Scryde X50 Автоивенты

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Во первых, некоего рода прецедент уже был. Вы ведь создавали безрезультативную (или как там её) Олимпиаду, на которой можно было сражаться без набора очков хоть до потери пульса. И насколько мне известно, у фанатов Олимпа никакого пресыщения файтингом не возникло.

Во вторых, можно предварительно затеять опрос в самой игре, чтобы выяснить, хотят ли игроки увеличение частоты запуска ивентов. И, особенно, если какая-то их часть будет без награды. Могу понять господина @Prefect-а - накрафтил мешок золота, гномья рожа, и теперь мается скукой :D, но как-то сомневаюсь, что другие игроки, особенно нуждающиеся в бусте, будут тратить время и силы на ивенты, за участие в которых не дадут ни медяка. А чтобы еще и самим за вход платить - как советует эта зажравшаяся акула капитализма :D - это уже, имхо, ни в какие ворота не лезет.

В третьих, можно не париться с опросом, а вывесить на форуме объявление и запустить увеличенную частоту ивентов на х1000. PvP сервер как-никак. И не навсегда, а на неделю, скажем. Чисто для теста: посмотреть, зайдёт такое нововведение игрокам, или нет. Не зайдёт - отключите, делов-то. Возникнет какая буча - на меня все шишки валите :) Или вон, на @Prefect-а :rolleyes: Хай сидит на своём х50 и боится из города выйти :D Глядишь, меньше будет варежку открывать, что у гнома какие-то боевые скиллы плохо работают :D
да да пусть так и сделают, но думаю проблемы поважнее там вприоритете)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну так они и сделали этот... как его там... блять, забыл название... динамомизацию... ну ты понял, короче!)
Что там делать? Поставить палатки и обрисовать зону ивента? Плюс сделали тупые локации, да у кого хочешь в игре спроси все скажут что локации на ивентах УГ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что там делать? Поставить палатки и обрисовать зону ивента? Плюс сделали тупые локации, да у кого хочешь в игре спроси все скажут что локации на ивентах УГ
Ну, не знаю. Лично мне только та локация не нравится, где твт на 4 команды в какой-то eбучей башне c узкими дорожками.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну, не знаю. Лично мне только та локация не нравится, где твт на 4 команды в какой-то eбучей башне c узкими дорожками.
Потомучто она зелёная)) и сам ты зелёный )) вот и нравится, ну вот в чем суть, все локации почти открытые, просто Луки по Некст таргет жмут и все

Norwind

Барон
Лайки
61
Вариант локации для эвента катакомбы мне нравится - зае**вают на эвентах онли гномы-лучники, орки-лучники, люди-лучники, эльфы-лучники... каждый лол после реги на эвент рвет жопу до грандприста, порезче сменить саб на лукаря

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Вариант локации для эвента катакомбы мне нравится - зае**вают на эвентах онли гномы-лучники, орки-лучники, люди-лучники, эльфы-лучники... каждый лол после реги на эвент рвет жопу до грандприста, порезче сменить саб на лукаря
зачем, если в этой игре есть много локаций где луки не будут тащить особо, как пример локация в Дионе

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Можно так же адаптировать под твт цфт, деревню людей.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И ивент Доминация, можно припаять остров людей (без самой деревни) а палатки раставить так чтоб с каждой стороны могли 2 палатки забрать, а в середине 5я та за которую и был бы файт.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Можно так же адаптировать под твт цфт, деревню людей.
ну если вайс захочет содрутничать, то можно и скрины им с местами скинуть, то что щас есть из локаций, только, да нифига нет норм локаций)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну если вайс захочет содрутничать, то можно и скрины им с местами скинуть, то что щас есть из локаций, только, да нифига нет норм локаций)
Суть всего, чтоб лока имела какие либо преграды. Дерево, куча дерьма мамонта, каменьь и тд...то за что можно было бы укрыться. Где есть и открытая площадка, и такие вот убежища для тех кто перебегает от куста к кусту)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Суть всего, чтоб лока имела какие либо преграды. Дерево, куча дерьма мамонта, каменьь и тд...то за что можно было бы укрыться. Где есть и открытая площадка, и такие вот убежища для тех кто перебегает от куста к кусту)
Ну, куча дерьма мамонта уже есть :rolleyes: Осталось реализовать остальную часть предложений :)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
вот лока

Вложения

• upload_2021-3-18_0-23-35.png
    upload_2021-3-18_0-23-35.png
    2 МБ · Просмотры: 24

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Brutality

сексуалити
Лайки
312
та
та эти на сабах с 10 икарус луками бьют по 1 к. но да, ты прав))

Днокс

Виконт
Лайки
98
Доброго времени суток. Особенность данного ивента как раз в больших локациях, от чего меняется стратегия игры (в отличие от того же CTF). Если у Вас есть конкретные предложения прямо сейчас, пожалуйста, пишите. Будем принимать во внимание.
Суть инвена , нет даже суть всех ивентов сводиться к игре классом на рендже, лук арба маг . Поставьте препятствие чтоб физы могли доходить не два раза из десяти

Верх