Scryde x1000 Авто-вар

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
108
Челы хотят просто 24/7 с засосм фармить коины, чем отличается авто флаг от авто вара? Почему флагнутых челов не бьете? Вам с вашими засосами уже не кого бить и просите авто вар и бить сольников 24/7

Might

Виконт
Лайки
144
Челы хотят просто 24/7 с засосм фармить коины, чем отличается авто флаг от авто вара? Почему флагнутых челов не бьете? Вам с вашими засосами уже не кого бить и просите авто вар и бить сольников 24/7
Чел, ты тут?
1775576953668.png

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 968
самое забавное, что те кто сейчас спрашивает что будет, если введут автовар, стоят до автофлага не флагаясь и чешут язычками( или абсолютно так же засасываются со всеми(

Finansist

Виконт
Лайки
127
а смысл тогда от кланов? и не проще тогда уже просто ивенты по кд запускать, а не раз в час?
Можно вообще убрать ивенты и оставить 24/7 такую ФЗ. Просто нужно будет доработать систему наград за килы. А Для больших кланов, кто прям хочет драться клан vs клан можно создать отдельную ФЗ и плюс останутся дивизионы, осады, тв.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 968
Можно вообще убрать ивенты и оставить 24/7 такую ФЗ. Просто нужно будет доработать систему наград за килы. А Для больших кланов, кто прям хочет драться клан vs клан можно создать отдельную ФЗ и плюс останутся дивизионы, осады, тв.
для больших кланов?
большие кланы ни разу за пару дней не залетели после эпика с не подрались друг с другом, они залетали по очереди и гоняли три калеки фул кланом, что ог, что ДД:f09fa4a1-2x:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 968
или мне надо как фрику на 58, в соло прыгать на челов - получать в е6ало и идти на форум создавать темки?

Finansist

Виконт
Лайки
127
Кстати прикол на счёт ивентов - на ивентах соклановцы, когда в разных командах тоже в основном друг друга не бьют и сольники, которые между собой в хороших отношениях тоже друг друга не бьют - поэтому нужна анонимная ФЗ, которая будет делить челов на красных и синих, потому что даже на ивентах они другу друга не бьют - нужна фул анонимность.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 968
Кстати прикол на счёт ивентов - на ивентах соклановцы, когда в разных командах тоже в основном друг друга не бьют и сольники, которые между собой в хороших отношениях тоже друг друга не бьют - поэтому нужна анонимная ФЗ, которая будет делить челов на красных и синих, потому что даже на ивентах они другу друга не бьют - нужна фул анонимность.
л2 это социальная игра, почему я должен страдать в команде где мне попадутся твинки или полное пиво, если я могу поиграть с сокланами? если бы я хотел фул рандом, может я бы ходил онли ивенты?:f09f98a4-2x:

Finansist

Виконт
Лайки
127
и скок играют в вар чампах? 1-2 человека? вот это угроза(
Так дело не сколько там играет, а кто за них может вступится. Ну типа такая ситуация: дерусь я с челом 1х1 из вар чемпов и в меня в спину влетают челы из ДД/стр/пиратов.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 968
Так дело не сколько там играет, а кто за них может вступится. Ну типа такая ситуация: дерусь я с челом 1х1 из вар чемпов и в меня в спину влетают челы из ДД/стр/пиратов.
для 1х1 придумали арены... ну или на крайняк можно улететь в рандомную локацию.

Finansist

Виконт
Лайки
127
л2 это социальная игра, почему я должен страдать в команде где мне попадутся твинки или полное пиво, если я могу поиграть с сокланами? если бы я хотел фул рандом, может я бы ходил онли ивенты?:f09f98a4-2x:
Можно делать распределение на команды по ГС. Ну типа всегда система будет распределять так, что в одной команде не будет фуловых челов, всегда будет плюс-минус равенство.

Пример вот: 6 челов из ДД или любого другого клана залетают в ФЗ и система их по командам 3х3 делит по ГС.

Finansist

Виконт
Лайки
127
для 1х1 придумали арены... ну или на крайняк можно улететь в рандомную локацию.
А только есть большой минус. На аренах и других локациях работаю кх скилы и уже 1х1 на равных не подраться - они не могут новым кланам дать купить кх. И вообще постоянно летать на другие локации под 1х1 быстро надоест - либо всегда надо с челом договариваться и т.д.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 968
Можно делать распределение на команды по ГС. Ну типа всегда система будет распределять так, что в одной команде не будет фуловых челов, всегда будет плюс-минус равенство.

Пример вот: 6 челов из ДД или любого другого клана залетают в ФЗ и система их по командам 3х3 делит по ГС.
только кто будет этим заниматься ради сервера, на котором играют 3 калеки? не проще включить уже готовую систему автовара, чем заморачиваться с тем, чтобы делать какие то команды\распределение, которое еще миллион лет надо будет фиксить)

Might

Виконт
Лайки
144

Бро, есть подозрение, что твоя идея сложная в реализации.
Система же автовара есть на Х, и включить ее у нас, пусть не так, как хочет тс, а по принципу: пришел на км - ты в автоваре с такими же, как будто бы проще.
И еще раз хочу повторится - от появления подобной функции никому хуже не станет. Либо фана будет чуть больше, либо ничего не изменится, но проигравших не будет.

Верх