High Five АВТОИВЕНТЫ СДЕЛАЙТЕ ПО УМУ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вообщем сколько просим вас сделать чтото нормально ивентики в виде твт 9 на 9 либо по самостоятельной реге, новые локации в автоивентах, распределение игроков, всего этого @Wise не вижу я и все кто играет у вас, сделайте годный контент а не вот это вот все.

Вложения

• Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    531,5 КБ · Просмотры: 77
  • Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    501,8 КБ · Просмотры: 73
  • Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    377,8 КБ · Просмотры: 71

265

voice of the voiceless
Лайки
23
на параллельной арене у челов было 5+ бишей и еще горстка оверов, счет был +- таким же. Может Вайс даст пару уроков как убить 10 хиллеров, если лукарь им бьет по 2к критом? При условии, что в пати второпрофная еешка, 2 афк чела и несколько магов, которые бьют в свой таргет.

козачок

Граф
Лайки
530
думаю вайс скоро их вообще отключит, так как заипался читать это нытьё. а ещё оли. вот тогда мы зажывем мирно и всё всем будет нравится

козачок

Граф
Лайки
530
на параллельной арене у челов было 5+ бишей и еще горстка оверов, счет был +- таким же. Может Вайс даст пару уроков как убить 10 хиллеров, если лукарь им бьет по 2к критом? При условии, что в пати второпрофная еешка, 2 афк чела и несколько магов, которые бьют в свой таргет.
вчера сегодня полетал и понял что ты прав. теперь решают бишы их наличие и скил. криты вообще смешны.
смешно читать как маги жалуются с их куполами вортексами и кенцелом. купол в котором ни то что стоять а пробежать мимолётом смертельно

• Лайк
Реакции: 265

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вчера сегодня полетал и понял что ты прав. теперь решают бишы их наличие и скил. криты вообще смешны.
смешно читать как маги жалуются с их куполами вортексами и кенцелом. купол в котором ни то что стоять а пробежать мимолётом смертельно
Просто сейчас хиллеры сильно стали выделятся на общем фоне, это не может не радовать)
Слава саппортам!))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообщем сколько просим вас сделать чтото нормально ивентики в виде твт 9 на 9 либо по самостоятельной реге, новые локации в автоивентах, распределение игроков, всего этого @Wise не вижу я и все кто играет у вас, сделайте годный контент а не вот это вот все.
Да невозможно сделать 9на9 или подобное. Потому что были и будут те кто водит туда твинов по дейлику закрывать. Разве не заметил ты? Уверен что знаешь. Тут даже не в бишах дело. Просто в одной тиме чуть больше афк уродов чем в другой. А такие всегда будут поганить ивент, как бы ты не старался. И начинать нужно с того, что убрать твт из заданий. Овердохрена об этом писалось, но админ игнорит. Как уберут так будут туда летать те кто действительно хочет фана там. А не закрыть квест.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Просто сейчас хиллеры сильно стали выделятся на общем фоне, это не может не радовать)
Слава саппортам!))
вся тупость что такими большими массами дерутся на твт сейчас, почему нельзя сделать много разных локаций и туда кидало определенное количество пачек, а не так что сейчас у тебя даже пати часто неполное бывает) @Wise проблема даже еще в том что при таких скоплениях людей у многих лагает, учитывая цепки и прочее и ваши аксессуары и эффекты) многие игроки даже не распологают данными про руну евы и многое другое) проще контент больше фана, войн, мне когда нету ивентов и олимпа по сути нечем уже заниматься в игре и таких игроков большая часть на ваших серверах)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поддерживаю. Хай в аду горит та козлина, которая предложила увеличить длительность ивентов. И вместе с ней хай горят в аду те рукожопы, которые реализовали предложение на отъeбись. Когда у одной из противоборствующей сторон явное преимущество, разрыв по фрагам колоссальный, а до окончания ивента больше 5 минут, то это уже не сражение, а избиение. И что самое смешное: фактически проигравшим нельзя афэкашить - иначе их помимо унижения еще и оштрафуют :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Поддерживаю. Хай в аду горит та козлина, которая предложила увеличить длительность ивентов. И вместе с ней хай горят в аду те рукожопы, которые реализовали предложение на отъeбись. Когда у одной из противоборствующей сторон явное преимущество, разрыв по фрагам колоссальный, а до окончания ивента больше 5 минут, то это уже не сражение, а избиение. И что самое смешное: фактически проигравшим нельзя афэкашить - иначе их помимо унижения еще и оштрафуют :D
Можно сделать чаше ивентики и уменьшить количество людей на арене не намного но уменьшить, я реально знаю что у большинства лагает, а играть на ивентах на минималках в 21 году это не практично

