Люди ставят на макромышку чтобы уйти от компа,отвлечься и заняться другими делами.100% таких моментов это про то чтобы не находится в игре здесь и сейчас,а не про отпустить клаву и мышь чтобы потянутся и позалипать как твой чар в соло мобов *****т.
Люди ставят на мышку чтобы можно было в телефоне позалипать, либо в чатике пообщаться, либо сериал глянуть закрепив его поверх всех окон на 40% экрана.
Реальных людей которые сваливают я почти не встречал
И по своему опыту - я в катах на последнем скрайде на лучнике провел вечность на мышке. Так ты там просто не постоишь свалив куда-то. Там постоянно ходит народ и норовит отжать твою руму. оооочень редко когда удавалось весь бафф отстоять, чтобы не перехватывать контроль и не начинать шугать тех кто пришел в твою руму.
Да вообще через дней пять стояния 24\7 в катах топовых ты уже по-именно знаешь всех кто тут фармит. И они знают тебя(что очень удобно, потому что вы уже махались и знаете кто сильнее из вас, плюс могут помочь задефать руму) И я тебе гарантирую, что угодно готов поставить - эти челы как и я - стоят на мышке, но не уходят от компа. Потому что движ такой, хер ты уйдешь от компа и вернешься так чтобы твой чар жив или на голове не стоит какой-нибудь хитрожопый чел который фармит с тобой
Ну и я не говорю о ребафе постоянном, слетать вернуться и занять свою руму обратно - эт ****ец бывает нудная задача.