Scryde x1000 Автокорректировщик обхода препятствий.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Увидел эту шнягу на другом проекте. Суть в том, что при беге от тоски А до точки Б чар эвейдит мелкие препятствия, в виде камней, тонких колонн и прочего говна. Олимпа тоже касается.
И, насколько я помню, при нажатии автоатаки со взятым таргетом на цель, например, на Олимпе, так же начинает преследовать и не цепляется за углы, после чего останавливается.
Олимп хоть поживее станет.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Увидел эту шнягу на другом проекте. Суть в том, что при беге от тоски А до точки Б чар эвейдит мелкие препятствия, в виде камней, тонких колонн и прочего говна. Олимпа тоже касается.
И, насколько я помню, при нажатии автоатаки со взятым таргетом на цель, например, на Олимпе, так же начинает преследовать и не цепляется за углы, после чего останавливается.
Да фича норм кста

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Да фича норм кста
Я удивился, когда не увидел этого тут. Просто при таком раскладе как сейчас, милишники находятся в меньшинстве, по сравнению с классами дальнего боя. Касается, конечно же, Олимпа.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Хоть не хожу на олимп понимаю , как это облегчит жизнь олимперам. Надеюсь что введут в игру;)

Nympha

Граф
Лайки
730
Минус, не нужна еще упрощать игру. Хочет милик догнать, пусть потеет.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Хм то есть тот кто кайтит должен потеть оббегая препятствия, а какойнить дестр нажал атаку и ушел пить чай?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот я про это и говорил.На поляне тоже самое твари всякие поняли тему,бегают все камни,все деревья все обоссут.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
А что это за прикол с 30 лайками, если на сервере играет 28?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
годнота
даю добро на реализацию
ато даже в поле всякие уе6ки у которых не сложилось с олимпом начинают бегать вокруг камней. ты жмешь автоатаку а перса тупа стопорит на первом углу и так по кд

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Хм то есть тот кто кайтит должен потеть оббегая препятствия, а какойнить дестр нажал атаку и ушел пить чай?
а хyле
нехyй бегать как крыса. насмотришься этих олимперов и рыгать хочеца
каждый пес считает своим долгом 5 мин бегать вокруг столбов

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Минус, не нужна еще упрощать игру. Хочет милик догнать, пусть потеет.
А когда милик кайтит, маг может наполовину оббежать столб и дать скилл. Это справедливость?
Я молчу про то, что милику нужно практически зайти в мага, чтобы нанести удар.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Такая штука связана с гео а гео на скрайде больное место тож вряд-ли такое сделают сейчас

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Такая штука связана с гео а гео на скрайде больное место тож вряд-ли такое сделают сейчас
Потому что "команда проекта"-сборище, которое делает абы как.
На Эмеральде парень за копейки перелопатил всë, сделал идеальный баланс и гео.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
A kak ti smotrish na to, chtobi pososat' pisyu?

Nympha

Граф
Лайки
730
А когда милик кайтит, маг может наполовину оббежать столб и дать скилл. Это справедливость?
Я молчу про то, что милику нужно практически зайти в мага, чтобы нанести удар.
ну и что, милики имеют свой плюшки, маги/арчера свой, а кайт у текстр нужная штука и являеться частю игры, так что ничего тут трогать не нужно.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Потому что "команда проекта"-сборище, которое делает абы как.
На Эмеральде парень за копейки перелопатил всë, сделал идеальный баланс и гео.
Ну гео больное место почти любого серва, и если посмотреть на то что было и то что стало то и так хорошо, а вот боланс какашка

Witzleben

Виконт
Лайки
416
ну и что, милики имеют свой плюшки, маги/арчера свой, а кайт у текстр нужная штука и являеться частю игры, так что ничего тут трогать не нужно.
Какие плюшки у милишника в качестве альтернативы, касающиеся геодаты?

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Какие плюшки у милишника в качестве альтернативы, касающиеся геодаты?

Верх