Scryde X50 Автобан-фильтр чата, Хватит это терпеть!

DonLaonda

Наследник
Лайки
5
Уважаемая администрация, у вас отличный проект и играть на нём одно удовольствие, не считая утренних часов.

Каждое... ну прям КАЖДОЕ утро, ваша тех. поддержка спит, а в это время

Вот так выглядит чат!

photo_2025-04-23_10-23-40.jpg

Я программист со стажем в 20 лет. Вот эту ерунду убрать из игры дело четырех строк кода и я прекрасно понимаю, что людям способным запрограммировать стадии пантеона - это раз плюнуть.

Но нет, вы этого не делаете, превращая чат игры по утрам в чат загибающегося фришарда, запущенного из кладовки скуфа, живущего с ****ой.
Эти боты даже текст объявления не меняют, не то что бы как-то шифровать адрес)))

Из чего можно подумать, что у вас с ними какие-то договоренности.

Руководствуясь вышесказанным, прошу решить проблему, для решения я вижу 3 пути:

1) И самый верный - поставьте фильтр на сообщения и не выводите в чат сообщение, если в нем содержится L2****.ru (с перебором рус. англ. символов подходящих под замену, варианты с пробелами, русскоязычный вариант в тех же вариациях либо регулярным выражением)
2) Договоритесь с вашими партнерами, чтобы они не засирали чат. А спамили реже.
3) Поставьте ГМа, который мог бы это банить по утрам, кого-то с ДВ или хотя бы с Сибири (меня например)

DonLaonda

Наследник
Лайки
5
Снова утром засран чат, снова тп спит... а бот даже не утруждает себя в смене текста сообщения.
ТП утверждает, что это ещё и обман, игроков скамят и никто с этим ничего не делает.

Вложения

• Бот.PNG
    Бот.PNG
    73,1 КБ · Просмотры: 24

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Снова утром засран чат, снова тп спит... а бот даже не утруждает себя в смене текста сообщения.
ТП утверждает, что это ещё и обман, игроков скамят и никто с этим ничего не делает.
У нас есть подобные фильтра, но к подобному тексту всегда добавляются различные символы, которые позволяют обойти их. Самое продуктивное, что можно сделать - это нажать правой кнопкой на ник спамера и сообщить о нарушителе. Игра сама выдаст БЧ ему, а позднее агенты поддержки полностью заблокируют аккаунты

Motylek

Salvatore
Лайки
593
У нас есть подобные фильтра, но к подобному тексту всегда добавляются различные символы, которые позволяют обойти их. Самое продуктивное, что можно сделать - это нажать правой кнопкой на ник спамера и сообщить о нарушителе. Игра сама выдаст БЧ ему, а позднее агенты поддержки полностью заблокируют аккаунты
Не банит игра полностью его. Я всегда по кд кидаю петишки на таких дебиков, соответственно у меня он пропадает из сата, но, с твинка я всеравно вижу как он продолжает торговать

DonLaonda

Наследник
Лайки
5
у меня 40 персонажей для лабы.. всё утро жму с них пожаловаться и всё утро эти боты продолжают спамить т.к. автоматически они не банятся,а только добавляется игнор на моего перса.

Нету никаких фильтров у вас, я написал сам себе в лс. Написал этот сайт в пати чат - результат нулевой, нету у вас фильтра на слово *** на слово м а т ь фильтр на форуме есть, а на этот скам нету.

Не знаете как сделать? О бОЖЕ ОН ДОБАВИТ СИМВОЛ!!! Свяжитесь со мной в ЛС предложу варианты, писать здесь, чтобы он знал как это работает конечно смысла нет. Но у вас и базовой защиты нет.

DonLaonda

Наследник
Лайки
5
Снова чат завален спамом с тем же текстом, но новым доменом.

уже и в лс предложил как можно банить... но нет, администрации всё равно, смотрим чат загибающегося фришарда.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В поддержку скрины кидайте 30 Голд получите ) пользуйтесь)

Верх