Автофарм

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Херово тебе известно , да и разбан купить можно. Ты вообще играл на х? Такое ощущение , что ты инфу с потолка берёшь. Про вывод голды , челы выводят деньги проекта на свои нужды(а продажа за Реал запрещена). Арифметика простая , я покупаю голду у проекта , оплачиваю локу и условно час чар качается АФК , я же свободный час трачу не на ковыряние мобов , а на активности сервера .
Что-то у тебя не возникают вопросы про рыбалку (а она АФК)
И при этом приносит доход
Много там с рыбалки доход? Какие то копейки и за которых комп будет всю ночь работать, за разбан идут деньги проекту, виноваты ли хрюшки что выводят голду или виноваты те кто у них покупает, экономя на этом пару грошей ?

DmD

Виконт
Лайки
145
Много там с рыбалки доход? Какие то копейки и за которых комп будет всю ночь работать, за разбан идут деньги проекту, виноваты ли хрюшки что выводят голду или виноваты те кто у них покупает, экономя на этом пару грошей ?
Копейки не копейки , факт остается фактом , такие же копейки давать на АФК каче в сесионке? В чем проблема ? Условно одна АФК функция работает и это норм , вторая "вы что , нельзя" лучше уж на макросе стоять)) ну окей , логично

donmar

Барон
Лайки
80
условно час чар качается АФК
И стоит это 100 годы в час. А при онлайне в 15к весь этот час у тебя на голове стоит пати из 3 ПП которые забирают 100% твоего фарма. А через час ты приходишь, сгораешь и требует на форуме, что б тебе дали соло каму, где никто не сядет тебе на лицо.
Уходишь довольный, а через день возвращаешься и говоришь "эээ долбоэбы, я вам че мало денег плачу? А чё в моей АФК соло-каме дроп такой плохой? Хочу больше денег, точек и камней атрибута" и так по кругу аж пока ты не докачаешься до абуса и не получишь бесплатно практически этот же сервис. Но ты все равно будешь чем-то недоволен.
Поэтому админам проще сразу со старта не обращать внимание на форумные сопли-слезы и дальше реализовывать проект как они его видят

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Копейки не копейки , факт остается фактом , такие же копейки давать на АФК каче в сесионке? В чем проблема ? Условно одна АФК функция работает и это норм , вторая "вы что , нельзя" лучше уж на макросе стоять)) ну окей , логично
Проблема в том что уже и так всё упрощено насколько возможно, но люди настолько охуели что уже не хотят даже на кнопки нажимать

DmD

Виконт
Лайки
145
И стоит это 100 годы в час. А при онлайне в 15к весь этот час у тебя на голове стоит пати из 3 ПП которые забирают 100% твоего фарма. А через час ты приходишь, сгораешь и требует на форуме, что б тебе дали соло каму, где никто не сядет тебе на лицо.
Уходишь довольный, а через день возвращаешься и говоришь "эээ долбоэбы, я вам че мало денег плачу? А чё в моей АФК соло-каме дроп такой плохой? Хочу больше денег, точек и камней атрибута" и так по кругу аж пока ты не докачаешься до абуса и не получишь бесплатно практически этот же сервис. Но ты все равно будешь чем-то недоволен.
Поэтому админам проще сразу со старта не обращать внимание на форумные сопли-слезы и дальше реализовывать проект как они его видят
Ты почитай все сообщения чтоли)) соло кама ? Там ты АФК?) ну т.е. на макросе?) еще раз , я пишу про локу/сессионку( даже не в большом количестве но все же) , в которой будет идти только ОПЫТ , идя в эту локу/инст ты понимаешь , что там не будет дропа , но будет експ , который ты должен достать в локах на обычном каче(на том же макросе)) и тратить время , которое мог потратить на Олимп и т.п. ну АФК рыбалка норм , с дропом , а тут это плохо?)

