- Лайки
- 198
Если у Оклу будет вар, думаешь вы будете бить его? Или ДД?)а смысл тогда от кланов? и не проще тогда уже просто ивенты по кд запускать, а не раз в час?
Если у Оклу будет вар, думаешь вы будете бить его? Или ДД?)а смысл тогда от кланов? и не проще тогда уже просто ивенты по кд запускать, а не раз в час?
что ты так зацепился за этого оклу?Если у Оклу будет вар, думаешь вы будете бить его? Или ДД?)
Чел, ты тут?Челы хотят просто 24/7 с засосм фармить коины, чем отличается авто флаг от авто вара? Почему флагнутых челов не бьете? Вам с вашими засосами уже не кого бить и просите авто вар и бить сольников 24/7
если введут с условием кх 4 лвла, они все поливают в свои твинко кланы с кх 3 лвла(Чел, ты тут?
Посмотреть вложение 299141
Можно вообще убрать ивенты и оставить 24/7 такую ФЗ. Просто нужно будет доработать систему наград за килы. А Для больших кланов, кто прям хочет драться клан vs клан можно создать отдельную ФЗ и плюс останутся дивизионы, осады, тв.а смысл тогда от кланов? и не проще тогда уже просто ивенты по кд запускать, а не раз в час?
Так это факт, весь автовар это отмазка, как был засос так и будетчто ты так зацепился за этого оклу?
для больших кланов?Можно вообще убрать ивенты и оставить 24/7 такую ФЗ. Просто нужно будет доработать систему наград за килы. А Для больших кланов, кто прям хочет драться клан vs клан можно создать отдельную ФЗ и плюс останутся дивизионы, осады, тв.

покажи мне хоть один клан, который ни с кем не сосется. с удовольствием туда пойду.Так это факт, весь автовар это отмазка, как был засос так и будет
Ну иксы, получается.)покажи мне хоть один клан, который ни с кем не сосется. с удовольствием туда пойду.
они сейчас играют в дд и не бьют пиратов, получается даже иксы сосутся(Ну иксы, получается.)
Ну я сегодня 1х5 бегал, из-за вашего же засоса)или мне надо как фрику на 58, в соло прыгать на челов - получать в е6ало и идти на форум создавать темки?
вашего....Ну я сегодня 1х5 бегал, из-за вашего же засоса)

Вар чампы х Акацуки х ДДвашего....
![]()
и скок играют в вар чампах? 1-2 человека? вот это угроза(Вар чампы х Акацуки х ДД
л2 это социальная игра, почему я должен страдать в команде где мне попадутся твинки или полное пиво, если я могу поиграть с сокланами? если бы я хотел фул рандом, может я бы ходил онли ивенты?Кстати прикол на счёт ивентов - на ивентах соклановцы, когда в разных командах тоже в основном друг друга не бьют и сольники, которые между собой в хороших отношениях тоже друг друга не бьют - поэтому нужна анонимная ФЗ, которая будет делить челов на красных и синих, потому что даже на ивентах они другу друга не бьют - нужна фул анонимность.

Так дело не сколько там играет, а кто за них может вступится. Ну типа такая ситуация: дерусь я с челом 1х1 из вар чемпов и в меня в спину влетают челы из ДД/стр/пиратов.и скок играют в вар чампах? 1-2 человека? вот это угроза(
для 1х1 придумали арены... ну или на крайняк можно улететь в рандомную локацию.Так дело не сколько там играет, а кто за них может вступится. Ну типа такая ситуация: дерусь я с челом 1х1 из вар чемпов и в меня в спину влетают челы из ДД/стр/пиратов.
Можно делать распределение на команды по ГС. Ну типа всегда система будет распределять так, что в одной команде не будет фуловых челов, всегда будет плюс-минус равенство.л2 это социальная игра, почему я должен страдать в команде где мне попадутся твинки или полное пиво, если я могу поиграть с сокланами? если бы я хотел фул рандом, может я бы ходил онли ивенты?![]()
А только есть большой минус. На аренах и других локациях работаю кх скилы и уже 1х1 на равных не подраться - они не могут новым кланам дать купить кх. И вообще постоянно летать на другие локации под 1х1 быстро надоест - либо всегда надо с челом договариваться и т.д.для 1х1 придумали арены... ну или на крайняк можно улететь в рандомную локацию.
только кто будет этим заниматься ради сервера, на котором играют 3 калеки? не проще включить уже готовую систему автовара, чем заморачиваться с тем, чтобы делать какие то команды\распределение, которое еще миллион лет надо будет фиксить)Можно делать распределение на команды по ГС. Ну типа всегда система будет распределять так, что в одной команде не будет фуловых челов, всегда будет плюс-минус равенство.
Пример вот: 6 челов из ДД или любого другого клана залетают в ФЗ и система их по командам 3х3 делит по ГС.
Бро, есть подозрение, что твоя идея сложная в реализации.Можно делать распределение на команды по ГС. Ну типа всегда система будет распределять так, что в одной команде не будет фуловых челов, всегда будет плюс-минус равенство.
Пример вот: 6 челов из ДД или любого другого клана залетают в ФЗ и система их по командам 3х3 делит по ГС.