Дебил, тупоголовый это тебе не ясно что значит не тегай меня. Чмо тупое.Пошёл нахyй долбoeб. Чего с третьего раза хоть ясно?
Дебил, тупоголовый это тебе не ясно что значит не тегай меня. Чмо тупое.Пошёл нахyй долбoeб. Чего с третьего раза хоть ясно?
Меньше 2к голд.это очень много на старте серва
О, ты изобрёл МВ)))так, ну поехали
что нужно добавить за голду
1. свитки exp + sp
2. все квест итемы, которые существуют в игре, чтобы не затруднять никого выполнением этой ненужной xyйни
в т.ч. выполнение любого квеста рина за голду кликом у него же
3. все существующие расходники в игре, атрибут, точки, лсы. чтобы работяге было не в напряг от итем брокера бегать по рынку
4. геройство
5. драйверов, чтобы можно было нанять 9 человек убить других 9 человек, если закусился с ними где-то на форуме или в клан чате
6. свиток с защитой от бана, потому что работяге тяжеловато покупать голду на сайте, лучше у хрюшек с более выгодным курсом
7. свиток дарующий гулдана в подчинение на сутки, при покупке свитка администрация обязуется ввести любые предложения от игрока без возможности отказать или проигнорировать
8. свиток дарующий возможность забанить любого на форуме или в игре, потому что я вам тут деньги плачу и не намерен терпеть этого xyeсоса (любой ник подставить)
ничего не забыл?
Ну даже я видел хелпера и собра в еженедельных отчётах за рмтПеречисляй всех КЛов кто РМТшит давай, ****абол. Особенно миллионами голды.
Пердак сгорел бревно осиновое? Пойди бутылки сдай, мышь купиДебил, тупоголовый это тебе не ясно что значит не тегай меня. Чмо тупое.
Слушай я в какую тему не зайду кругом ты своё ебло суёш, у меня в голове про тебя автопортрет сложился, жирное чмо которое не выходит из комнаты и только и сидит на форуме и лижет очко админам, я ни разу не видел чтобы ты что-то написал поперёк, только поддержка, а особенно смешно когда ты пишешь про какие-то свои идеи как будто тебя дебила кто-то спрашивает, у тебя реально ЧСВ, пойди полечись.Пердак сгорел бревно осиновое? Пойди бутылки сдай, мышь купи
ЭХ шизики, шизики. Очередное у вас обострение. Таблетки попей, голову полечи. Кому надо знают какие идеи, кому ненадо бегут за таблетками.Слушай я в какую тему не зайду кругом ты своё ебло суёш, у меня в голове про тебя автопортрет сложился, жирное чмо которое не выходит из комнаты и только и сидит на форуме и лижет очко админам, я ни разу не видел чтобы ты что-то написал поперёк, только поддержка, а особенно смешно когда ты пишешь про какие-то свои идеи как будто тебя дебила кто-то спрашивает, у тебя реально ЧСВ, пойди полечись.
Перечитай что ты написал, тупо набор слов, кому нужно лечиться так это тебе, судя по твоим опусам у тебя либо психотическое расстройство либо интоксикация, наркотики алкоголь употреблял последнее время?ЭХ шизики, шизики. Очередное у вас обострение. Таблетки попей, голову полечи. Кому надо знают какие идеи, кому ненадо бегут за таблетками.
Любые предложения это набор слов. Просто обычно люди, читая эти слова, понимают смысл. Если не понимают, то таким бы подлечиться.Перечитай что ты написал, тупо набор слов, кому нужно лечиться так это тебе, судя по твоим опусам у тебя либо психотическое расстройство либо интоксикация, наркотики алкоголь употреблял последнее время?
Слова обычно складываются в понятные мысли. Но, видимо, не у всех мысли в порядке.Любые предложения это набор слов. Просто обычно люди, читая эти слова, понимают смысл. Если не понимают, то таким бы подлечиться.
нее учитывая что голда 1000 = 1р то как раз 3000р будет профаМеньше 2к голд.
ссылку на кла пж, пойду к нему в клан****ишь, сотни он знает, перечисли плиз****абол. Я играю в пачке и знаю о чём говорю. Тут пол сервера РМТшников и не надо говорить что это не так. ЗаРМТшили получили бан, проплатили, вернулись и так по кругу. Не говоря уже про КЛов которые РМТшат миллионали голды, сам знаю таких КЛов и их никто не трогает по понятным причинам.
Да писдабол он конченный. Сам представь как хелпер на ФП сидит и продает голду) или нанимает для этого специального человека, для того чтобы он смог жить в этой жизни, прокармливает свой пак и клан))) То что лишнюю голду продают сокланцам - в это я верю. Но там посыл другой и стоит она на порядок дешевле, чем на ФП.ссылку на кла пж, пойду к нему в клан
Ну на фп клы не трейдят офк, а сокланам постоянно. Я видел даже хелпера кто-то из своих сдал на продаже.Да писдабол он конченный. Сам представь как хелпер на ФП сидит и продает голду) или нанимает для этого специального человека, для того чтобы он смог жить в этой жизни, прокармливает свой пак и клан))) То что лишнюю голду продают сокланцам - в это я верю. Но там посыл другой и стоит она на порядок дешевле, чем на ФП.
любители всего черезмерноавтоматизированного в л2 - это уже диагноз) им не резиновых баб надо, а автодро4илку ))))Сначала им подавай автофарм на лоу-рейт сервере, потом они жен выгонят из дому, променяв их на резиновых баб с функцией автоподкачки. Ребята для l2-куколдов уже создан Эссенс. Вы чего? Или это вас автокликер случайно завел в этот раздел форума?
