- Лайки
- 185
Это меня заинтересовало.300$ i ya dam v zhopu
Это меня заинтересовало.300$ i ya dam v zhopu
ты писал вообщето что это касаеться олимпа тоже, не то что исключительно про олимп говоришь. Ну если не можешь, так не можешь, попробуй профу смени, на ту же ее, убедись сам как все нюки долетают, но автопуть это не решения, это только испортит игру.Я писал это всë касательно Олимпа. Только что ЕЕ меня просто раскайтил вокруг столба и убил, потому что его нюки бьют через колонны, а мой чар цепляется за все колонны.
Кривая геодата-не часть игрового процесса.
Я-обычный ТК, которого ебут манасосы благодаря этой кривейшей геодате. На Вашу поляну мне абсолютно срать. Единственные 2 развлечения на этом сервере-олимп и выходные мероприятия.
Это не испортит игру. Ты не пробовал. Ты думаешь автопуть работает так же, как ты клацаешь руками?ты писал вообщето что это касаеться олимпа тоже, не то что исключительно про олимп говоришь. Ну если не можешь, так не можешь, попробуй профу смени, на ту же ее, убедись сам как все нюки долетают, но автопуть это не решения, это только испортит игру.
Жди меня с первыми лучами солнцаЭто меня заинтересовало.
Жди меня с первыми лучами солнца
незнаю как это выглядит, мог бы видос тут кидануть какой небудь. Но звучит как бусто упрощаетсья часть игры, игра выполняет часть работы, а не руками сам все делаешь. Чет кажетсья что хардкор версия где самому нужна выбирать куда бежать лучше, чем игра как на боте где прога за тебя режит углы.Это не испортит игру. Ты не пробовал. Ты думаешь автопуть работает так же, как ты клацаешь руками?
Он выбирает он вместо 2 точек фиксирует, скажем, 4, но всë это идёт с задержкой, да и точка не всегда эта самая выгодная. По сути, чар будет бегать как молох. Можешь зайти на офф и увидеть, что там аналогичная система.
Надо просто создать еще пару твинко-учеток и дело в шляпеА что это за прикол с 30 лайками, если на сервере играет 28?
Ты же знаешь что такое автопуть, 100%.Чел уже во второй теме пишет свое тупое мнение,ты обьясняешь ему суть проблемы ,от него исходит предлодение : "я хз как это выглядит,попробуй сменить профу".
Ахуительно, но делать его конечно же не будут)Ты же знаешь что такое автопуть, 100%.
Ну ****ато мой мефедрованый мозг придумал?
Как хорошо, что на Эмике решала не команда, а один чувак, который в этом шарил.Ахуительно, но делать его конечно же не будут)
На эмике ее и не было))))Как хорошо, что на Эмике решала не команда, а один чувак, который в этом шарил.
Ну а что вам можно сказать? что вы бездари которые не хотят играть ногами на профах которые играют ногами, потому и сосете? Ну я вам красиво говорю если не идет профа, смени ее, зачем себя(да и других) мучать если тебе не идет профа? Ты сделай себе незнаю тира и убивай всех сумонеров, тс может себе сделать еешку и посмотреть как все нюки долетают, и как же легко еешкам с тк который будет от ее все время бегать, а не создавать темы на форуме говоря что как же плохо жить на ваших профах.Чел уже во второй теме пишет свое тупое мнение,ты обьясняешь ему суть проблемы ,от него исходит предлодение : "я хз как это выглядит,попробуй сменить профу".
Чел за тк лузаешь бернерам и пишешь за скиллЧто этот сын дерьма на @aesthetic привязался ко мне?
Ладно, парирую.
Забавно платить челикам для того, чтобы тебя взяли поиграть с собой, так как твой скилл <50%.
Я на Олимпе, как ты в поле, чел.Чел за тк лузаешь бернерам и пишешь за скилл
Ты щас реально? btw что ты высрал повторись
Получается у тебя хиро каунт должен зашкаливатьЯ на Олимпе, как ты в поле, чел.
)
))
)))
забавная информацияЗабавно платить челикам для того, чтобы тебя взяли поиграть с собой, так как твой скилл <50%.
На донейшанах паШкУ дин4с7изабавная информация
а на чем основана?
какая то аниме подстава получаетсяНа донейшанах паШкУ дин4с7и
И янзу видимо
Жаль не взяли поиграть
А столько надонатил...
чоМожете ему объяснить, что он мне не интересен?
6 лет прошло, что в развитии, что в общении ничего не изменилось у человека.
@Inside.corp , забери его, пожалуйста.