DmD

Виконт
Лайки
145
Проблема в том что уже и так всё упрощено насколько возможно, но люди настолько охуели что уже не хотят даже на кнопки нажимать
Окей , тотальный контроль за макросами и ботами и бан без возможности разбана , ах да этого нет)) ну я понял , качаемся дальше на макросах ))) это другое

donmar

Барон
Лайки
80
Ты почитай все сообщения чтоли)) соло кама ? Там ты АФК?) ну т.е. на макросе?) еще раз , я пишу про локу/сессионку( даже не в большом количестве но все же) , в которой будет идти только ОПЫТ , идя в эту локу/инст ты понимаешь , что там не будет дропа , но будет експ , который ты должен достать в локах на обычном каче(на том же макросе)) и тратить время , которое мог потратить на Олимп и т.п. ну АФК рыбалка норм , с дропом , а тут это плохо?)
Я там тоже выше писал - Л2М прекрасный выбор и замечательно удовлетворяет все озвученные тобой запросы

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Окей , тотальный контроль за макросами и ботами и бан без возможности разбана , ах да этого нет)) ну я понял , качаемся дальше на макросах ))) это другое
Руками фармить в 3 раза больше чем на макросе, + шанс отлететь в бан, ты же хочешь уйти спать и фармить, лучше пусть на макросах стоят, чем такое, макросника всегда можно в город отправить, но контроль за трейнами и пачками я бы увеличил

DmD

Виконт
Лайки
145
Руками фармить в 3 раза больше чем на макросе, + шанс отлететь в бан, ты же хочешь уйти спать и фармить, лучше пусть на макросах стоят, чем такое, макросника всегда можно в город отправить, но контроль за трейнами и пачками я бы увеличил
На макросе ты в локах 8 часов , а платной локе час , ну окей , это дисбаланс)))

DmD

Виконт
Лайки
145

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    8,8 КБ · Просмотры: 1

DmD

Виконт
Лайки
145
Руками ... Я про Фому , он он про Ерему

Nekr1

Виконт
Лайки
282
зову кого то из хф в новые хроники - мне ты чо долбоеб почему все платно почему все афк автобой стоят почему так дорого на*** оно надо
зову кого то из мейн/эссенс хроник на хф - ты чо долбоеб мобцов руками бить в 2026 на*** оно надо
xD

DmD

Виконт
Лайки
145
Но ведь и скрайд не такой как тебе хочется. Зачем играть тут если есть проекты которые полностью соответствуют твоим требованиям?
Кто в лес , кто по дрова))) я же писал уже , окей , качаемся дальше на макросе сутками)) это другое , это нормально.
Самое смешное , что как уже сказали выше , челы потыкают мобов месяц , устанут от духоты и сольются , а локи так и будут забиты макросниками и ботами.
Как же прикольно было , приходишь в каты , там АФК пачки , в локах боты , слил , он по бегает обратно и так бесконечно , неделями , НО , ввести сессионку на АФК кач , это ужас и ломает баланс( опять же , рыбалка это другое)))

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Кто в лес , кто по дрова))) я же писал уже , окей , качаемся дальше на макросе сутками)) это другое , это нормально.
Самое смешное , что как уже сказали выше , челы потыкают мобов месяц , устанут от духоты и сольются , а локи так и будут забиты макросниками и ботами.
Как же прикольно было , приходишь в каты , там АФК пачки , в локах боты , слил , он по бегает обратно и так бесконечно , неделями , НО , ввести сессионку на АФК кач , это ужас и ломает баланс( опять же , рыбалка это другое)))
Потерпи , скоро скрайд ессенс открывает, там будешь АФК играть, тут такого не надо

DmD

Виконт
Лайки
145
Окей , вшить в рыбалку получение опыта))) немного , но чтобы шел. Ведь механика рыбалки тут закона

DmD

Виконт
Лайки
145
Вся соль в том , что все эти чампы и т.п. это точь-в-точь копирование механизмов с мэйн офа , там также до ввода полного автобоя(точнее автоюза макросов) так же боролись с АФК качем , пока поняли , что если не можешь победить , возглавь)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 170
а какие твои предложения? из старта в старт, макросников все больше становится, не замечать это уже немного странно. Оперативно банят их? конечно нет! Игроки должны еще свое личное время тратить писать репорты и потом получать бибу, когда через 2 дня приходит ответ, персонажа нет в сети или щас он живой.
Но при этом если ты не задрот и не шейих, а состовляешь условное большинство. Тебе сервер предлагает либо терпеть и быть хуже слабее, меньше фармить (колосально меньше) потому что ты играешь по правилам и получать лютую дизмораль, либо присоединиться к сообществу хитрожопых макросников.
И чем в этом ключе плохо предложение с часовым автофармом? но при этом карой в полной мере макросников
Омг, что у вас в головах. Опилки? Бензин?
Расцвет макросников был на х2. После этого: расширили штат(намного больше проверок), сделали автотаргет любая цель, сделали капчу, усилили мобов, агресивные чемпионы. Но да, их больше стало.

Верх