автофарм для х100

110kV

Рыцарь
Лайки
13
с такой логикой х1к должен быть мега доходным, но чет отсутствие новых стартов хай рейтов говорит об обратном :char-mshaman-pesci:
Если правильно все организовать, в т.ч. эвенты и что-то уникальное, то да... но, как я вижу, х1к вообще ни кто не занимается и эта же участь настигает и х50...
Любым проектом нужно заниматься, а тут, либо лень, либо отсутствие времени, честно хз, поэтому выезжают на лоу рейте за счет писькомерения отдельно взятых игроков т.к. однажды поднявшись на вершину, тебе хочется оставаться на ней...

Не устану повторять про рулетку ориона - потратили время, а награды гавно...я больше чем уверен, что основная масса не покупала прокруты, поскольку награды гавно...в итоге - просто потратили время и не заработали на этом...

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
109
Любым проектом нужно заниматься, а тут, либо лень, либо отсутствие времени, честно хз, поэтому выезжают на лоу рейте за счет писькомерения отдельно взятых игроков т.к. однажды поднявшись на вершину, тебе хочется оставаться на ней...
Мне кажесть причинно следственная связь обратная, ресурсы ограничены, и вливают их в то что принесет больше пользы, и на х1к забивают тк выхлопа меньше чем от мид и лоу рейтов, 1 сотка в год тоже намекает что выгоднее всего делать лоурейты шоб работяги крабили до посинения.

Sicario

Граф
Лайки
2 101
Логикой взрослого дяди, у которого нет времени по 15ч *****ть мобов и есть мастеркард.
При этом увеличение стоимости голды, как сейчас на х50, сильно ущемляет краберов 24/7, но позволяет тебе, закинув 1к рубасов (1 раз пиво не попить), чувствовать себя не так плохо (админов тоже)...
Я больше чем уверен, что бомжи, крабящие адену, не сильно интересны админам, только как бесполезная "единица" онлайна разве что.

Забыл про конкуренцию на спотах.
Видел когда-то сервак, где во всех лоу локах стоит 1 моб своего вида, а топ локи наоборот забиты ими...
По сейчас не понимаю.. это так сложно реализовать что ли? Ну хотя, если тут клянчелово с расширением фарма пагана года 2 заняло (добавили несколько комнат), то, наверно, действительно, это крайне сложная работа....
Так вкинь денег и сделай себе свой сервак и играй как тебе хочется) Но почему-то все бегут на скрайд потому что на скрайде топ онлайн, а этот онлайн как раз таки делают эти самые краберы которые играют без доната. И успех сервера заключается в симбиозе голодранцев которые делают онлайн и донатеров которые кормят проект и кайфуют пиная этих краберов.

Верх