Автофарм

podpivas88

Рыцарь
Лайки
3
Тема здравая 2026 год на дворе пора любимую игру юности трансформировать в адекватную игру, а не волков под толкин исланд бить руками, пердуны старые пусть играют на интерлюде от жеки вона.
Кстати классик с цикломакросами был лучшей частью новой л2

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Вся соль в том , что все эти чампы и т.п. это точь-в-точь копирование механизмов с мэйн офа , там также до ввода полного автобоя(точнее автоюза макросов) так же боролись с АФК качем , пока поняли , что если не можешь победить , возглавь)
Так эти чампы и разгоняют макросников , мало кто сможет на макросе чампов заливать, от жёлтых и фулка может отлететь

donmar

Барон
Лайки
80
Кто в лес , кто по дрова))) я же писал уже , окей , качаемся дальше на макросе сутками)) это другое , это нормально.
Самое смешное , что как уже сказали выше , челы потыкают мобов месяц , устанут от духоты и сольются , а локи так и будут забиты макросниками и ботами.
Как же прикольно было , приходишь в каты , там АФК пачки , в локах боты , слил , он по бегает обратно и так бесконечно , неделями , НО , ввести сессионку на АФК кач , это ужас и ломает баланс( опять же , рыбалка это другое)))
Так я и не защищаю макросы. Согласен, что это шляпа. И за них должно быть жесткое и неминуемое наказание.
Но ты вместо того что б бороться с этим, наоборот хочешь узаконить

DoctorIvan

Виконт
Лайки
112
Да не, поиграл я на другом проекте с автофармом и скажу, что это просто шляпа, Ультра унылый геймплей.

Верх