Scryde X50 Авто заточка! МАТ фильтр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Доброе утро, уважаемая Администрация!
Хотелось бы узнать у Вас по поводу писем!
Вы не могли бы сделать для персонажей, которые 85го лвла, с ноблесом, с сабклассами НЕОГРАНИЧЕННУЮ ОТСЫЛКУ писем, т.к. в 2к17 делать такие манипуляции с письмами - как-то "узкомысленно" или, даже, можно сказать, "прошлым веком".
Мало того, что нормально ПМом невозможно пользоваться, так и с письмами такая ерунда.
Наверняка эта тема подымалась, но используя поисковик таковую тему не нашел.
Сделайте верную альтернативу вашим "креативным" решениям, пойдите на компромисс с играющими людьми, которые бабло вкидывают в ваш бизнес.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вы не могли бы сделать для персонажей, которые 85го лвла, с ноблесом, с сабклассами НЕОГРАНИЧЕННУЮ ОТСЫЛКУ писем, т.к. в 2к17 делать такие манипуляции с письмами - как-то "узкомысленно" или, даже, можно сказать, "прошлым веком".
Мало того, что нормально ПМом невозможно пользоваться, так и с письмами такая ерунда.
Сделайте верную альтернативу вашим "креативным" решениям, пойдите на компромисс с играющими людьми, которые бабло вкидывают в ваш бизнес.
Ограничение стоит для новых персонажей, чем старше твой персонаж тем меньше ограничение.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Да нормально это все, немного не удобно - зато за 2 года спамил только сам скрайд на почту
я ж ниче не говорю, привыкаешь продумывать состав писем, когда отправляешь барахло с перса на перса)

Grinvich

Барон
Лайки
76
Когда качаешь 9 окон твинов на закена - это НИХРЕНА не удобно и привыкать к этому полнейший зашквар...
Просьба актуальна.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Даже в таком случае спамеры будут использовать эту лазейку, чтобы сделать рассылку. Альтернативный вариант может состоять в том, чтобы увеличить лимит, к примеру, до 10-ти и убрать лимит при отправлении на своих твинков (проверка по HWID). Но пока не могу сказать точно, на сколько затруднительной окажется реализация.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Даже в таком случае спамеры будут использовать эту лазейку, чтобы сделать рассылку. Альтернативный вариант может состоять в том, чтобы увеличить лимит, к примеру, до 10-ти и убрать лимит при отправлении на своих твинков (проверка по HWID). Но пока не могу сказать точно, на сколько затруднительной окажется реализация.
Ну альтернатива будет предлагать ГОЛДЫ/СИЛЬВЫ за ники, которые спамят в ПМ и ПИСЬМА! Нарисовать вообще не проблема... Простите, но у вас Вас я впервые вижу такой радикализм))

Grinvich

Барон
Лайки
76
И еще хочу заметить! Письма как-то ПРИВЯЗАНЫ К ЖЕЛЕЗУ... Отвяжите это! Что ж я с одного аккаунта скинул, а с других через час? Ну Вы, простите, уже совсем издеваетесь!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже подготовили возможность отправлять неограниченное кол-во писем в рамках одного HWID.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Продолжу тему, т.к. не вижу смысла в запаковке раздела!
Прошу Вас, сделайте что-то с матом! Пусть матерятся, но [censored] должен быть. Я могу и читаю периодически мат, но читать его НОН-СТОП В ХЧ - невозможно. Поневоле сам начинаешь БОЛЬШЕ материться в жизни и даже думать...

Далее:

Во время осады форта, дебафать можно нефлагнутых вне ПВП зоны крепостей(в моем случае биш накидывает массблок вв и щит, масс маннаберн, манна берн и тд.), убить СВОЕГО на пк, убить на ПК, допустим, веером Арбы.
Просим фиксить!
Спасибо за адекватность!

Последнее редактирование:

Grinvich

Барон
Лайки
76
И еще! Чё-т я не понимаю) Пропала буква "Ё" с линейки и всё)) Не печатается она)))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Продолжу тему, т.к. не вижу смысла в запаковке раздела!
Прошу Вас, сделайте что-то с матом! Пусть матерятся, но [censored] должен быть. Я могу и читаю периодически мат, но читать его НОН-СТОП В ХЧ - невозможно. Поневоле сам начинаешь БОЛЬШЕ материться в жизни и даже думать...

Далее:

Во время осады форта, дебафать можно нефлагнутых вне ПВП зоны крепостей(в моем случае биш накидывает массблок вв и щит, масс маннаберн, манна берн и тд.), убить СВОЕГО на пк, убить на ПК, допустим, веером Арбы.
Просим фиксить!
Спасибо за адекватность!
какой мат, какой вееер, иди нaхyй отсюда в свой раздел. У нас на х50 все нормально

Raizel

Граф
Лайки
2 011
У нас в кч вроде не матерятся..

Grinvich

Барон
Лайки
76
какой мат, какой вееер, иди нaхyй отсюда в свой раздел. У нас на х50 все нормально
Сразу видно сына ключницы...
Если тебя всё устраивает, сиди молча и играй. Но если есть конкретные дыры в системе - я молчать не буду!

lgodzz

Лайки
1 748
Сразу видно сына ключницы...
Если тебя всё устраивает, сиди молча и играй. Но если есть конкретные дыры в системе - я молчать не буду!
Дыра у тебя в голове парень, научись раздельчики на форуме правильно выбирать, потом пиши

Grinvich

Барон
Лайки
76
Дыра у тебя в голове парень, научись раздельчики на форуме правильно выбирать, потом пиши
как сказано в классике: когда человек и диот(ЭТО СЛОВО ЛИТЕРАТУРНОЕ) - это надолго!
Боюсь тебе еще долго жить с этим диагнозом, хотя кто знает...
И да, выйти на ЛОА мост и дать по нефлагнутым массберн во время осады форта, по нереганным игрокам, НЕ В ОСАДНОЙ зоне, и тд - мастхев(в твоей параллельной вселенной, доо, так должно быть расписав мне форумулу. такой лол)))).
Не флуди и не позорься!

lgodzz

Лайки
1 748
как сказано в классике: когда человек и диот(ЭТО СЛОВО ЛИТЕРАТУРНОЕ) - это надолго!
Боюсь тебе еще долго жить с этим диагнозом, хотя кто знает...
И да, выйти на ЛОА мост и дать по нефлагнутым массберн во время осады форта, по нереганным игрокам, НЕ В ОСАДНОЙ зоне, и тд - мастхев(в твоей параллельной вселенной, доо, так должно быть расписав мне форумулу. такой лол)))).
Не флуди и не позорься!
ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ ДAУН, ЗДЕСЬ РАЗДЕЛ ЭПИЛОГА х50. ТВОЙ ССАНЫЙ ХФ НИЖЕ. ГОСПОДИ ТАКОЙ ДAУН ПРОСТО ШОК. ДИАГНОЗИСТ БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ В РАЗДЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ СВОИ ВЫСЕРЫ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ, БОЖЕ БЛЯТЬ

Grinvich

Барон
Лайки
76
Просьба для модератора, перенести тему в раздел HF.
p.s. без постов "взрослого" знатока, т.к. оффтоп каждый топ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже подготовили возможность отправлять неограниченное кол-во писем в рамках одного HWID.
Скоро будет залито на сервера. По поводу мата: можете смело сообщать о нарушениях в службу поддержки. Нарушители будут наказываться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх