Scryde x1000 Авто-вар

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 968
А только есть большой минус. На аренах и других локациях работаю кх скилы и уже 1х1 на равных не подраться - они не могут новым кланам дать купить кх. И вообще постоянно летать на другие локации под 1х1 быстро надоест - либо всегда надо с челом договариваться и т.д.
хочешь честного боя - подерись с манекеном, там все честно будет.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 968
1775581824105.png

крутой фан кста

Might

Виконт
Лайки
144
Ну типо сольников в таких кланах нет?
Та не знаю... Я не очень за кх скилы шарю.. 4 лвл это как? Сложно?
Я чёт подумал сразу, что это стр, ДД, ог и т.п.
А там как будто бы сольников не много, подавляющее кол-во. это кпшные ребята.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
108
Та не знаю... Я не очень за кх скилы шарю.. 4 лвл это как? Сложно?
Я чёт подумал сразу, что это стр, ДД, ог и т.п.
А там как будто бы сольников не много, подавляющее кол-во. это кпшные ребята.
Векс которые ушли щас в срт, там остались сольники и твины, заходят 1-2 тела бегают, бишкипро фулл сольники и пару тел с них в засосе, в засосе варчамп, бэткев может еще пару кланы есть с кх

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
108
Ты мне скажи лучше кто именно бегает ниже 4 кх? Те же фаталити на ванку заходят 2-3 тела бегают их гнобят даже ДД которые на кмах им помогают

Might

Виконт
Лайки
144
Векс которые ушли щас в срт, там остались сольники и твины, заходят 1-2 тела бегают, бишкипро фулл сольники и пару тел с них в засосе, в засосе варчамп, бэткев может еще пару кланы есть с кх
Ну вот и будут все драться против всех (да-да, мечтай)
Энивей, если какие то уродцы захотят засосаться - они хотя бы масс скилами будут себе эту садомию портить..
Эх, если бы ещё в автоваре вату нельзя было пати кидать..

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
108
Ну вот и будут все драться против всех (да-да, мечтай)
Энивей, если какие то уродцы захотят засосаться - они хотя бы масс скилами будут себе эту садомию портить..
Эх, если бы ещё в автоваре вату нельзя было пати кидать..
ну если у кого то ниже 4кх то они без вара будут засосом за спиной помогать сам знаешь кому)))

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
108
Уже скидывали как х11 на фанке бегали с пиратами с варом пока они не ушли в дд)) так что не надо тут говорить что авто вар даст вам фан

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
234
глупое решение, все кто нужно и так дерутся, кто сосется - продолжит. фан зона в своем прайме - флаг зона, я даже хз с какой целью ты создал эту тему, максимум где тебе этот автовар хелпанет это на каких то фарм зонах бомжей лить, либо на линде и прочих, хотя непонятно зачем когда после убийства и так все флагаются

KekwIncident

Граф
Лайки
933
1. автовар нихуя не изменит
2. 24/7 автофлаг в фз. Афкашеры будут в новичках или основной стоять, по***.
3. сервер наибольшую активность проявляет именно на автоивентах с приглашениями и тп. имеет смысл двигаться именно в этом направлении, заполняя пустоты такими доп. ивентами, на которые приглашают людей

Верх