ссылку на кла пж, пойду к нему в клан
у меня в голове про тебя
автопортрет
сложился, жирное чмо которое не выходит из комнаты и только и сидит на форуме и лижет очко админам, я ни разу не видел чтобы ты что-то написал поперёк, только поддержка, а особенно смешно когда ты пишешь про какие-то свои идеи как будто тебя дебила кто-то спрашивает, у тебя реально ЧСВ, пойди полечись.

Братишка твоя теория возможно верная, но вопрос почему МВ до сих пор не убит или ещё время не настало? Или на скрайд все такие олдскулы и любят всё руками делать?Почему разрешённый автофарм на 3 часа в день со временем разрушает сервер.
И это не домыслы — это реальные закономерности, подтверждённые опытом десятков MMO.
1. Вводится бесконечная генерация ресурсов
Даже если автофарм ограничен 3 часами, он:
- работает каждый день,
- работает у всех,
- работает без ошибок и лучше любого игрока.
Факт:
3 часа × 1000 игроков = 3000 часов идеального фарма в сутки.
Это уже в десятки раз больше, чем способен создать живой онлайн.
Экономика MMORPG не рассчитана на такую механическую генерацию.
2. Уничтожается разница между активными и неактивными игроками
Одно из главных отличий MMORPG:
кто вкладывает время — тот развивается.
Разрешённый автофарм делает так, что:
- даже игрок, который играет 40 минут после работы,
- получает почти те же ресурсы, что и человек, который играет 6 часов.
Факт:
Когда активные игроки теряют смысл игры → они уходят.
MMORPG держится на них больше всего.
3. Падает ценность редких ресурсов → ломается экономика
Допустим:
- предмет должен добываться «вручную»,
- быть редким,
- определять прогресс.
Но если тысячи игроков ежедневно проводят 3 часа на автофарме — ресурс перестаёт быть редким.
Факт из реальных серверов:
Разрешённый автогринд снижал цены на ключевые ресурсы в 3–10 раз за 1 месяц.
Это ломает все механики, связанные с:
- честной торговлей,
- крафтом,
- экономическим прогрессом,
- аукционом.
4. PvP-balance уезжает в пропасть
Автофарм создаёт стабильный поток расходников, усилений и валюты.
Со временем:
- у всех игроков больше точек,
- больше бустов,
- больше бафов,
- больше топ-предметов.
PvP перестаёт быть тактическим и интересным.
Настоящая ценность предметов исчезает.
Факт:
На серверах Scryde/Aion при ограниченном автофарме PvP становилось «всем всё доступно → выигрывает только тот, кто в пачке» → соло-игра умирала.
5. Новички не могут догнать даже при автофарме
Сразу кажется:
«Если автофарм есть у всех, то баланс сохраняется».
Но нет.
Игроки, которые начали неделю или месяц раньше, получают огромный «автоматический» разрыв.
Факт:
Даже 3 часа автофарма в день = +90 часов идеального фарма в месяц.
Начавший через месяц — уже не догонит.
Новички видят пропасть → уходят.
А MMORPG умирает от отсутствия новичков.
6. Начинается «гонка вооружений»: игроки требуют больше
Опыт любых MMO:
Раз разрешили автофарм →
через 1–2 месяца игроки начинают требовать:
- 4 часа
- 6 часов
- 12 часов
- автофарм в городе
- автофарм на квестах
- автофарм ночью
- автофарм инстансов
Факт:
Админы, которые делали послабления, ВСЕГДА потом жалели — игроки воспринимают это как «сдачу позиций» и начинают давить.
7. Обесценивается сам игровой процесс
MMORPG держится на:
- вовлечении,
- фарме,
- прогрессе,
- умении,
- ручных действиях.
Если прогресс → это «3 часа автомата», теряется сам смысл жанра.
Факт:
На серверах с разрешённым автофармом игроки заходили «поставить автофарм и уйти».
Онлайн был «цифровым», но не живым.
Чаты пустели, соло-контент пустел, мир умирал.
Игра превращалась в «тамагочи на телефоне».
8. У серверов появляется разрыв между живым и техническим онлайном
Если игроки заходят только чтобы:
- включить автофарм →
- выйти →
- зайти снова по таймеру →
- забрать награды,
то:
- реального онлайна нет,
- социалка исчезает,
- мир мёртвый,
- ценность ММО пропадает.
Факт:
На серверах с автофармом средний "живой" онлайн падал на 40–70%, даже если технический онлайн вырос.
9. Любой автофарм, даже 3-часовой — делает ботов бесполезными
Но это плохо, а не хорошо.
Почему?
Потому что серверная экономика начинает опираться на гарантированную добычу, а не на живую активность.
Это превращает MMORPG в idle-игру.
А idle-игры не удерживают игроков надолго.
ИТОГ: почему даже 3 часа автофарма убивают сервер
Коротко и жёстко:
- Убивает редкость предметов
- Рушит экономику через неконтролируемый приток ресурсов
- Делает игру неиграбельной для активных игроков
- Убивает приток новичков
- Превращает игру в idle-симулятор
- Уменьшает живой онлайн
- Запускает цепочку требований «дайте ещё автофарма»
- Формирует мёртвый мир без социалки
- Укорачивает срок жизни сервера в 2–3 раза