последний гвоздь в крышку гроба
На дели это не так и печально... Играл на Еглобале когда был 2 или 3 сезон.
Идея автофарма на 2-3 часа выглядила интересной. И в целом не как не мешала игровому процессу. На оборот больше способствовала вовлеченности.
Днем ты занят, а поставить чара на 2-3 часа авто фарма было прикольно. А вечером зайти и с кп побегать пару часов уже в норм контент. Единственное, что мне реализация концепции сервера и баланса не понравилась на Еглобале.
На скрайде Абусс некая альтернатива. Когда можно за 10 минут получить не плохой таки буст для минимальной расходи...
В любом случая на макросах стоят, и от того что ведут аналогичную функцию на Скрайде по аналоги как на еглобале. По мне так только плюс. Это плюс онлайн в дневное время, это плюс вовлеченость с возможностью занятием других дел. В любом случае ключевой контент в игре будет требовать присутствие в игре.
Играя даже в кп на Еглобале когда кому то нужно было отойти на споте ставили на авто фарм и это давала возможность полноценно оставаться на споте.
На еглобале очень много чего сделано плане гимплея удобства игры, но концепция сервера и баланса лично мне там не нравиться. Скрайд в этом отношение обходит еглобала в разы на мой взгляд. Но на скрайде есть моменты которых не хватает...
Возможность авто фарма однозначна интересная и актуальная идея для л2 сейчас. Все равно кто то на макросах стоит, а кто то драйверит...
От того, что у среднего игрока появиться легальная возможность постоять 2-3 часа на авто фарми только плюс по мне. А остальные как фармили так и будут фармить.