козачок

Граф
Лайки
530
Можно сделать чаше ивентики и уменьшить количество людей на арене не намного но уменьшить, я реально знаю что у большинства лагает, а играть на ивентах на минималках в 21 году это не практично
на ивенте лагает? о_0
на баюме был?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
на ивенте лагает? о_0
на баюме был?
На кмы хожу на лайте и не лагает, но у многих компы лучше моего и у них лагает, многие кто сюда заходят не знают про руны наши про .cfg даже

Killdog

Граф
Лайки
18 101
у многих компы лучше моего и у них лагает
Так и есть. Чем лучше комп, тем больше лагов. На первых хрониках играл на древнем корче - настройки графики выкручивал на максимум. Когда на Скрайд пришёл, комп был говно - настройки графики ставил на средние. В прошлом году сделал апгрейд железа - и пи3да, лагать начало даже на лайте :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У нас есть в планах несколько неплохих ивентов, но когда сможем их реализовать - не могу сказать.
Что касается распределения на текущих ивентах, то сейчас игроки распределяются максимально по равным параметрам. К сожалению, предугадать уровень игры пользователя или, допустим, предугадать - будет ли игрок с фул экипом стараться на этом ивенте или будет стоять в полу афк - невозможно. Ну, в теории, возможно конечно, но это того точно не стоит.

265

voice of the voiceless
Лайки
23
@Wise так никто не просит изобретать велосипед, предугадывать буст, эпик. Просто уберите из дневных заданий залеты на твт/стф, сразу станет проще работягам, которым нравятся ивенты. Про количество, качество карт - это другой разговор, который уже был в другой теме.
Народ хочет больше актуальных профессий, я бы сам был не против, если бы вы нашли какое-то решение по дагерам, берсам, саппорт классам, но в пределах разумного, без гниения в станах, например :). Но, при этом, урон луков в этот самый саппорт класс - просто смешной, корректировки точно нужны, ибо не всегда в пати имеются 2 живых шк и джуд, а без них пробить одетого биша практически невозможно, даже в два хорошо одетых лукаря.

козачок

Граф
Лайки
530
кстати, уже пару месяцев бегаю на ивенты и до сих пор не в курсе что делать с этим флагом. палатка сразу пропадает с карты и ты стоишь с ним как дурак и ждёш когда убьют. бесит жесть как

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
кстати, уже пару месяцев бегаю на ивенты и до сих пор не в курсе что делать с этим флагом. палатка сразу пропадает с карты и ты стоишь с ним как дурак и ждёш когда убьют. бесит жесть как
Палатка пропадает, потому что её утащила чужая тима, и нужно кокнуть того кто с тем флагом, чтоб палатка снова встала на своё место) всё ж очень просто.
Часто выходит, что у той тимы которая утащила флаг, у самих унесли палатку) и они не могут флаг защитать) и ты стоишь с флагом долго...

265

voice of the voiceless
Лайки
23
Палатка пропадает, потому что её утащила чужая тима, и нужно кокнуть того кто с тем флагом, чтоб палатка снова встала на своё место) всё ж очень просто.
Часто выходит, что у той тимы которая утащила флаг, у самих унесли палатку) и они не могут флаг защитать) и ты стоишь с флагом долго...
вот тоже тема для фикса, было бы неплохо, что если у игрока из чужой команды флаг более чем 15-30 секунд (в зависимости от карты), то его убивает. Думаю, вполне должно хватить этого времени, чтобы добежать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вот тоже тема для фикса, было бы неплохо, что если у игрока из чужой команды флаг более чем 15-30 секунд (в зависимости от карты), то его убивает. Думаю, вполне должно хватить этого времени, чтобы добежать.
ну с флагом умираешь, если долго стоять, или пропадает но где то 1-2 мин точно стоять. Да сократить бы время до 30 сек, этого вполне достаточно чтоб перетащить флаг.

Верх