головы
а как ты мп регенишь?зачем мне реген на этом сервере?
А липка у него не спопнется? Если бы моя воля, я вообще отключил бы любой автолут магам, ибо это несправедливо по отношению к милишникам. Так что пусть радуются, что такой есть.Он хочет стоять на кдле и не хилится с банок на хп