Scryde x1000 автофлаг

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
шилки\иконы\апетиты поставлены на автофлаг при заюзе, над сделать автофлаг при заюзе зила\френзи, а то как-то не честно

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
зил/френзи это селф бафы, а шилки-хуилки используют как окна для заряда, если делать еще автофлаг с зилом, чтобы было "честно..в кавычках" я предлагаю тогда уже сделать чтобы любые селф бафы вводили персонажей в режим боя, можно еще когда с альт+б бафаются тоже флагались

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
зил/френзи это селф бафы, а шилки-хуилки используют как окна для заряда, если делать еще автофлаг с зилом, чтобы было "честно..в кавычках" я предлагаю тогда уже сделать чтобы любые селф бафы вводили персонажей в режим боя, можно еще когда с альт+б бафаются тоже флагались
я в принципе за автофлаг в фан зоне

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. как подметил игрок выше, данная реализация применена только на баффы, которые используют окна. И добавлять туда селф-баффы мы не планируем.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
шилки\иконы\апетиты поставлены на автофлаг при заюзе, над сделать автофлаг при заюзе зила\френзи, а то как-то не честно
е6ать ты дурачок
дестров дохyя видишь что ли?))))0
или ты гдето энту вымершую профу на фармзоне увидел когда они твоих мобов на лимитах пи3дили и решил шо нада сyка просить автофлаг шоб атамстить

Manifestation

Барон
Лайки
35
А почему тогда паладин и шк флагается в зоне, если это тоже селфы танков?)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Думаю, что это не очень критичный момент. ШК вполне может выжить, не говоря уже про паладина если внезапно флагнется.

Верх