Scryde X50 Автоивенты

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Новый ивент и в целом система слишком слаба, локаций мало и они слишком неподходящие для проведения данных мероприятий, я не раз создавал тему какие могут быть идеи по поводу ивентов, вообще это же несложно, почему игнорируете, соберите вы топ игроков на ТВТ и прочих, обсудите с ними локации и какие ивенты могут быть, но вы даже этого не сделали, пора бы уже что то предпринять, доминация очень сырая и локации слишком большие и особо не подходящие *** битв данного рода

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Новый ивент и в целом система слишком слаба, локаций мало и они слишком неподходящие для проведения данных мероприятий, я не раз создавал тему какие могут быть идеи по поводу ивентов, вообще это же несложно, почему игнорируете, соберите вы топ игроков на ТВТ и прочих, обсудите с ними локации и какие ивенты могут быть, но вы даже этого не сделали, пора бы уже что то предпринять, доминация очень сырая и локации слишком большие и особо не подходящие *** битв данного рода
почему это заметили ты, я, и сх ром ? остальным нормас ?) плантатору, рейну и тд норм, их не стоит спрашивать. но есть же другие люди. тему ап

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
почему это заметили ты, я, и сх ром ? остальным нормас ?) плантатору, рейну и тд норм, их не стоит спрашивать. но есть же другие люди. тему ап
ну просто хочется чтобы на сервере были четкие ивенты, чтобы было смысл заходить в игру ради них и проводить все время там, но почему то скрайд не обращает внимание, даже не смотрят видимо как дела на ивентах обстоят, а там довольно таки очень много людей регистрируется!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
просто никто об этом не пишет о проблемах и предочтениях видимо

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
в итоге у нас доминация, ребята го замутим что то нормальное

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Особенность данного ивента как раз в больших локациях, от чего меняется стратегия игры (в отличие от того же CTF). Если у Вас есть конкретные предложения прямо сейчас, пожалуйста, пишите. Будем принимать во внимание.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я месяца 3-4 как на евенты не хожу от слова совсем, только лх и то изредка. Это же полное уг. Я даже хз какой там сейчас новый евент, надо будет как-нибудь залететь на него:)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Особенность данного ивента как раз в больших локациях, от чего меняется стратегия игры (в отличие от того же CTF). Если у Вас есть конкретные предложения прямо сейчас, пожалуйста, пишите. Будем принимать во внимание.
Я в теме скинул ссылку на тему, с предложениями локаций, дайте локации или я вам покажу, где буду физы или Маги или Луки доминировать в зависимости от локации, идей куча и не у меня одного
https://board.scryde.ru/threads/avtoiventy.71986/

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
хотябы сделайте в Руинах под Страданий или 2 руинах локации для разнообразия

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
хотябы сделайте в Руинах под Страданий или 2 руинах локации для разнообразия
Да мы ж овер дохрена вариантов предоставляли ему. С моей стороны тунельки по типу катакомб. Чел один так вообще готовые локации показывал, бомбические. Ну а толку?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Да мы ж овер дохрена вариантов предоставляли ему. С моей стороны тунельки по типу катакомб. Чел один так вообще готовые локации показывал, бомбические. Ну а толку?)
ну если поднять вопрос вайс не отвертится

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Если учесть мнение большинства ходящих на автоивенты и сделать локации, расстановку команд грамотно и их количество, частота битв, каждый час очень долго ждать, поверьте) то можно организовать качественный контент

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Если учесть мнение большинства ходящих на автоивенты и сделать локации, расстановку команд грамотно и их количество, частота битв, каждый час очень долго ждать, поверьте) то можно организовать качественный контент
ты задолбал уже ныть ради своего гнома, новый ивент нормальный, даже хороший ради четкого пиу-пиу.

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Inkedрейн_LI.jpg

распихал скрин везде где нужно. коротко о появлении на автоивентах других игроков.
просто подтверждение слов недовольных.
п.с. берсы там погибают чаще, чем слышат слова любви от матери. это просто я топ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ты задолбал уже ныть ради своего гнома, новый ивент нормальный, даже хороший ради четкого пиу-пиу.
Ну и что? Что много крафтеров пвпшников ты видел?) а ? Создай гнома, самый дешовый чар по бусту на скрайде ничего ненадо ибо стана нет, урона от грейда и физ атаки тоже и я все равно посмотрю как ты ничего не сможешь)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ну и что? Что много крафтеров пвпшников ты видел?) а ? Создай гнома, самый дешовый чар по бусту на скрайде ничего ненадо ибо стана нет, урона от грейда и физ атаки тоже и я все равно посмотрю как ты ничего не сможешь)
причем тут количество гномов, чудо? одного толстожопа серверу хватит.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не миллион. Жалкие полтора сырых наброска :)

Самый простой вариант: увеличить частоту запуска уже имеющихся ивентов. Например, через каждые 15 минут. А чтобы одменов жаба не душила, "лишние" ивенты устраивать без выплаты вознаграждений за участие. Лично меня на неоплачиваемые ивенты xуй заманишь (я и на текущие редко хожу из-за говенных призов), но если кто-то жаждет получать по морде бесплатно - с чего бы мне возражать, поддержу таких извращенцев обеими лапами :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Не миллион. Жалкие полтора сырых наброска :)

Самый простой вариант: увеличить частоту запуска уже имеющихся ивентов. Например, через каждые 15 минут. А чтобы одменов жаба не душила, "лишние" ивенты устраивать без выплаты вознаграждений за участие. Лично меня на неоплачиваемые ивенты xуй заманишь (я и на текущие редко хожу из-за говенных призов), но если кто-то жаждет получать по морде бесплатно - с чего бы мне возражать, поддержу таких извращенцев обеими лапами :D
Можно награду уменьшить и запускать чаще, ибо на кме невозможные лаги, или устраивать клановые гвг или ивенты, в масс замесе у меня 10-50 фпс, у многих других пользователей экран стоял)

Верх