Авто вар

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Т.е мне после завода надо обязательно получать в ****о от фулки, при выходе из города потому что это пвп игра?
Да идите вы в ****у, я играю на х100 фришке и плачу деньги что бы мне тут обеспечили удовольствие от игры, а не режим выживания, где у меня будет пердак гореть 24/7.

Для любителей киберспирта есть другие игры, есть официальные сервера. Есть другие ММОРПГ как вышеупомянутая архейдж, где не получиться одеться за 20к рублей /2 недели и просить "дайте мне всех убивать"

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Да не о них речь, лично мне просто не интересно даже драться с тем кто заведомо не может мне ничего противопоставить.
А учитывая что вы играете констой драться с фарм солянками такое себе .... Не говоря уже о полу паках и соло дрочерах.
где ты видел в клане у нас хоть 1 пачку?

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Если это и делать надо что бы вар активировался спустя 1 час, а не подойти зарядиться, кинуть вар убить и отменить, га
Многие кому мы кинули вар,так и делают,принимают вар и пытаются убить тебя,если не получилось отменяют

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
У всех игроков, в том числе и кланов, могут быть совершенно разные цели и пути получения удовольствия от игры. Я как-то играл в архейдж, там было не мало игроков, которым просто нравилось выращивать что-то на огороде. Безусловно, таких игроков можно заставить участвовать в пвп составляющей, но будет ли смысл и удержим ли мы таких игроков потом в игре или же они уйдут играть в то, что по нраву им?
Для этого можно не вступать клан и бегать себе довольный

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Для этого можно не вступать клан и бегать себе довольный
Вполне можно, но всё-таки, клан - это же не только про пвп. Ничего не мешает собирать клан, чтобы было проще найти группу на фарм/кач или даже поход в инстансы. Клан - это в первую очередь объединение кучки игроков одной общей целью. Пве же эта цель, или пвп, решать только самим игрокам и я не думаю, что будет справедливым решать это за них)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
где ты видел в клане у нас хоть 1 пачку?
Да суть вара в том что это дело добровольное. Люди сами его принимают и заявляют этим что считают себя достойными противниками и готовы ****иться до крови. Добровольность этого дела нужна что бы некоторые люди не абузили это и не убивали людей просто так, абсолютно безнаказанно. Хотя я убиваю всех кого хочу без всех этих варов, мне по***, перед сном импа вкачал 2 раза и нормально. Но делаю это только на своих спотах, а не на по*** пизжу любого мимо пробегающего чела.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть альтернативное предложение, которое уже неоднократно высказывал :f09f9887-2x:
Чтобы увеличить градус пвп в поле, можно сделать осады замков ежедневными. И без привязки к определённому времени, а по факту регистрации. Типа захотелось подраться? Пошёл замок регнул, осада через час. Баталия закончилась? Через час можно опять регнуть. И так круглосуточно.

Как дополнительный плюс: такое нововведение привлечёт игроков, чей часовой пояс сильно отличается от московского. Нынешние вечерние осады - это ночь в Сибири и чуть ли не утро на Дальнем Востоке. А если учесть, что фанатов ла2 с каждым годом становится всё меньше и меньше, то разбрасываться тамошним игровым пулом глупо.

Так же имеет смысл уменьшить откат фортов до 30 минут. И ТВ устраивать не 1 раз в 2 недели, а через день. За каким чёртом ровняться на оф, если здесь, на скруде, обожают кастомизации и многие игровые механики переёбаны.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Автофарм идёт в связке с автодонатом :f09f9884-2x:
Верно. За это даже бан не дают. А меня посылают в сторону леса - мы персонажа проверили, он сидит у руля. Хотя все вполне очевидно, если наблюдать за чаром со стороны.

Показушник

Виконт
Лайки
513
По теме: я против автоваза(т9 исправил) и автовара тоже. Это уже обсуждалось в рамках других серверов.

Moonya

Лайки
197 089
Вполне можно, но всё-таки, клан - это же не только про пвп. Ничего не мешает собирать клан, чтобы было проще найти группу на фарм/кач или даже поход в инстансы. Клан - это в первую очередь объединение кучки игроков одной общей целью. Пве же эта цель, или пвп, решать только самим игрокам и я не думаю, что будет справедливым решать это за них)
ну допустим на хай хрониках система такая
клан 1 кидает вар клану 2
если клан 2 убивает ~10 персонажей за неделю из клана 1 - вар автоматом принимается
усе

фулл пве кланы дальше крабят мобов

Moonya

Лайки
197 089
завів твіна в клан з яким потрібно вар намутив автовар розебашив весь клан .... ідея супер ........ краще дай лЄЩЯ Васі хай котів дефолтними зробить вуду кошаків Главарь карасів
ну а нефиг шпионов в клан набирать ..

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Даём ВАР при наличии в клане от 15 людишек. ОТКЛЮЧЕНИЕ РАБОТЫ КЛАН СКИЛОВ если у тебя в клане МЕНЬШЕ 15 человек. Не хочешь ДРАТЬСЯ фарми с минус статами ИЛИ ЖЕ СО СТАТАМИ НО ЗНАЙ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ДРАЧКА

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кто хочет воевать - хай в реале на фронт пи3дячит. А здесь мирная игра, здесь такого говна не надо :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
0 минусов
почему челы должны получать плюсы от нахождения в клане. но не участвовать при этом в "политике"?
бегаешь по локациям - кланов много. но вот только одна проблема. у всех один меч над головой

или переработать систему варов. что если клан. который не принимает вар больше недели. то за убийство его мемберов не начисляется карма. но получаешь +1 к каунту пк
Есть уже тема в предложениях и Вайс обещал сделать

Anderise

Барон
Лайки
35
0 минусов
почему челы должны получать плюсы от нахождения в клане. но не участвовать при этом в "политике"?
бегаешь по локациям - кланов много. но вот только одна проблема. у всех один меч над головой

или переработать систему варов. что если клан. который не принимает вар больше недели. то за убийство его мемберов не начисляется карма. но получаешь +1 к каунту пк
у меня в клане 30 тел и это все мои окна, как ты мне предлагаешь "участвовать в политике?"
Чисто я и моя шиза, жаль что шиза не может одновременно управлять всеми 30 персами, тогда бы принимал вар

Izot.gf

и чо
Лайки
668
автовар это чтобы пкшить без голды? а нужен ли вобще такой фарм где ты уходишь в минус??? если так то ты просто зря локу занимаешь на самом деле. найди чот получше.

офтоп: 100 кланов в варлисте это опасно :f09f98ae-2x:

Лайки
429
автовар это чтобы пкшить без голды? а нужен ли вобще такой фарм где ты уходишь в минус??? если так то ты просто зря локу занимаешь на самом деле. найди чот получше.

офтоп: 100 кланов в варлисте это опасно :f09f98ae-2x:
100 кланов в варлисте факторно звучит, но на сервер можно не заходить или из мирки можно не выходить :sticker-vk-pilfy-001:

Верх