Автобой

Купер

Старейшина
Лайки
1
Весь сервер в макросниках, почему не сделать как на еглобал Автобой на время без према одно время, с премом больше. Или вообще сделайте за голду как сервис. Обидно просто, когда ты ручками все делаешь, а пол сервера на макросах стоит.
П.С. Мышка макросная и клавиатура у меня есть, но как пользоваться не знаю, да и желания нету

Dorful

Граф
Лайки
598
Мышка макросная и клавиатура у меня есть, но как пользоваться не знаю, да и желания нету
А если ты не разберешься как автобой включать то потом не попросишь его отменить?

Numbs

Виконт
Лайки
393
Так эти макросники они и не фармят толком, и не качаются. Руками быстрее выходит.

Лайки
3 800
Весь сервер в макросниках, почему не сделать как на еглобал Автобой на время без према одно время, с премом больше. Или вообще сделайте за голду как сервис. Обидно просто, когда ты ручками все делаешь, а пол сервера на макросах стоит.
П.С. Мышка макросная и клавиатура у меня есть, но как пользоваться не знаю, да и желания нету
Отдай их мне, я умею

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
обиженных в жопу ебут

Верх